Созвездие
В здании
Недвижимость
Службы
Виктория Мельник
Была на наращивании ресниц в Lash_Studio у Мастера Екатерины . Очень милая и приятная девушка . И работу сделала хорошо )
Алексей Семенов
Ж
Роберт Голдман
Здравствуйте! Сегодня 30 ноября в 16.00 был у вас. Администратора не было на месте. Звонил на колокольчик в ресепшене. Никто не подошёл в течение 10 минут. Нужно было оставить записку в табличке, если администратор отлучился на время.
RK
Roman Kulichkin
Всем здравствуйте👋🏽 хочу поделиться, в этом здании есть очень хороший массажист, находиться на третьем этаже 305к. («Сырдык күүс») Массажистку зовут Наталья, она проффессионал своего дела, за один сеанс скажет вам что у вас не так, где болит ит.д и как человек очень приятный в общении, да и цены приятные, в общем, не пожалеете👍🏽 Мы ходим к ней всей семьей, нашему сыну почти годик и ходим к ней с 4 месяца каждые 2-3 месяца и результатом очень довольны, все болячки прошли, у сына тонус как рукой сняло 🙌🏻🥳 ведь детям массаж необходим для развития☝🏼 повторюсь, она как специалст очень высокого уровня, к ней ходят и дети с малого возраста, и пожилые, и спортсмены да и все люди с разными проблемами разного возраста. Если у вас например сидячая работа, то поход в массаж вам необходим🙌🏻 Всем рекомендуем Наталью, не пожалеете 👌🏽 Желаем Наталье крепкого прикрепкого здоровья, процветания в любимом деле, много довольных клиентов, счастья и семейного благополучия 🙌🏻 А всем кто читает этот отзыв, тоже пожелаю крепкого прикрепкого здоровья, много много радости, счастья и всего самого наилучшего 🙌🏻 Следите за своим здоровьем, ведь кроме вас об этом никто не позаботиться. Будьте здоровы! 🙌🏻
Лиза Данилова
Была у Натальи😍 самая лучшая массажистка. Всем рекомендую 👍🏻
РГ
Розалия Гаврильева
Добрый день! Здесь есть очень хороший массажный кабинет Сырдык Куус! Массажисты качественно делают лечебный массаж. Наталья мне очень понравилась, ладони теплые с маслом положит на лопатки и начинает массировать, находит где боль и там так приятно массирует, знаний очень много, мне хватает после ее трех сеансов, надолго, у меня S образный сколиоз 1-2 степени, мне 47 лет. Я хожу к Наталье, человек с приятным успокаивающим голосом. От всей души желаю ей крепкого здоровья и счастья ее семье! С благодарностью Розалия!