Сильвия

Пространство красоты
Anastasia Yakovleva·71 отзыв
Совсем не понравилось
Пишу честный отзыв о недавнем посещении. По своей глупости (о котором я тысячу раз сейчас пожалела) решила сменить мастера, у которого за покраску корней чек возрос до небес. Пришла на педикюр в Сильвию, заодно узнала у администратора сколько у них стоит покраска корней, мне озвучили сумму 3500-4000, я подумала окей, дешевле чем там где мне осветлили и с огромным трудом вывели в светлый цвет. Сообщила, что запишусь на неделе. Записываюсь, прошу админа записать меня к самому опытному колористу, который профессионально оценит и закрасит мои корни от седины не навредив целостному полотну волос, то есть не уйти в рыжину и темноту. Прихожу, озвучиваю это мастеру, мне сразу не понравился подход, то есть она принесла мне каталог цветов и у меня спрашивает а если эти цвета смешать? Так хорошо? Можно вот это добавить? Или вот этот цвет? звучало очень неуверенно, захотелось в этот же момент сбежать, зря я это не сделала. Уже почувствовала, что будет плохой итог. В итоге она в силу своей неопытности смешала пигментированным красителем, очень быстро красила везде, хотя видит, что такая работа надо аккуратнее перед, затылок. Что нужно брать полупрозрачный краситель, которому нужно время. В итоге она мне некачественно помыла волосы, после бальзама быстро смыла его за пару секунд, начала сушить и я вижу темноту, она говорит, ну ничего же да, так вроде тоже ничего, в след раз надо светлее брать. Как профессионал скажет это? Высушила тоже на отвали, не уложила нормально волосы, хотя во всех салонах сушат норм, что волосы красиво лежат после стандартной феновой укладки. Мне пришлось дома намочить волосы и заново их уложить расческой-феном. Как можно после хорошего салона идти домом и заново укладывать их, чтобы нормальной расческой брашингом самой уложить. Единственный плюс, это ваша мойка удобная, остальных плюсов нет. Я смотрела на свои волосы и плакала, как можно было взять и просто обесценить чужую работу, когда было сказано чтобы не затемнили. Посещение было 14.04 по Лермонтова.Читать целиком
k.
kukumber ..·3 отзыва
Совсем не понравилось
Осталась очень недовольна. Во-первых, администратор перепутал время записи. У меня было на 14:00, а написали, что ждут в 13:00. Уже с этого началась путаница. Когда я пришла, оказалось, что мастер вообще перепутал меня с другой клиенткой с таким же именем. Я объяснила, какую стрижку хочу, показала фото, отдельно сказала, что длину убирать не нужно. Плюс у меня была запись с мытьем головы и укладкой. В итоге меня подстригли на сухие волосы, очень быстро и совсем не так, как я просила. Два раза пытались переделать, но лучше не стало. Потом администратор извинилась и сказала, что к 14:00 приедет другой мастер и всё исправит. Я прождала, но в итоге мне предложили снова сесть к тому же мастеру, потому что она освободилась. Я не поняла, в чем смысл идти снова к этому же мастеру если с первого раза не получилось то, что хотела. Всё перепутали у другого клиента был прямой срез, а у меня округленный. В целом ощущение полного бардака: записи путают, клиентов путают, информацию нормально не передают. Последние цифры номера телефона - 4683Читать целиком
Евдокия Корнеева·3 отзыва
Angelina Angelina·5 отзывов
Совсем не понравилось
‎Вчера снова посетила данный салон. Если в прошлый раз покрытие почти сразу начало стираться, то в этот раз, перед важными для меня датами, я решила записаться к другому мастеру, хотя предыдущий в целом меня устраивал. К сожалению, это оказалось огромной ошибкой. ‎Записывалась заранее и в комментариях сразу указала, что хочу френч. Кстати, впервые вижу, чтобы в салонах брали 50% предоплаты при записи — возникает вопрос, с чем это связано: с нехваткой клиентов или с качеством работы мастеров? ‎Сначала всё шло нормально, пока мастер не начала прорисовывать лунки френча. Уже на втором ногте я сказала, что результат мне не нравится и попросила переделать.После моего первого замечания она слегка добавила толщины, но результат всё равно выглядел ужасно. ‎Я снова попросила сделать по-другому. На что получила шедевральный ответ: «У меня нет времени». Я открыла Instagram салона, показала пример френча из их же работ. На что мастер сказала, что это ВООБЩЕ-ТО не её работа. Тогда я показала другое фото и спросила, может ли она сделать так — получила ответ «нет» и упрёк, почему я раньше не показала фото, хотя я практически сразу сказала, что меня не устраивает результат. ‎Честно говоря, я даже не думала, что сделать обычный френч — это такая проблема. Дальше — ещё интереснее. После моего замечания что мне не нравится работа, мастер Алёна просто встала и ушла. Да, прямо во время процедуры. Такое поведение — это даже не непрофессионализм, это элементарное неуважение к клиенту. ‎Администратор пыталась урегулировать ситуацию, но мастер перебивала и меня, и администратора, рассказывая, что «у них камеры с аудио и всё записано». Администратор несколько раз просила её успокоиться и не перебивать. Поведение мастера Алёны было крайне непрофессиональным.При этом свою работу она даже не попыталась исправить — просто покрыла ногти топом и на этом закончила. ‎Администратор принесла тысячу извинений и отправила меня переделывать маникюр в другой филиал на Кальвица. ‎Там другой мастер была мяЧитать целиком
5 посещений
5 посещений