Шикарики
Быстрое питание
3.7
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.7
Саина Максимова
После ребрендинга доставки с самого начала заказывали только у них, всегда было вкусно, но после вчерашнего заказа, решили что больше не будем. Положили они нам протухшие роллы. Я позвонила администратору, в ответ я услышала только отговорки по типу: «такого не может быть, у нас все свежее». Ни каких извинений за неудобства я не услышала, клиентоориентированности ноль. Даже когда я ей об этом сказала, девушка в ответ тупо промолчала и всё🤣
очень огорчена, была и вправду хорошая доставка, в инстаграме конечно красивая картинка, но уже скатились. очень щедро конечно рыбы. а из извинений - ролл при следующем заказе. думаете следующий заказ возможен? не думаю.
Неочень то большие оказывается , мы разочированы😔
G
Galina
Здравствуйте. Заказываю третий раз. Первые два заказа понравились, а в этот раз решили положить уже протухшие роллы, что очень огорчило🥲🥲🥲
думала вот попробую всеми любимую доставку, хвалили что очень вкусные роллы и конверт. А на деле завернули в роллы и конверт протухшую рыбу🤢🤢🤮🤮 одно разочарование фууу😖
А Аа
Сегодня недоваренный рис ((
Ника Б
Чето уже не то, маленькие роллы 1 фото что привезли, 2 фото что было раньше
Е А
В начале было нормально, сейчас уже не стараются. сыра очень мало игры тоже, да и вообще размеры роллов уменьшились печально за 3ка(
SL
SLIMO_ LISA_27
Сотрудница по имени Алика - некультурщина последняя, еда не вкусная, коммуникабельности ноль.
алия назарбаева
заказала мисо суп и хотдог краб, суп с волосней🤗 спасибо, очень вкусно поужинала волосами, на мои претензии в ответ я услышала что в их команде никого светловолосого нет🤣 это абсурд, ребята как минимум за то что обещали решить проблему и в итоге ничего не предприняли и решили игнорить
НХ
Наталья Христофорова
Начинки ровно 0 или начинка состоит из одного творожного сыра. Не вкусно, не рекомендую👎. Лучше пойти сразу купить пачку творожного сыра, дешевле будет
Анастасия Анастасия
Всегда берем роллы здесь,очень вкусно,все свежее)) Но берем в последнее время Филадельфию МАКСИ,раньше был кусок знатный рыбы,а сейчас фигня какая-то( Да и цена за 8 штук тысяча(( Огорчаете в последнее время…
ГН
Габышева Н
Боббические роллы 💣💣💣 Вкусняшки 😋😋😋
VK
Valerie K
С момента открытия заказываю роллы только здесь 🫶🏻 мега вкусные роллы, свежие ингредиенты. Есть бонусная система, суши бургер и суши хот-дог 🤤😍
Олег Томский
Не рекомендую 👎🏻купил роллы оплатил забрал пакет принес домой, а внутри нету соуса, имбиря и васаби окаца надо отдельно покупать а продавец не сказала об этом, Филадельфии рыбы совсем мало чуть сверху выглядит как гриб сэкономили или съели
А А
Самые вкусные роллы😍 Надеюсь качество не снизится, 10/10🔥
Милена Тимофеева
Спасибо, очень вкусно😋 роллы большие и сытные, но хотелось бы побольше огурца в них🙌 А так все устраивает. Брала самовывозом, в подарок положили ролл Новогодний с лососем👍
АО
Анна Оконешникова
По центру доставка 250 рб ппц ........
Светлана Калинина
Сегодня заказала хот-дог краб очень вкусный бомбический👌 Спасибо ребятам Кто делал☺️
ЛТ
Лео Томео
Очень невкусные роллы, заказали сет микс, слишком много сыра, вкус начинки не чувствуется из-за сыра, в придачу в начинке оказались чешуя рыбы 😬 чуть не подавилась, больше не будем заказывать
СТ
Сайаана Тихонова
ооочень жирно. оочень мало. это я заказывала конверт с лососем((( была очень голодной, пришлось съесть(((
KГ
Kolya Григорьевич
Не положили соевый соус имбирь и васаби , откуда я должен знать что на сайте указано, роллсы не вкусные рыба испорченная все разваливается в общем отвращение не советую 🤮🤮🤮
Аdeleee Vvv
Сегодня сделали заказ и доставку ждали 4ч! Ппц больше не будем заказывать
karina lankina
Не нашла у вас службу поддержки, в вацапе и инстаграме игнорируете, поэтому пишу сюда. Вчера сделали заказ (прикреплю фото), дуэт сэт, постоянно заказывали именно тут, так как очень вкусные и качественные роллы появились в Якутске, но вчера произошла очень неприятная и шокирующая ситуация, в темпуре с лососем попалось огромное количество костей, в одном ролле я достала 4 штуки, повезло что ничего не повредила себе и сразу почувствовала их, как оказалось в оставшихся 2-х та же картина, костлявые роллы. Ко всему хотела бы прикрепить фото филадельфии, с очень тонким слоем рыбы, в соц.сетях же вы всегда упоминаете о том, какие у вас толстые и щедрые ломтики. Хотелось бы решить данную ситуацию ! Очень испортило впечатление это всё.
Эриз Брикман
Сегодня сделали у вас заказ темпура и запеченый ролл холодные, кола теплая. Ваш админ отказалась решить проблему. Еще и нахамила😐😐😐
МФ
Мичил Федоров
По еде конечно вопросов и претензий нет. Но платить 300 рублей чтобы в итоге курьер мне нагрубил. И 20 минут не мог найти дверь и из за этого все просто не то чтобы остыло оно прям холодное это по-моему не нормально. Просто взяли и испортили настроение. Советую поменять курьера!!
_227.an_ _
лучшая доставка 😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Д
Давид
Сейчас, отказались принимать заказ
Василина Колесова
Почему я поставила 1 звездочку да потому что все плохо🙄во первых -не положили оплаченный конверт и соусы Во вторых сказали об этом спустя полчаса🤦🏻♀️что за администратор там сидит,она что совсем или как ?пока забирали заказ в течении 5 минут она могла же вспомнить🙄тем более спрашивали же «это всё?» Вот так испорчен юбилей мамы 75 лет.Так что 100 раз перепроверьте свой заказ!самый большой минус вам
Ivanna
Заказывали в первый раз.Всё очень вкусно и сытно 😋. Доставили за полчаса. Роллы и правда огромные. Про соусы (что они оплачиваются отдельно) на сайте всё честно указано. Рекомендую!
Petr Baishev
Роллы бомба честно говоря🔥
ВЕ
Виталий Емелин
Поражаюсь отрицательным отзывам, за такие цены очень даже топ! Вы если привыкли есть премиум, зачем тогда заказываете эконом сегмент и остаётесь недовольны?
k_
katya _
В целом роллы не плохие, по времени привозят во время,но упаковка не очень, в добавок все перемешались, так же нужно отдельно доплачивать за соусы, имбирь и тд, плюс платная доставка 299р
Валентина Максимова
Мы уже люди привыкшие что в наборах всегда имеются соусы и имбирь а тут оказывается за отдельную плату ну раз на то пошло нужно наверное предупреждать сообщать сразу , большой минус получается пришлось есть рыбу с рисом 😏
ЛИ
Лилия Иванова
Заказывали раннее пару раз после рекламы «самых больших роллов в городе». Рыба была толстенная. Но, видимо, заказы пошли в гору и решили рыбу уменьшить. Размер остался такой же, но рыбу уже не чувствуешь, один сплошной рис с творожным сыром. Так ещё и рис переваренный. А в одном из роллов шапочка была скисшая, с непонятным вкусом Очень жаль.
Ким Ким
Было вкусно, все было сьедено, детям понравилось
Аина Старкова
К самой еде нет претензий, НО! Когда заказываем на самовывоз уже который раз приложение уведомляет о готовности заказа, а по факту стоишь у стойки и ждешь еще какое то время! Уже не один раз такое происходит. Если у вас сбой в приложении, то звоните заказчику и предупреждай!!
Ирина Сергеева
Конверт был вкусный, но в комплекте не было ни соуса, ни васаби, ни имбиря. Только один конверт. Странно
WB
Wolf Big
Ставлю большой минус, заказали конверт и суши, в суши мало сыра и маленькие кусочки(иногда попадались кости) конверты разваливаются и очень при очень жирные , короче не вкусно ,раньше делали очень вкусно когда только открылись , сейчас невозможно есть, повар походу поменялся или что,заказывали часто, выкинули конверты в помойку , -1 клиент , больше не будем заказывать, номер заказа (2599) Те кто пишет в комментариях слишком большие кусочки и много сыра(делайте себе сами , как по мне это большой + а не -) люди странные конечно....... 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
NN
Nataliya Nataliya
Впервые заказала после ребрендинга. Очень вкусные, свежие,огромные, много рыбы,сыра,риса. Вкуснятина.
Айаал Бережнев
Опоздали с доставкой, обещали в течении 1:30 ч. привезли через 2:15 ч. Ещё и доставка платная
ПС
Прокопий Солдатов
Сегодня купил Филадельфия и маки огурцами, конверт с лосось, ужас очень большие размером, сыра очень много
ЕТ
Елена Татаринова
Афигенные роллы! Большущие, вкусные, свежие. Мы теперь ваши клиенты 🫶рекомендую! Дополняю отзыв, во второй раз решили заказать, доставка почти 3 часа. Ребята, очень вкусно, но привезли холодное, что-нибудь сделайте с доставкой 🙏
Снежана Снежана
Заказали набор микс сэт, ход-доги и суши бургер. Заказ везли почти 3 часа… Хот-доги были сносны, начинки не так много как заявлялось в меню… в хот-доге я насчитала 4 с половиной креветки, которые были поделены по полам… в хот доге с семгой рыбы было достаточно много, в суше бургере было мало креветок. В наборе микс в роллах Филадельфия было не так много рыбы как на изображениях на сайте, в роллах с угрем угря было ОЧЕНЬ мало, запеченные роллы были большие и вкусные, темпура ролл был с крабовыми палочками и то их было мало, слишком простой. Хороший маркетинг, но на деле мы не в восторге… сделали заказ почти на 5т. За эти деньги хотелось бы побольше рыбы…
Милиена Бугаева
Вкусно 👍🏻
Айталина Никитина
Очень вкусно!! ❤️❤️❤️ но соусов нету, оказывается в наборе Все равно очень понравились! 😋😋😋
Solo
Роллы простейшие, просто толстая рыба, порезаны не ровно, запеченные роллы с переваренным рисом или мы не поняли, просто кашеобразные, разваливаются на палках, за соус, васаби и имбирь заплати 90 рублей будь добр, еще бы за контейнеры бы деньги просили, а если бы не было денег просто в пакете привозили, экономьте на всем, за два перекрестка доставка стоила 200 рублей, браво, вы смогли…
СА
Саина Андреева
Видела по рекламе блоггера и решили заказать, по ее сторисам роллы были огромные, чуть ли нестандартного размера, с толстым слоем рыбы, а по факту размер такой же как у всех служб доставки, причем суховатый и доставили холодные роллы спустя 2 часа 15 минут. Кажется, только для рекламы для блогеров делают такие роллы, а для обычных людей обычные, маленькие суховатые, с тонким слоем рыбы готовят. Не ведитесь на рекламу. Роллы совсем не вкусные, не впечатлена… ожидала нечто большее за 2200 рублей состоящий из всего 24 кусочков. Ну и соевый соус, васаби все приходится докупать отдельно, доставка по городу платная, от 300 рублей. За каждое движение приходится доплачивать.
Диана Sky
Оооочень вкусные роллы! Вот прям очень, взяли набор дуэт сэт и остались довольные! 👍🏽 Советую! Желаю дальнейшего развития Вашей фирме✊🏼
Света Кириллина
Самые вкусные суши, свежая рыба много начинки👍🏻 будем заказывать еще