Iva
Органическая студия колористики
МО
Марина Осенина
Девочки, всем советую, не пожалеете. Галина прекрасный мастер. Сложное окрашивание на высоте. Умничка, кудесница.
Vadimira Dem
"Мастер с большой буквы" Долго искала мастера .Галина — настоящий профессионал, "мастер своего дела" с золотыми руками. Всегда посоветует идеальную стрижку/окрашивание, работает бережно, а результат радует глаз. С ней приятно общаться, всегда позитив и хорошее настроение! Рекомендую всем, кто хочет качественную работу и отличное обслуживание! Благодарю 💐💐💐
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Катерина Зуева
Всем привет! К Галине хожу второй раз , очень всё нравится! С полу слова меня понимает! Плюююююсссс Галина занимается органической косметикой (название не помню 😅) в подарок дала маску для волос, специально подобрала по моим проблемам! Девочки рекомендую 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Катюша, за такие теплые слова🥰 что уделила время и написала отзыв, очень приятно 💛 и жду…
МВ
Мотрена Винокурова
Галина ..Спасибо большое за стрижку,за окрашивание.Получилось как я хотела наконец-то я нашла профессионального мастера, сама все подобрала и получился идеальный цвет. Теперь уверенно буду ходить только Галине. Ещё раз огромное СПАСИБО .🥰💯👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мотрена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗🫶🏻
Аллочка Константиновна
Окрашивание просто потрясающее😍 Мастер Галина сделала как я хотела,чтобы цвет был яркий и насыщенный, волосы выглядят великолепно. Настоятельно рекомендую!Спасибо большое🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Аллочка. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.🫶🏻🍀 жду с нетерпением следую…
Анджела Былгаева
Изменила свой окрас, из тараканьего на графитовый, спасибо Галина И главное рядышком с домом
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анджела, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Романова
Мастер Галина знаток своего дела. Она не живет, она просто дышит своей работой 💜❤, хожу не первый год, на какие эксперементы я только не шла, что бы не захотела Галина все делала и всегда на высшем уровне😍. Огромнейшее спасибо что вы есть😍🤩
ИБ
Инта Березкина
Галина, выражаю Вам благодарность! Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета .
Мастер с золотыми руками 😍✨ Профессионал своего дела✂️💇🏻♀️👍🏻 Угостили конфетками🍬☕️☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 🫶🏻
НГ
Надежда Голикова
Галину знаю давно , очень хороший мастер ,постоянно стригусь у неё, спасибо большое , рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда🌼🌼🌼 Огромное спасибо за доверие! Успехов вам! И жду вас снова в гости ко мне💇♀️🫶🏻
ТГ
Татьяна Голикова
Галина спасибо большое за стрижечку,классно , очень рекомендую, наконец то я нашла мастера 👍👍🤗🤗🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Буду ждать вас снова 💛
КШ
Кристина Шишканова
Галина просто умничка, профессионал!!!! Отличная покраска, сама все подобрала и цвет получился идеальный, уверенно хожу к этому мастеру уже много лет и ни разу не пожалела что отдаюсь в ее умелые ручки🫠. Работает быстро качественно и уверенно! Всем советую сходить в Iva не пожалеете, будете ходить к этому мастеру с удовольствием, ведь вас ждет очень уютная и непринудительная обстановка, чай, кофе и доброжелательный и легкий в общении мастер, который не оставит вас равнодушным к своим работам! Процветания и хороших клиентов тебе Галина🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая🌼 Кристина, 🙏🏻 что уделила время и написала мне такой отзыв❤️ Всегда рада встречи…
НШ
Нина Штефырца
Галина,Ваши руки творят чудеса! Спасибо Вам!Профессионализм и внимание к деталям поражают. После Вашего посещения чувствую себя уверенно и стильно. Благодарю Вас от всей души!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали меня ❤ Приходите к нам почаще 😁
Наталия Бородина
Самая лучшая студия в городе ,потому что там самый топовый мастер Галина, которая точно знает что вам нужно и делает от души на 1000% ,я очень довольна ,благодарю 💖
29 августа 2025, официальный ответ
Я очень ценю ваше доверие и сделаю все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания Наталия!💝
7E
777 Even
Потрясающий салон, сотрудница очень добрая и общительная женщина 👍🤗 спасибо большое ❤
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рада видеть вас снова 🤗 мальчики просто чудо детки!!!
P4TR10T ...
Хорошая работница стрижка понравилась 10/10 вежливая
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸 И ждать вас снова и снова!!! В нашем царстве красоты🫶🏻
Сардана Кобелева
Здесь работает лучший мастер своего дела Галина😍за 1 час покрасила и постригла мои седые волосы😍😘все супер спасибо 💞❤️🥰 к Гале мы ходим всей семьёй уже 9 лет😍она умеет все! И женскую и мужскую и детскую стрижку на ура😍а еще лучший колорист! Здоровья и процветания Галина❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Сарданочка, от всей души благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ всегда жду нашу встречу с радостью…
Elena Esaulova
Здесь мастер Галина с ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ! Благодарю за красоту моей головы👍🤗🪻
25 августа 2025, официальный ответ
Принимаю и Благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 я стараюсь для вас 💛
ОЛ
Оксана Лещук
Классный мастер!Я оценила на все сто!Рекомендую!Мастера зовут Галина!Колор подобрала красивый!Шикарный цвет волос получился!И самое главное краска органическая-без вреда для здоровья!Благодарю и желаю процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸🫶🏻🌿
Анна Карая
Мастер Галина золотые ручки, спасибо за красоту моих волос, профессионал с большой буквы П. Ухожу всегда довольная и счастливая!🫶💗🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада работать для вас!🥰
Валерия Андреева
Была в этой студии, замечательная атмосфера предложат кофе, чай, поддержат беседу и конечно же сделают идеальный блонд хожу сюда уже много лет и за идеалами экспериментами со своими волосами только сюда 😍😍 а так же делают разные комплексы для восстановления волос 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия! 🌼 Благодарю за добрые слова о моей работе и творчестве ❤ жду снова в гости ещё 🤗
Эльвира
Спасибо огромное Галине за её золотые ручки😘 Новая стрижка-новая жизнь 😹 Сделала именно так, как я представляла в своей голове, больше никому свои волосы не доверяю🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходи ко мне ещё, всегда рада видеть и творить красоту ❤️
Алена Ерошина
Галина, мастер своего дела👍который год хожу только к ней, я рада что нашла своего мастера👌и хотя у меня сложное окрашивание я полностью доверяюсь ей🫶❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, жду снова 😉🫶🏻
esaulooov .
Ходим с братьями к мастеру Галине уже не первый год. Мастер своего дела! Стрижки по доступным ценам, цена = качество. Всем рекомендую данный салон)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁