Zari
Мастерская красоты
Весь январь: при окрашивании волос в один тон стрижка в подарок!
Назерке Онгаровна
Выбран компанией
Пока дети лялечки я посещаю те места что рядом с домом ,(время у Золушки ограничено 😆)посмотрела по отзывам и записалась к вам и вообще была в полном восторге 😍 Так светло ,уютно ,просторно Было приятно находится И у мастера Миры руки золотые 🙌🏻очень приятная девушка Ушла довольная ,в хорошем настроении Еще ждите 😇
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Lera Kramer
Хотим поблагодарить мастера Зарину, за отличный подход и клиентоориентированность. Ходили к ней на стрижку с подругой. Мастер учитывала все наши пожелания, уточняла все нюансы перед стрижкой😊 Будем теперь постоянными клиентами🤩
Все супер 👍 подстригли отлично рекомендую всем,,
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Алина Максимова
Отличный салон! Мастер очень внимательная и приятная девушка. Делала сложное окрашивание со стрижкой, мои пожелания были учтены 🥹🙏🏼 все, как я и хотела!!! Атмосфера в салоне приятная, всем рекомендую, обязательно вернусь снова 🫶🏼❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
J🫦
Julia 🫦
Спасибо Зарине и Екатерине ♥️ Мастера с золотыми ручками 💯 Салон чистый ,ремонт свежий ,цены демократичные Директору салона +100 к карме и дальнейшего процветания♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо большое. Рады работать для вас.
ВГ
Влад Габышев
25.11.2025 записался на стрижку. Хочу отметить мастера Зарина, профессионал своего дела и просто хороший человек, приятно вести диалог. Рассказал-показал стрижку ту которую хочу, ее мне и постригли, спасибо большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мила Габышева
большой милый салон. Приятная в общении хозяйка. Вообщем, я вошла одним человеком, а вышла стильной дамой. И окрашивание и стрижка на высоте! Что и хотела. Спасибо огромное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алина Г
В целом стригут не плохо. Но мастер не сделала то, что просила именно я. Просила сделать стрижку каре не сильно короткое т.е наглядно показала до плеч. В итоге сделала выше плеч, очень коротко😢 увидела когда уже начала сушить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы приносим свои извинения за то что произошло такое 😔🙏 надеемся на ваше понимание…
Спасибо Зарине все отлично,сделали все как я хотела даже лучше ты супер Зарина🫶. А какой салон красивый , удобный мне все понравилось✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елизавета Козлова
Присоединяюсь к положительным отзывам. Зарина- профессионал своего дела. Прекрасное отношение к клиенту. Рекомендосьен))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Нина Коваль
Супер стрижка. Мастер очень милая девушка. Переживала куда пойти, тк живу тут недавно, но выбрала это место и не прогадала.
Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
al
alina l
подстригли как и хотела! спасибо большое за услугу.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Олежа хе-хе
Сделали быстро и точно! Уютное место, приду ещё.
16 декабря 2025, официальный ответ
Олежа, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Moashina Pravda
Впервые у них была, помещение чистое, просторное, работой мастера довольна 😊 Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moashina, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Вергунова
Именно в этом месте, вы почувствуете себя,как дома. Прекрасное выполнение работы, приятное общение. Очень рада была попасть к мастеру Мире, теперь буду ходить только к ней!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ВВ
Ванесса Винокурова
Я в восторге от посещения этого салона, все так уютно устроено 🥲💔 Очень милая девушка встретила имя к сожалению не уточнила. Ногти сделали супер красиво и быстро, буду еще посещать!
Здравствуйте! Спасибо, Ванесса, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Гергель
Я обладательница тонких волос, которые постоянно путаются. Записалась на стрижку и была приятна удивлена. Мои волосы остались на голове! Никаких тонких расчесок которые клочками выдирают волосы что аж слезы катятся из глаз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Ксенофонтова
Отличное отношение к клиенту, вежливый, высококвалифицированный персонал, все на высшем уровне
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Валентина Петрикова
Сегодня посетила мастерскую красоты, всё понравилось) Мастер профессионал своего дела и приятный собеседник)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Владимир Ян
Уже давно и с большим удовольствием пользуюсь услугами мастера Зарины. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и просто очень приятная девушка. Благодарю за чуткое отношение, талантливое исполнение и... прекрасное настроение
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Ольга Мальцева
Сходила на стрижку по рекомендации. Все понравилось) Мира, очень внимательная, приятный человек и отличный мастер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Светлана Иделева
Хорошие мастера, всё отлично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за теплые слова.
Максим Знаенков
Второй раз стригусь ! Явно не последний. Попросил ,идеально подстрич! Так и вышло! Всё круто!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 😁
Екатерина Иванова
Всё супер! Была первый раз , стрижка очень понравилась! Теперь только сюда!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь!
Маргарита Быкова
Рекомендую данный салон , мастер отличный. Знает своё дело, уделяет много внимания на все акценты стрижки и окрашивание. Осталось очень довольна, спасибо за ваш труд)
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Нюргун Кутугутов
Хорошо подстригли 👍
Нюргун, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Диана Гоголева
Спасибо большое за мой цвет волос! Я в восторге!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Sofiya Nikitina
Мне понравился подход к моим волосам. Комфортная, уютная студия. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Белова
Если вы хотите отличную прическу! Тогда записывайтесь на стрижку к Зарине! Лучший мастер которого я сейчас знаю!
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нуриза Кулагина
Хочу поблагодарить мастера Зарину за ее чуткость ,и умение выполнять запросы клиента на высшем уровне.Как всегда восторге от ее работы 😻😻😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МШ
Милана Шкулева
прекрасный салон! буквально вчера покрасила волосы, очень довольна результатом) спасибо мастеру Зарине
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 🤗
Алена Асадова
Мира просто великолепный мастер, человек и собеседник! Очень четко попала в мои ожидания и выполнила все быстро и четко, просто лучший мастер 🥰❤️💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия
Прекрасный салон, даже без четкой просьбы сделали так как хотела. Прекрасный и открытый мастер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Соколова
Хожу не первый раз, стрижка куда удачнее чем во многих парикмахерских, Мирра очень милая приятная девушка, всегда предложит то что мне нужно)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Юлия Сурина
Получила ожидаемый результат, интересная беседа скрасила долгую работу над волосами. Спасибо большое Мире❤️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Мария Морозова
Самый замечательный мастер! Воплотила в жизнь все наши "хотелки"!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Elena Guseva
Всем людям хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. Здесь комфортно, парикмахер профессионально и доброжелательно подходит к делу. В чистом, уютном помещении можно сделать причёску, покрасить волосы на свой вкус и цвет. Добрый настрой очень важен, он побуждает людей обращаться сюда снова и снова. Желаю позитива и процветания!
Elena, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
удивлена что так много нормальных отзывов. я еще не встречала мастера хуже, чем здесь, а поверьте опыт большой. ходила на стрижку волос (длинных), дала четкое тз. сохранить длину, сделать круглый срез лесенкой и каскадная челка (это единственное, что было сказано про каскад). поговорила с мастером, предупредила, что мои волосы не держат укладку НИКАКУЮ, объяснила проблему большого выпадения волос, изза их тяжести. мастера вообще уже ничего не волнует, услышала «каскад» и понеслась. отрезала всё. волосы и так уже утеряли прежнюю густоту, так со сделанным каскадом (который, кстати, даже она не смогла уложить, с фразой «ой что то не схватывается») стало еще хуже. на середине процедуры я заметила, что работу выполняют не по моему заданию, вежливо предупредила мастера, на что в ответ она тихо оскорбила меня, думая, что я это не услышу. вышла в слезах, так как с таким безобразием ходить просто невозможно. надеюсь в скором времени больше людей поймут, что это печальное заведение. не желаете работать - закрывайтесь и не травите людей.
Ксения Фомина
Настолько комфортно, как в этом салоне, мне еще не было нигде! Приятная атмосфера, крутой мастер, удобное кресло и классное оборудование. Делала окрашивание корней при тотал блонде. Результат меня порадовал на все 100 🌟 И отдохнула, и кайфанула, и хожу теперь красивая 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
Светлана Самвэловна
Очень благодарна мастеру Мире за то, что быстро, а самое главное качественно сделала мне окрашивание мечты!! всем рекомендую и обязательно вернусь сюда снова)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
M R
Как всегда на высшем уровне ❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Город. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Виктория Копырина
Изуродовали, не советую !!!!
TK
Tat K
Очень милые девушки работают, приветливые , атмосфера 👍 стрижкой довольна , цена адекватная 🙂
9 ноября 2025, официальный ответ
Tat, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Дудина
Спасибо большое Мире и Зарине привели волосы в полный порядок) Замечательные мастера, учли все пожелания)
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анжелика Никанорова
Забежала подправить челку. Очень приятная девушка Мира оформила челку как я хотела 😍 помыла голову, сделала укладку и локоны 🥰 спасибо вам ❤️ осталась очень довольна, приду еще 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Анна Малиновская
В восторге от посещения, выходила из карамели в блонд, по времени 6 часов, но эффект итоговый ВАУ!!!! Цвет тонирования подобрали и посоветовали мастера, я не знала что конкретно хочу и ни на минуту не пожалела что послушала мастера) Девчонки точно знают своё дело, спасибо им огромное))))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Успехов вам!
Мария Макарова
Просто восторге от Миры😍😍😍😍мастер своего дела😘😘😘буду приходить ещё не раз 😇она сразу поняла что я хочу😌очень классная атмосфера с салоне😎
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Лара Катина
Посещаю этот салон очень давно!! Все просто великолепно!! Стрижка всегда на 5+
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Роза Навальная
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Миру за то, что осуществила мой каприз! Все сделала, объяснила как укладывать! Буду рекомендовать мастера знакомым и друзьям
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aleksandra '
Сделала новую стрижку и покрасилась. С мастером совпали по видению нового образа. В итоге результатом ооооочень довольна)) И стрижка и цвет волос смотрятся шикарно! Также получила советы по укладке, уходу за волосами.
2 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandra, спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸