Календари и открытки
Алена Ксенофонтова
Заказывала сайт для магазина косметики, работа была сделана быстро, с учётом всех пожеланий, осталась довольна ❤️ сайт получился удобным как для покупателей так и для руководителя, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Евгения Григорьева
Заказывала сайт для своей организации, ситиферма Grow Sakha. Осталась очень довольна, учли все пожелания, сделали в срок. Главное составить хорошее техническое задание 👍 по цене тоже вышло адекватно, рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ТО
Татьяна Охлопкова
Обращалась за разработкой интернет-магазина своей творческой мастерской в 2021 году и осталась абсолютно довольна результатом! Прежде всего хочу отметить скорость выполнения работы – они действительно быстро сделали всё с учётом моих желаний. Помимо этого, меня приятно удивил их подход к обучению. После завершения разработки, меня тщательно обучили пользоваться всеми функциями сайта, даже самые сложные моменты были объяснены так, что стало понятно сразу. Это значительно сэкономило моё время и усилило уверенность в управлении собственным бизнесом.
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.🤝
ио
ирина осипова
Довольны работой👍 Обратились мы в не рабочее время, так как была срочность сделать электронные пригласительные. Не думали, что сразу ответят. Сразу оформили заказ, обсудили все нюансы и детали. Все было сделано онлайн, что очень удобно. Через 2 дня пригласительное было готово. Все фото, текст, с картами и с анкетой для заполнения. Все понятно, удобно и красиво🤩😁 Нам повезло обратиться к Вам, выручили👏👏👏 Успехов Вашей творческой работе, благодарных клиентов, удачи! ✊️✊️✊️
Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤