Raptor
Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт, стапельные работы любой сложности!
Записаться
Вакансии
Д
Денис
Проделанной работой доволен на все 200%, вся работа сделана качественно и в сжатые сроки! Замена переднего бампера и фары. Сложность была в том,что некоторые элементы были после дтп смещены, всё сделали профессионально! Кроме этого не горели туманки, нашли причину, устранили, как результат всё работает!дополнительно были отполированы фары. Всем рекомендую данный сервис, один из лучших в городе!👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Сергеич
Отличный автосервис! Квалифицированные мастера, быстрое обслуживание, и честная работа. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Сергей
До этого обращался в разные сервисы,цены не устраивали,а тут цены в полне адекватные ,и свою работу выполняют очень качественно,Лучший кузовной центр,сделали в лучшем виде ,всем советую🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
СФ
Савелий Фален
Ребятам респект 👍 обратился к ним с восстановлением лакокрасочного покрытия Прадо 95 а так же с полной полировкой кузова ,сделали все просто по высшему разряду💪🏻особенно хотелось бы выразить благодарность Артему и Евгению за их правильный подход к клиентом и уверенность в своей роботе !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо вам за доверие, рады стараться.🤝💪🏻
LL
Lowerty Low
Многие сервисы отказывались или же загибали цены, тут мне все быстро профессионально оценили масштаб и сложность работ, очень хорошо все обьяснили и ценник адекватный. Вовремя все сделали качественно и главное быстро, очень рад проделанной работой и не прогадал с сервисом! Молодцы парни👍🏻 рекомендую 👌🏻МАХТАЛ ✊🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Андрей Сергеев
Ребята работают уверенно,быстро, качественно. Я рад что не перевелись еще мастера на все руки🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭЕ
Эдуард Ермаков
Доволен на 1000% Нигде не могли открыть дверь водительскую сам замок сломался , карту не снять. А здесь все сделали за полчаса 👍🏼 порвался трос оказывается, поставили новый и поехал. Рекомендую 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
НА
Нурсултан Аралбаев
Спасибо большое Ребятам, быстро четко сделали и объяснили в чем проблема и устранили ее !
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Рады были вам помочь 🤝
aa
asdfg asdfg
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу, сделали все как надо на высшем уровне. Звонил 10 ти автосервисом ни кто не брался делать всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Марков
Спасибо ребятам, загнал им старую машину а они мне сделали её новой) отдельное спасибо мастеру Артёму руки у парня золотые, как будто с краскопультом в руках родился.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Виктор Попов
Ребята приятно удивили высоким уровнем профессионализма. Работу выполнили в срок и качественно, без лишних затрат, хоть и объем работ был внушительным. Однозначно рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 🤝
Оксана Сызранцева
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Покрашен и установлен в круг обвес на Премио. Проделана колоссальная, нелегкая работа! Я в восторге! Все идеально🔥 Рекомендую данный автосервис как один из самых лучших в нашем городе!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
вс
винокурова светлана
Отличный автосервис 👍, работают опытные мастера , быстро и качественно , цены приемлемые 👍, спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Винокурова Светлана. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝