Topova.nails
Ногтевые студии
Оля Я
Нравится этот салон за стерильность и профессионалов своего дела. Ногти всегда красивые, маникюр отличный.
к
клим
Мастер топ , рекомендую 🤗👍
Екатерина КК
Всё очень понравилось! Как и всегда Всё на высшем уровне! Мастера знают свое дело!
лиза к
самый лучший салон, советую всем здесь делать ногти❤️🔥
tq
tu qt
Отличный салон, чисто, аккуратно❤️хожу давно, все нравится 🫶🏻
ЯВ
Яна Васильева
Очень нравиться как делают маникюр, наращивание 😍 Обслуживание отличное 🤩 Желаю процветания 🍀✨
ИЯ
Ирина Ячменева
Салон очень нравится, приятная атмосфера, хорошее оборудование,хожу не первый год. Мастер Лилия - специалист, знаток своего дела, придаёт ногтями и рукам ухоженный вид. Советую всем посетить этот салон.
Алена Васина
Хожу к мастеру Лилии, просто прекрасный сервис Большой выбор цветов, хорошее качество носки по времени , вежливый, тактичный мастер Хожу только к ней ♥️
BG
Baby G
Красивый уютный салон, мастер отличные и сервис👍🏻
Саина Александрова
Спасибо мастеру Лилии, как всегда профессионально, аккуратно и красиво☺️
Айыына Борисова
все очень понравилось 😍Лилия очень хороший и общительный мастер🫶
Наталья Слепцова
всегда очень аккуратно, профессионально и красиво😍✨ благодарю мастеру Лилия☺️🌸
ТН
Туйара Николаева
Очень аккуратно сделала, мастер Лилия😍
Yulya Yu
Уже на протяжении двух лет хожу в эту студию на педикюр, очень качественный педикюр, чисто, быстро, уютно, мастер Лилия 🔝 держится всегда до конца!
ИЛ
Ирина Лукина
Спасибо Лилии, как всегда все аккуратно, быстро и красиво! Всегда посоветует, поможет с выбором цвета и формы ногтей. И как всегда все чисто и стерильно, это самое главное! Все инструменты всегда открывают при тебе
Благодарю свою Лилию за прекрасный маникюр 💅 лучший мастер Якт🤗😊😎
Наталия Слепцова
Считаю, что это один из самых качественных салонов! Все очень чисто, здесь вообще можно не переживать за обработку инструментов и качество материала. Мастер Лилия топ ☺️ Работы безупречные
ИТ
Ирина Татарникова
Прекрасное место! И опытные профессиональные мастера 🍀❤️ Уже много лет хожу в этот салон 🥰 Не пожалеете 🔥
Нина Павлуцкая
хожу сюда постоянно, менять мастера не собираюсь) спасибо за лучшие работы 😻
Дария Аммосова
Самые лучшие мастера работают в этом салоне, соблюдают строго санпин, чистоту и используют одноразовые инструменты. Уже давно являюсь клиенткой мастеров Анастасии и Лилии . Процветания Вам ❤️
Маруся 🤍 Маруся 🤍
Первый раз посетила Topova.nails и осталась очень довольна Девушка Лилия Мега топовый и приятный мастер Сделала очень быстро красивые и аккуратные ноготочки Обязательно еще вернусь )
Антонина Михайлова
Благодарю за отличную работу. Мастер Лилия пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.❤️
АО
Анастасия Окорокова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Лилие! Посещаю ее уже более двух лет, и это не просто услуга, а целый ритуал красоты и заботы о себе. За все это время ни разу не было разочарований. Лилия - топ мастер, профессионал: всегда идеально подбирает форму, цвет и тип покрытия, учитывая все мои пожелания и особенности ногтей. Отдельно хочу отметить ее аккуратность, стерильность и внимательное отношение к клиенту. Всегда приятно провожу время за интересной беседой. Спасибо за ваш труд и за то, что мои ручки всегда в полном порядке! Вы — лучшая! Однозначно рекомендую всем!
Елена Ушкарёва
Очень нравится этот салон. Особенно мастер Лилия. Всегда аккуратно, профессионально и красиво
ОБ
Олеся Белянина
Классный салон, чисто, аккуратно, давно хожу. Мастер Лилия и хозяйка салона Анастасия профессионалы
УБ
Ульяна Бурнашева
Лилия мастер аккуратности и эстетики ❤️
Татьяна Михайлова
Отличный салон😍😍😍 всегда чисто, гигиенично, уютно🤗 доверяю свои ноготочки только им😊
И
Ирина
Очень хороший салон 😍😍😍 Все чисто, аккуратно. Я давно хожу к ним, мне очень нравится. Топ мастера профессионалы своего дела 👍👍👍. Рекомендую!
MB
Mariya Butakova
Мои ноготки я доверяю только студии Topiva.nails и Лилии
НН
Нюргуяна Николаева
Отличный салон- удобное расположение, график работы, большой ассортимент лаков. Хожу к Лилии, очень довольна
Анна Тарабукина
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Лилии уже больше года☺️ и всегда остаюсь довольной и в восторге результатом работы😍
СТ
Сардаана Терехова
Самые лучшие мастера, профессионалы своего дела работают именно здесь ❤️ с любовью и заботой, очень бережно, аккуратно работают девочки ❤️ лучшие!!! Рекомендую!
YR
Yulia Reshetnikova
УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
JD
Julia D
Всегда хожу сюда за восхитительным маникюром😍 Мастер Лилия настоящий ас в своём деле. Рекомендую салон всем, кто ценит качество, стиль и внимательное отношение к деталям и идеальный результат👏
ИЕ
Ия Егоровна
Всегда хожу сюда, самые классные водшебные феечки здесь 💫💫💫
Dм
Diva, магазин женской одежды Федорова
Хожу к мастеру Лилия уже как второй год, очень довольна 😍 отрастила свои ногти 💅 с мастером подбираем разную длину и форму качественно
Ольга Саранчёва
Это безусловно лучшая ногтевая студия!Самый идеальный маникюр и педикюр!Мастера-настоящие профессионалы!Всегда чисто,уютная и доброжелательная обстановка,а главное-высокая гигиеничность -все инструменты стерильные,набор одноразовый👍🏻Обязательно рекомендую к посещению!🤩👍И даже очень сложные ноготочки обретут здоровье и красоту😉
Надежда Андреева
Мой самый лучший салон ,быстро ,аккуратно и красиво 🤌🏻😍Рекомендую 👍🏻
Селена Жуковская
Всегда аккуратная работа, удобная локация в центре и классная система скидок 👍🏻
Анна Игнатьева
Остаюсь всегда довольна и в восторге! Мастер Лилия для тех, кто ищет качественный и идеальный маникюр 🌹
Варвара Моякунова
Несколько лет хожу в студию Анастасии, кажется с 17го года. Всегда мне делали топ мастера. Приятная беседа, советы по уходу, по дизайну, каждый раз что то обычное или необычное хочется. Лилия уже который год делает мне и педикюр, и маникюр. Мои ноготочки в полном порядке. У Анастасии самые лучшие топ мастера🥰😍🤩. Завтра жду встречи с Лилии, и в голове уже картинки нового маникюра. Это как ожидание чуда😄
СТ
Саргылана Трофимова
Отличный салон👍Спасибо Лилечке за мой красивый маникюр😘
Софья Мыцык
Хожу уже несколько лет , мастер Лилия делает прекрасные ногти , учитывая что у меня маленькая ногтевая пластина и проблемные ноготочки , наращивает идеально, всегда делает классные дизайны которые прошу, также Анастасия делала несколько раз, все аккуратненько, красиво , советовала что и как делать для ногтей, спасибо вам огромное, за вашу работу, вы настоящие профессионалы своего дела 🙏🏻❤️
ST
S T
Хожу к мастеру Лилии уже больше года, и всегда остаюсь довольна результатом ее работы!😍😍😍
ТА
Таня Афанастева
Прекрасный салон. Особенно радует удобство записи через сайт. Мастер Лиля. Приятная девушка, лояльная, делает все качественно
Вера Киприянова
Спасибо большое за внимание,за мастерство,я впервые сделала педикюр в жизни,очень довольна
ЭЗ
Элина Захарова
Как всегда идеально 💗 Мастер Лилия топ, выполнит любой дизайн 🔥
ВП
Валерия Погодаева
Спасибо огромное за ваш профессионализм😍 Маникюр 💅 просто великолепный💜
ВР
Виктория Решетникова
Мой любимый салон и мастера вот уже больше 3-х лет, неизменно только к ним, Мастер Лилия топ🔥🔥🔥
Надежда Клевакина
Супер салон 😘 мастер Лиля просто мастер от бога 🫶🏻