Караоке-залы
Караоке-комнаты от 1300 руб./ч для больших и маленьких компаний
Забронировать
Анна Каменева
Понравилось
Данное заведение посетили в первый раз, порадовали адекватные цены. Хотелось бы более облагороженную входную группу, вывески нет, лестница очень опасная. В остальном претензий нет, придём еще не раз.
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Учтем ваши комментарии и будем работать над улучшением. Спасибо, что выбрал…
Дайаана Алексеева
В восторге
Очень доброжелательный админ, все рассказала, залы просторные, на 6ых было очень удобно, классический неоновый свет как я люблю!) 🫶🏼 будем приходить!
Мария Протопопова
В восторге
Хорошо провели время в караоке Приятная атмосфера, хороший звук и можно отлично отдохнуть с друзьями Но сделайте вывеску снаружи, а то немного страшно и сначала непонятно, туда ли попали
МЖ
Местный Житель
В восторге
Самое лучшее место для того, чтобы спеть в караоке 😍 Решили отметить день рождения подруги здесь и не пожалели 😊😇 p.s. есть скидки для такого события и очень уютно 🥰
НБ
Николай Баланов
В восторге
Уютное и ламповое местечко, где можно от души попеть и отдохнуть с друзьями. Ходим не в первый раз, рекомендую!
BS
BS Sh
В восторге
Все супер! Техника и звук — топ! Поётся легко, звук чистый, оборудование современное. Персонал — очень милые и внимательные ребята, всегда готовы помочь. Цена — приятно удивили! Цена за такое качество более чем адекватная. Однозначно наше новое любимое место для встреч с друзьями! Будем возвращаться!
ЛЕ
Лиан Е
В восторге
Очень хорошо отдохнули, попели и зарядились энергией 😌
Людмила Фёдорова
В восторге
Здравствуйте 🙋🏻♀️ спасибо за караоке за встречу от души отдохнули еще к Вам придем
ОФ
Ольга Федорова
В восторге
Хорошее расположение, отличное место) много песен,отличный звук.
Сидор Ковров
В восторге
Классное место отдохнуть👍🏻 рекомендуем, сходили с одноклассниками все понравилось, очень хорошее место
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
KL
Katikka L
В восторге
Были в маленькой кабинке, все супер. Единственный совет - нужно прийти тепло одетым, взять еду, посуду, напитки с собой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Katikka, добрый день! Благодарим вас 🤗 Очень приятно 💛
Николай Васильевич
В восторге
Самое лучшее караоке место в городе🦾😎
Akulina Petrova
Отличное караоке👍🏻
Tykki Tykkii
Отличная место для отдыха 🤩
Надежда Тарабукина
Нашли для себя суперовое место 🎄рекомендуем отдуши 🎄🎄🎄🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НБ
Николай Бережнев
В восторге
Посетили прекрасное место, микрофон отлично передаёт голос, звукоизоляция на высшем уровне, всем друзьям порекомендовал! Стилизовали под праздник всех святых ^_^
SN BY
В восторге
Отличное место. Не один раз уже тут проводим досуг, удобное расположение, оперативное обслуживание, хорошая аудиотека
16 октября 2025, официальный ответ
SN, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда
Айталина Аргунова
Большой зал - супер😄👍🏼 Акустика, звук отлично🙌🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Одуванчик Одуванчиковна
В восторге
Посещаю это место 2 раз, мне так нравится атмосфера и дружелюбность персонала. Комнаты уютные, просторные, плюс вайбик. Хочу сюда приходить и приходить, советую всем🤍
Марианна Саввина
В восторге
Очень классное место, кабинки просторные, микрофоны в хорошем состоянии, отдельное спасибо администратору Аиде, очень приятная девушка. Довольны обслуживанием, будем приходить вновь
odd _
В восторге
Очень хорошие большие кабинки, будем приходить еще😌 хорошее расположение в центре города, есть возможность приобрести напитки но без меню (с возможностью заказа еды с других сервисов)
Анастасия Шварцвольф
В восторге
Сюда прихожу не в первый раз, одна из лучших караоке залов для приятного пения с друзьями и коллегами 🫶🏻
Туйара Онно-манна
В восторге
Отличный формат для тех, кто хочет петь без стеснения. В кругу друзей, без посторонних глаз и лишнего шума (я стесняюсь в общих залах). Комнаты уютные, с хорошей звукоизоляцией, так что можно не переживать, что вас услышат в соседних. Можно полностью расслабиться, танцевать и петь как душе угодно. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый, быстро реагирует на запросы. Чистенько, большой выбор песен 😍 Можно купить чипсики и напитки.
Алёна Афанасьева
В восторге
Отличное место для проведения вечера с друзьями! Караоке кабинка оборудована современной звуковой техникой, микрофонами высокого качества и большим выбором песен разных жанров и на разных языках. Интерьер приятный и уютный, что создаёт комфортную атмосферу для пения и отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой оборудования. Цена соответствует качеству, рекомендую для всех любителей караоке!
Ульяна Илларионова
В восторге
Классное место. Достаточно места, очень вежливые и доброжелательные администрары. Много хороший акций и скидок. Отличный обновлённый плейлист
Ida Yaroeva
В восторге
Отличное место, для время провеждения с друзьями! От души отдохнули 😌 спасибо администратору, прекрасная девушка✨
МГ
Марина Гуляева
В восторге
Открылось классное место для встречи друзьями. Мы сняли отдельно вип кабинку,она вместительная и главное с отдельным туалетом. Нас встретила очень вежливая девушка все показала и объяснила. Вип кабинке было 4 микрофона, система и звук было отлично!👍
TK
Tatiya Kornilova
В восторге
Отлично провели время! Сняли кабинку на 6 человек. Кабинка достаточно вместительная, есть отдельная зона со столом👍 Администратор приветливый, быстро решают вопросы👌
Айталина
В восторге
Отличное место для веселого времяпровождения! Персонал очень отзывчивый и приветливый! В следующий раз обязательно ещё придем))
Тамара Захарова
В восторге
Второй раз собираемся здесь с друзьями, супер место! В большой кабинке действительно просторно, места хватит всем. Система караоке отличная, звук и микрофоны топ! И самое главное никаких очередей!
Нюргуяна Филиппова
В восторге
Отличные кабинки 👍 большой выбор песен 🙌🏻 идеально чтобы поорать песни с друзьями и не стесняться 😁 плюс кабинки- никто не видит твоего позора, кроме друзей😂
ПВ
Попова Валерия
В восторге
Потрясающее место! Отмечали здесь день рождения, остались в полном восторге. Звук просто пушка — профессиональное оборудование, приятно петь. Персонал вежливый, большой выбор песен!🙂
Нарыйа Дьяконова
Понравилось
Хорошее место, звук и база песен относительно нормальные, ровно как и обслуживание. Единственное не сделали скидку в день рождения, потому что не было физического документа. Ну что поделать, но очень печально
Анастасия Золотистый ретривер
В восторге
Отличная караоке-комната! 🎤 Уютная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Прекрасное место, чтобы весело провести время с друзьями — обязательно вернёмся снова! 🎶
Лия Иванова
В восторге
Лучшее место в городе! Советую каждому посетить, цены очень приемлемые, можно взять с собой еду, на напитки цены не завышают как в остальных местах Рекомендую всем
Алина Трофимова
В восторге
Очень понравилось 🤩 ассортимент песен 👍🏻 кабинки чистые. Все предоставлено для удобства, отдыха от души 🤩 спасибо вам 👍🏻 Буду советовать близким
Анастасия Григорьева
В восторге
Очень классное место, попели от души, удобно, что можно посидеть в кабинке своей компанией, приятная девушка на ресепшене
Геннадий Габышев
В восторге
Это превосходное заведение, предоставляющее возможность для глубокого самовыражения и искреннего вокального исполнения.
AP
Asia P
В восторге
Прекрасный вариант для караоке в узком кругу🤩 Всё чисто, аккуратно, аппаратура исправная. Выбор музыки широкий. Идеально, когда хочется попеть, но не хочется находиться в общем зале. Цены самые приемлемые. Спасибо за вечер👍
kp
kiia petri
В восторге
Удобное расположение 🎉 И широкий выбор песен 🌟 Быстро отвечают на все вопросы, все объясняют, жестко рекомендую 😍🎉
Нэллиот Лорд
В восторге
Хорошее, уютное заведение. Аппаратура главное отличная 🤭🤭 персонал вежливый и цены адекватные , придем еще ✨✨✨😁
Евдокия Шумилова
В восторге
Нам очень понравилось. Мы любим петь только очень стесняемся поэтому караоке кабинки очень хорошая идея. И за отзыв в 2гис 50% скидка😅
Софья Софронова
В восторге
Очень атмосферное караоке. Девушка на респшене очень вежливая. Очень много напитков на выбор и есть закуски 10/10
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Сж
Светлана житель
Совсем не понравилось
Что за обращение? Как будто сами напрашиваемся? Ели открыли когда позвонили, ели отвечают (вроде бы молодой человек) как будто силой покупаем. Прайс не соответствует ващему обслуживанию!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь. Провели проверку по описанной ситуации. Устан…
IA
Ivanov Arthur
Лучшее караоке, отличный звук очень чисто и атмосферно 10/10
МН
Мария Нагула
В восторге
Отлично отдохнули, хороший интерьер, приветливый персонал👍🏻
Александра Иванова
В восторге
Отличное место для отдыха, еду с собой, напитки на месте. Звук очень неплохой.
MY
Magic Yakk
В восторге
Мы с подругами часто выбираемся петь, и нам очень понравилось это место
Сардана С
В восторге
Красивое,спокойное место для посиделок с подругами👍🏻 попели от души!💓
ПС
Пользователь С.
В восторге
Очень красивое место💖 атмосферно✨ напитки уже в ассортименте есть, что очень радует ☺