Saint-Tropez
Студия загара
Anastasia Girsova
🍫🍫🍫
Эльвира
Супер 🙂 работает очень красивая и приятная девушка, всё объясняет и рассказывает. В подарок дали мне спрей для продления загара для лица и кистей рук😊❤️
PY
Polina Yevkurova
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим мнением) Классная студия с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Была здесь неоднократно и всегда покидаю вас довольная,с кучей положительных эмоций,как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии в целом.Счастлива,что попала именно к вам.Молодцы,что развиваетесь,не стоите на месте и ,что появляются новые услуги👍🏻 Недавно побывала на моментальном загаре,просто влюбилась!Как же это удобно😍 Всего 15-20 минут времени и ты уже 🍫 Так же хотелось бы отметить мастера Анастасию🙌🏻 Красивая,приятная,очень тактичная и деликатная девушка,которая точно знает свое дело ✅ Всю процедуру я чувствовала себя очень комфортно🫶🏻 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! Спасибо вам,за ваш труд!🫶🏻
Марика Габышева
Приветствуется вежливость и забота ☺️ загар ровный, результатом довольна 🫶🏻
РА
Римма Александрова
Мне очень понравилось посещение студии автозагара! Я осталась довольна результатом — цвет получился красивым, равномерным и темным. После процедуры моя кожа стала ровной и идеальной, без изъянов. Мастер была очень приятной и профессиональной, создала комфортную атмосферу, что сделало процедуру еще приятнее. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и красиво выглядеть загорелой!
Наталья Вахрушева
Благодаря вашей студии и прекрасному мастеру Анастасии 😍все девушки со светлой кожей теперь могут приобрести потрясающий загар всего за одну процедуру !👍🏻 Долго раздумывать не стала и решила попробовать и результат превзошел все мои ожидания ☺️Ровный, красивый загар , от морского не отличишь !!! Спасибо мастеру Анастасии 🌷свою работу делает очень аккуратно и деликатно . Обязательно приду ещё 🫶
ЕЛ
Екатерина Лашина
Делала к мероприятию . Шикарный результат - словно вернулась только что с курорта ☺️Процедура очень понравилась ! Очень удобно , быстро и без вреда можно вмиг из Белоснежки превратиться в мулатку.
Мира Филиппова
Я в восторге😍 загораю в солярии,но никак не могла добиться именно такого,красивого темного оттенка загорелой кожи о котором мечтала,попробовала моментальный загар,сейчас просто счастлива.Очень рада,что в Якутске появилась такая потрясающая процедура,отличная студия,мастеру Анастасии отдельное спасибо❤️
Ксения Царёва
Анастасия сотворила со мной чудо✨ Идеально ровный загар, никаких подтеков, сходит постепенно. Я счастлива😍 Благодарю!!!
Алиса Плакутина
Давно ждала, когда у вас появится моментальный загар и дождалась 🥳 никогда не думала что могу быть такой загорелой, спасибо большое ♥️
Юлия Алмазова
Впервые попробовала процедуру,очень сомневалась и переживала что будет не естественно,но зря,загар не отличить от настоящего! Мастер Анастасия очень приятная девушка, все детально рассказала что и как. Обязательно приду к вам еще!
Наталья Каймонова
Сделала моментальный загар и это кайф😍 получилось идеально, главное соблюдать рекомендации👍 осталась довольна💯
Сонечка Полоскова
Сходила на моментальный загар к Анастасии , я в восторге лучшее решение если ты бледнокажая и загореть не особо тебе удается , поддерживаю загар походом в солярий , и я очень долго хожу с загорелым телом , в это холодное лето 😌
КХ
Ксения Хаджеева
Была на моментальном загаре у Анастасии , быстрая процедура - вау эффект ! Отлично держится уже неделю , никаких разводов и пятен ! Приду еще ! Спасибо !!!