Булочка
Магазин-пекарня
4.3
Получи бонусы на первую покупку в компании «Булочка»
Получить бонусы
4.3
Мария М
Выбран компанией
Недавно открылись. Наша любимая "Булочка". Всё очень вкусно и аппетитно. Очень лояльное отношение к клиентам, понравилась скидка через приложение UDS, очень хорошая скидка. Спасибо что вы открылись, продолжайте дальше радовать нас вкусняшками 🤗🤗🤗.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Для н…
Семенова Лидия
продавец Лидия очень приятная, посоветовала очень вкусную выпечку✨
30 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Марианна
Я ставлю 5 звёзд! До чего вежливый молодой человек и всегда опрятный 🤗Ещё после 19:00 скидки. Я никогда мимо не прохожу. Когда морозы можно заходить когда долго автобуса нет. Недавно молодая девушка появилась тоже очень вежливая, опрятная
28 января 2026, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо за такую тёплую оценку и добрые слова в адрес нашей команды! Очень ра…
Надежда Григорьева
Всегда свежая выпечка,сотрудники вежливые, улыбчивые😍 успехов и процветания💐
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости 😍
DN
Di Na
Вкусно спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждем вас в гости
Анна Кривошапкина
Нравится что здесь открыли пекарню, очень важно деткам зайти в тепло, и конечно же всегда на праздники можно зайти и купить тортик, пирожное для учителей, воспитателей 💪🏻😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова
Мария Ильина
Написано прямо напротив на стене, что после 19 часов скидка, а продали 5 эклеров за 630 рб
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! У нас действительно после 19 часов скидка на всю выпечку (пирожки, шанежки, беля…
Карина ♡
Добрые, приятные сотрудники. Удобное месторасположение. Выпечка в основном вкусная. Но шанежка последнее время сильно пережаренная, а в самсе как будто сырые тесто и мясо, есть которые просто невозможно 😩
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей команде и месте! И отдельная благо…
Нюта
очень вкусно, персонал вежливый и весёлый.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Лилиана Чашкина
вкусные пончики^^
20 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Рады, что вам понравилось! Ждём снова за новыми порциями настроения! 😊
Нэт Автора
Хорошие место, вкусные пончики, и ещё добавьте леденцы, добавьте липкую ленту от мух летом или что то типо такое.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением. Для нас это важный сигнал. Мы анализируем все отзывы, чтобы стать лучше
ДЕ
Дмитрий Егоров
07.10.25 во вторник приобрели ватрушки, 2 с джемом и 2 с творогом, все оказались немного сухими, видимо ватрушки немного настоялись несколько дней на прилавке
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились замечанием. Нам очень жаль, что ватрушки показались ва…
md
mee dozzy
Очень чистое и приятное заведение как и сама девушка Василина. Отдельное спасибо за обслуживание и просто за хорошее настроение, благодаря ей сегодня у меня чудесный день 🥹💞
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
МФ
Марина Федорова
вкусно, приветливо, всегда свежая продукция. приятно покупать булочки и прочую вкусную еду во всех филиалах заботливой Булочки. в этом филиале была впервые - спасибо внимательному продавцу.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Яна Василенко
Вкусно)очень приятная и вежливая девушка работает)при открытии дали подарочек пару булочек)очень приятно)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛