Моя прелесть
Студия красоты
Анжелика Пшенникова
Огромное спасибо мастеру Любови за мою новую прическу! Я просто в восторге! Любовь не только отличный профессионал, но и очень приятный в общении человек. Все очень аккуратно и со вкусом. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за красотой и хорошим настроением! Рекомендую всем! ✨
Hello Kitty 🐈⬛
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за прекрасную работу с бровями! Форма подобрана идеально, результат выглядит очень аккуратно и естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательный, аккуратный и профессиональный. Осталась очень довольна результатом ❤️
Альбина Григорьева
Сегодня была у мастеров Любови (маникюр) и Екатерины (окрашивание бровей). Очень довольна, спасибо большое! Сотворили красоту перед рабочими буднями!
КЖ
Колымана Жиркова
спасибо большое за маникюр,в салоне так уютно,красиво и спокойно,мастер работает очень быстро и красиво,рекомендую,приду снова🌷🤗
Сусанна Давтян
Здравствуйте!✨ Мы недавно переехали,в нашей студии очень уютно и хорошие мастера Опытные мастера,поменяли местоположение,так как расширяемся😌 На первое посещение делаем скидки🔥 Ждем каждого из вас🌷
Адель Гилёва
Самые лучшие🥹