Свежесть
Прачечная
т
татьяна
Спасибо коллективу прачечной особенно девушке администратору, всем советую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Афанасий Никитин
Спасибо коллективу прачечной! Девушка администратор очень приветливая. Обязательно еще заеду, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤ Будем Вас ждать 🤗
KS
Kunney Sivseva
Рекомендую👍 девушка администратор очень приветливая , с первого раза нас уже узнает. Цены очень даже хорошие, работают быстро. Ковры наши лежали пылились 8 лет, теперь чистые и радуют глаз 👍 даже пятна с куртки отошли, которые раньше в другой прачечной не смогли справиться👍 будем теперь обращаться за помощью только к Вам👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!💐 приходите еще, всегда Вам рады!🤗
АЭ
Анна Эйзнер
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу прачечной,,Свежесть,, . Вы такие трудяжки спасибо вам за ваш труд , после вашей стирки белье бомбическое .... директору самые искренние пожелания в процветании и терпения , удачи ,успеха. С уважением ваша постоянная клиентка Анна
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌺Благодарим Вас за высокую оценку, всегда Вам рады🤗❤️😍
SU
Sberid User
Отлично помыли белый ковер
22 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для Вас🤗
Aposha 🤓
Заказывал химчистку ковров в этой компании. Результат превзошел все ожидания! Ковры стали выглядеть как новый, ушли даже сложные пятна и следы от домашних животных. Очень порадовала аккуратность и скорость работы. Обязательно буду рекомендовать вашу химчистку друзьям! Почистил уже три ковра👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 🤗
Zamir Bezgeev
3 годовалая куртка как новая спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Zamir, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Даххан Сараах
Быстро помыли
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
Anna O
Админ классная👍 светлый пуховик был очень грязный от "наташи", сейчас как новенький🙌, хотя другая прачечная отказалась, сказали ткань плохая не очиститься, не отстирается
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
Туйара Захарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная прачечная! Очень рекомендую! Пользовалась услугами и осталась в полном восторге. Пуховики вернули чистыми, свежими и аккуратно сложенным. Цены адекватные, сроки соблюли. Очень приятные и вежливые сотрудники. Теперь только сюда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать 💛
ЖТ
Жанибек Ташаев
Быстро .чисто.....респект
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова )
Ким Татаринов
Пользуюсь вашими услугами уже не первый год. Самая лучшая прачечная в городе. Всегда чистая и бережная стирка. Спасибо! :)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ким! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Евгений Никифоров
Отлично!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов Вам!
ЛВ
Любовь Васильева
Вообще класс очень грязные с пятнами зимние куртки сдала получила очень чистые как новые стали коллектив очень вежливый и добродушный 👍🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Альберт Третьяков
Отдавали покрывало,была вся в пятнах,получили почти новое покрывало, суперчисто!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
СХ
Саргылана Х
Благодарю сотрудников данной прачечной , я довольна качеством обслуживания и быстротой выполнения заказов. Рекомендую всем 🤗 Ps: у них привлекательные цены
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана🙋🏻♀️ Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ЮС
Юлия Степанова
Огромная благодарность коллективу прачечной. Выполнили работу в короткий срок с отменным качеством! Всем рекомендую пользоваться услугой этой прачечной! Спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏻♀️Юлия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень быстро и достаточно качественно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
МД
Марфа Дьячковская
Сдала на стирку белую экошубку, отлично постирали. Быстро и качественно. Как раз рядом с домом, удобное расположение. Работницы очень приветливые, дружелюбные. Спасибо большое!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марфа! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
КМ
Кирилл Миронов
Быстро и качественно
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Успехов Вам.
Ekaterina Adamova
Сдала на стирку одеяло и куртку мембранную, постирали отлично, спасибо огромное🌟😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЕН
Егор Неустроев
Спасибо большое в отдельности Мамлюбе, уже и не думал что моя старая куртка может выглядеть такой новой. Качеством обслуживания остался доволен, всем рекомендую👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛК
Любовь Кардашевская
Отличная прачечная, сдала рабочую куртку мужа со сложными пятнами в плачевном состоянии, получила совершенно чистую куртку, как новая стала ☺️ Очень благодарна, буду и далее обращаться 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Любовь, благодарим 🔥 Рады были Вам помочь 💛
АЖ
Айта Жиркова
Здравствуйте! Самая лучшая прачечная! Моя дорогая куртка Реально стала как новая 🤩 все пятно отстирали, Вуаа! Буду теперь только к вам приносить вещи. 10 из 10 ✅ 🫶🏻👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айта🌸🌸🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь…
ЕИ
Елизавета Иванова
Спасибо большое, самое-самое лучшая прачка, работают на все 100% работники вежлевые, лучшая Находка года ✨️✨️✨️🙏🙏🙏все чисто , Очень довольны 👏👏👏 Желаю всем работникам здоровья🙏🙏🙏
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!☀️☀️☀️ Спасибо! Будем стараться и дальше🌸🌸🌸
Ольга Тихонова
Отличная прачечная 😍👍🏽Рада, что открыла для себя эту прачечную, удобное расположение 👍🏽Ожидание-ожидание 👍🏽 Пуховик стал как новый 😍Твердая пятерка с плюсом
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🙋🏻♀️ Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Клименко
Здравствуйте! Очень хорошая прачечная , оправдывает свое название - «Свежесть». Отдала 27 декабря 2 комплекта штор после того, как мою квартиру затопили соседи , 30 декабря получила готовые, все отстирали идеально , выгладили , аромат именно свежести , не химии 👍👍👍 очень рекомендую , спасибо вам ♥️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸 Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Ирина Романова
В прачечной выстирали ужасно грязный пуховик 🤩 по очень нормальной цене. Получила идеальный пуховик как новый. Спасибо большое
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🌸 Спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!🌸🌸🌸
Марина Максим
Это именно прачечная, а не химчистка. Пуховик выстирали. Несмотря на это качество отличное, стал как новый. Перья не слежались, не скомкались. Пятна все и залоснившиеся места очистились на 100 %. Сомневаюсь, что так качественно можно почистить вручную. Однозначно рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё…
Василий Сыромятников
Дорооболорун бу кыьынны улэм котюмун бэрт ыраас гына сууйдулар . улахан махтал бу энэр учугэй прачка арыллыбыт эбит .
14 января 2025, официальный ответ
Василий дорообо. Улэбитин сыаналаабыккар уорэбит, оссо да кэлэ тураар.
VA
VS Aprosimov
Учуей баи прачечнай👍🏽👍🏽👍🏽 реки заслужили
11 января 2025, официальный ответ
Сыаналаабыккар махтал! Оссо да кэлэ турар✊🏻
Иннокентий Васильев
Я в восторге от работы прачечной 'Свежесть'! Моя куртка после стирки выглядит просто супер, как будто только из магазина. Быстрая стирка, отличное качество, и очень приятный администратор. Спасибо за хороший сервис! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ЕВ
Евгения Винокурова
Моя куртка преобрела первозданный вид, грязные мандеты и жирные пятна отстирались, смотрю и не нарадуюсь, благодаря Вам, и главное цены очень приятные
Доброго времени суток, Евгения Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Алгыс Усов
Очень вежливые, все быстро четко👍👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Алгыс. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады Вам всегда 💛
Дмитрий Михайлов
Очень вежливо встретили (говорят на родном язык)! Барытын быьааран биэрдэ 👍🏼👍🏼👍🏼
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий сыаналаабыккар махтал! Оссо да кэлэ турар
ЯС
Яна Степанова
Спасибо за СВЕЖЕСТЬ🥳👏🏼 , очень быстро получили 👏🏼👏🏼👏🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгуяна🙋🏻♀️ Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Сардана Третьякова
Отдала пуховик Баск в стирку. Пуховик чистый и пух не смялся. Внешний вид такой же как был. Спасибо большое! Еще буду привозить вещи.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
Нд
Не добавляйтесь !!! Наше личное дело!!!
Пуховик сияет, как новенький. Хорошая цена 👍 и ещё быстро, качество и вежливо. Желаю вам успехов и процветания 👏👏 Ещё раз буду 🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛Жлем Вас в наших филиалах🌸🌸🌸
Павел Ермолаев
Куртка сууйтара биэрбитим бу прачечка5а, быстро, чисто, аккуратно 👍🏻👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Павел сыаналаабыккар махтал! Оссо да кэлэ тураар.
МЯ
Мария Яковлева
Постирали куртку на отлично 👍стала как новая😍спасибо большое работникам, очень довольна результатом 🥳 закончили за 2 дня👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария🌸🌸🌸 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МП
Мария Попова
Недавно воспользовались услугами прачечной "Свежесть" и остались очень довольны результатом. Персонал вежливый и профессиональный. Я сдала на стирку несколько вещей: 6-метровые тюли и шторы, зимние куртки мужа. Все было чисто, поглажено👍 Цены также оказались вполне приемлемыми. В целом, я осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую эту химчистку всем, кто ищет надежное место для ухода за своей одеждой.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!💐💐💐Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 😁 Всегда рады виде…
Николай Ефимов
Быстро, очень хорошо постирала 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за доверие, нам очень приятно 😁
Рем Григорьев
отличная прачечная! рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Реман, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть ✊🏻✊🏻✊🏻
ИХ
Иннокентий Хобуев
Наһаа үчүгэй👍🏼👍🏼👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Сыаналаабыккар махтал! Оруу кэлэр буолаар.
А Д
Самая оптимальная цена. Спасибо за оперативность. Только к вам ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте👋🏻👋🏻👋🏻Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще💐💐💐
МГ
Мария Герасимова
За один день очень качественно почистили 2 пуховика, результатом очень довольна, молодцы !!! Всем рекомендую. Теперь только к вам😉👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария👋🏻👋🏻👋🏻Благодарим вас!!! Успехов вам 🌸🌸🌸Ждем Вас еще в наших филиалах!😍😘🫶🏻💐
НО
Николай Охлопков
Бэ5эьээ сырдык пухопик ыраастата, сууйтара биэрбитим. Бугун ыллым. Биир да бээтинэ, киртийбитэ да суох буолбут. Сабыссана курдук👍. Бу манна сууйтарын. Субэлиибин барыгытыгар. Кэпсэтэллэрэ игин наьаа учугэ🔥👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Бириэмэ буолан, улэбитин сыаналаан суруйбуккар махтанабыт! Куру ук кэлэр буолаар✊🏻👍🏻
Василина Слепцова
Вчера отдала зимную куртку на чистку, взадней части было жирное пятно думала что не отстираеться, сегодня утром позвонили и сказали что можно забрать кутрку, пятно отстиралась как и не было его ставлю 5 звезд всем советую
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Василина💐💐благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!☀️☀️☀️
Мила Кар
Отличная прачечная! Куртку постирали и она стала как новенькая👍🤩 и цена хорошая! Рекомендую! И приду еще обязательно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила💐💐💐Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады Вам🌹🌹🌹