Silvia
Центр красоты и здоровья
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Анастасия Слепцова
Мне нравится моя стрижка! Я хотела немного другой вариант, но мастер объяснила, что в моём случае будет трудно выполнить именно то, что я задумала, так как волосы не имеют одинаковой длины. Тем не менее она прислушалась ко мне и предложила альтернативу: в итоге я почти оставила прежнюю длину и стрижка получилась довольно близкой к референсу
ИМ
Ильяна Мухоплева
Спасибо мастеру Альбине за её невероятную работу 😍 оправдала все мои ожидания!💘 пришла просто покрасить волосы и подстричь кончики, но мне предложили другой вариант, впервые подстригли каскад очень красиво и грамотно, волосы выглядят живими и блестящими, укладка супер 💋 Салон очень комфортный и персонал на уровне!
жя
житель якутии
Была сегодня у вас на реснички 💗 хочу похвалить администратора очень милая девушка 🥹 и спасибо за клубнику в шоколаде у вас самый лучший сервис 🔥
Rimma Antonova
Прекрасный мастер Евгения. Хожу сюда очень давно. Маникюр, педикюр всегда качественно, аккуратно и красиво 😍 Единственный минус, когда приходишь на педикюр, в этой же комнате делаются какие-то процедуры по волосам с ужасным запахом. И никак не предугадать, будут эти процедуры по волосам или нет. Першит и во рту и в носу. Надеюсь, вы что-то решите с этой проблемой 🙌🏽
Maрия Данилова
Вчера была на маникюре у вас , маникюр супер ( конечно я была в шоке что к прайсу +1000₽ , но сама от своей невнимательности виновата ) мастер очень быстро сделала , красивый маникюр , убираю одну звезду за то что маникюр в один тон без всяких наращиваний за 3500₽ , мне даже не предложили не чай , не воду хотя видели что я кругленькая в положении ! Обидно ! И юдс не работают у вас , только начисление (технические трудности)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Искренне извиняемся, что вам не предложили напиток. Мы признаем, в предпраздничн…
АЧ
Агу Чеевна
Очень выручили на вечерний корпоратив, записалась на 2 процедуры, мастер Октябрина по укладке волос, и мастер Уйгууна вечерний макияж, спасибо
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Вика Игнатьева
мастер Ангелина сделала мне спа и стрижку волос все прекрасно! очень довольна результатом 😻🫶🏼
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Мастер Октябрина ,такая чуткая,понимающая и знающая что приблизительно хочет клиент ,может посоветовать ,и сделать красоту которой никогда не было🥹
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно
Алиса Слепцова
Всегда есть окошки🙌🏻 не надо записываться за неделю, чисто и уютно, есть гарантии по работе мастера 🙌🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Alena Kulbertinova
Всегда есть свободные мастера
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
КН
К Н
Альбина, еще раз огромное спасибо за стрижку, укладку и спа уход 🌸 Каскад впервые подстригли действительно грамотно, волосы блестят, выглядят живыми, укладка просто супер😍 Всё прошло очень комфортно, обязательно вернусь снова ❤️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НО
Николь Осипова
Мастер Альбина профессионал 👍
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Vivian Darkbloom
Хочу поблагодарить мастера Альбину за красивую стрижку😍в салоне уютная атмосфера, цены приемлемые
Vivian, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова 😁
ВВ
Влад Влад
Альбина мастер своего дела 😍 Очень понравилось ее работа. Буду постоянным клиентом ☺️ Еще раз спасибо большое. Очень рада, что нашла своего мастера 🥳
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
BT
Bema T
Просто восторге от Альбины😍 мастер своего дела, теперь буду ходить к ней постоянно. и классная атмосфера в салоне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Bema. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
НБ
Нади Бейшеева
Была на процедуре спа+пилинг волос у мастера Альбины, результат - волосы мягкие и блестящие, плюс еще сделали полировку волос ❤️🔥 Однозначно результатом довольна +цены такие приемлимые☺️ Салон очень красивый и уютный , а мастер Альбина такая приятная и все так тщательно объясняет. Обязательно приду еще и не раз ❤️
Добрый вечер, Нади, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
AN
Anna Noeva
Была у вас на окрашивании и стрижке у мастера Альбины. Приятный мастер, но огорчило, что мастер навязала номер оттенка, который более темный чем я окрашиваю обычно, мотивируя тем, что мой природный оттенок такой как она видит. Да, я не была уверена, но посомневавшись, доверилась выбору мастера, так как до этого всегда посещала данный салон у другого мастера и была уверена в компетентности. Поблагодарив ушла так как спешила в школу, дома конечно было видно очевидно очень темный оттенок, что аж бросалось в глаза. Пожелаю все же данному мастеру Альбине внимательнее относиться к пожеланиям клиентов, тем более темные цвета сложнее исправить. В переписке с владельцем компании данная ситуация была обсуждена в этот же день, было предложено подождать естественного смыва краски 3-4 недели, если не устроит результат работы, предложат подойти на смывку с оплатой 7 тыс. Но честно говоря не хотелось бы переплачивать за субъективное мнение мастеров. Салон хороший 5🌟 не понравился подход конкретного специалиста
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации✨ Для этого нам необходимы ваши данные: - фами…
Екатерина Мисайлова
Елена - мастер по волосам, волшебница 😍😍😍😍 за ней в любое место проследую. мои мертвые, расслоение волосы привела в безумно красивый вид, как будто я их не жгла, не красила, результат держится уже больше недели. А ценами на услугу была приятна удивлена, думала на 8 тысяч минимум, а взяли около трёх что ли … и есть система лояльности юдс
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛС
Любовь Слепцова
Самый лучший салон города 😍 Спасибо топ-мастеру Альбине за мои волосы😇спасибо мастеру преподавателю Татьяне за мои реснички😇😍🥰сервис топ😇
Любовь! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дарья Есаулова
Вчера посещала салон Silvia😇Очень хорошее обслуживание🫂Была на процедуре кератин, и хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Елене, очень трудно найти именно такого мастера-который будет так качественно делать свою работу, всматриваясь в каждую прядь волоса что бы все было как и должно быть+сделала полную консультацию по уходу, это тоже не мало важно😇Елена, спасибо вам огромное🫂Вернусь только к вам теперь 🩷🫂
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛД
Лили Давтян
хотела бы выразить свое недовольстве, всегда ходила к топ мастеру Юле, так-как очень нравилось ее работа, всегда выполняла работу, быстро и качественно Но последние две визиты, меня сильно расстроили, в прошлый раз у меня глаза были красные, я вам фотографии скидывала, сказали что это норма и такое бывает, промолчала, записалась сегодня, пришла на прием, с ожиданием на ту же качественную работу, которую ранее выполнялось, но к сожалению, работа мастера очень сильно разочаровала меня и мои ожидания! На минуточку, напомню, что я специально хожу к Топ мастеру, переплачиваю за услугу, чтобы взамен получить качественную работу В этот раз, мне выполнили работу просто ужасную, густота отсутствует от слова совсем, как будто бы я ресницы 2 недели назад сделала На вопрос мастеру почему так скудно, в ответ получила, что в этот раз мы сделали 14 длину, а не 15 из-за этого, но всем думаю, ясно и понятно, что тут дело не в длине, а в том, что мастер просто спешил или что, выполнила работу на отвали) Одним словом, полное разочарование😢
МГ
Матрена Герасимова
Все отлично👍🏻
Добрый день, Матрена, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Tatyana Gorokhova
Хочу выразить благодарность мастеру Ангелине за прекрасную работу. Стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЖД
Жанна Данилова
Была сегодня на стрижке у мастера Ангелины. Все очень понравилось: вежливая, компетентная, и главное на 100% воплотила стрижку, о которой я мечтала👍🏼😻Выражаю еще раз огромную благодарность🤗теперь за стрижкой только к ней😇
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Мила Багаева
Хочу выразить огромную благодарность ТОП мастеру по ресничкам-Юлии🤗 за её быструю, качественную и шикарную работу😍,вы МЕГА мастрет своего ремесла, профессионал с большой буквы, вы покорили меня с первого к вам визита, СПАСИБО ВАМ ЮЛИЧКА за ваш труд и мои шикарные, благодаря вам реснички🤩
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ОМ
Ольга Мандарова
Здравствуйте! Не смогла удержаться, хочу передать вам свое ощущение восторга за такой прекрасный маникюр! 😍 Просто непередаваемая красота! Мой мастер Евгения, к которой я неизменно хожу всегда радует качественным и очень красивым маникюром! Silvia beauty, Женя спасибо вам большое за мои радости! 🌸🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🌸
| |
Это действительно лучший салон города с лучшими топ мастерами, один из этих мастеров это Карина (лэшмейкер) очень довольна ее работами, так как всегда процедура проходит очень комфортно, клиентоориентированность и понимание потребностей у нее просто супер, спасибо ей большое❤️ Тем кто любит комфорт, и те кому здоровье своих ресниц-приоритет очень советую топ мастера Карину🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Шустикова
Спасибо за великолепную работу! Анисия настоящий профессионал👍 Маникюр получился именно таким, как я хотела)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Айталина Попова
Была на процедуре кератин волос, очень довольная результатом. Мастер топ 🔝 Рекомендую. Моя волшебница которая творит волшебство. А какой подход, все делает профессионально.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айталина, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Б2
Не первый раз посещаю этот салон на процедуры маникюра, всегда рассчитывая на опытного специалиста, особенно когда записываешься к так называемому "топ-мастеру". Но, к сожалению, опыт с Софьей оказался крайне негативным и болезненным — одно лишь название "топ-мастер" не делает человека профессионалом. Специалист сразу начала снимать покрытие на высоких оборотах, что было очень неприятно и некомфортно. Я попросила её уменьшить обороты, но получила ответ: «Покрытие снимается только на высоких оборотах!» Что ж, здесь можно только посочувствовать, если другого подхода не дано. Вытерпев снятие покрытия на таких настройках — это одно дело, но, когда дело дошло до моего сломанного ногтя, она без раздумий применила те же обороты, что привело к сильнейшей боли, при этом она даже не извинилась. (в самом начале показала конкретный сломанный ноготь) На мои замечания она резко встала, бросив аппарат для снятия, и демонстративно ушла, просидев за столом в гордом одиночестве 5 минут с теми огрызками, что успела сделать «топ-мастер». Мне пришлось самостоятельно подойти к ресепшену. Администратор выслушала меня и извинилась за поведение мастера, объяснив, что у Софьи произошло неприятное на личном. В этом случае могу сказать только одно: если мастер не в состоянии качественно обслужить клиента, то лучше вообще не выходить на работу. А показывать свой характер и грубость по отношению к клиентам — это недопустимо! Я попросила администратора перевести меня на другого специалиста, чтобы хотя бы завершить подпорченное посещение, но мне было отказано — у всех мастеров плотная запись. В итоге я вышла из салона с тем, что успела натворить этот "топ-мастер" Софья: пропиленными огрызками ногтей, вдобавок сильно болел ноготь, так как её действия углубили надлом сломанного ногтя. Рекомендую салону пересмотреть критерии "топ-мастеров" и подход к клиентам. Такой сервис только портит репутацию. Администрация салона, извинилась за поведение этого специалиста и предложила только на вечернее время посетить другой филиал с 50% скидкой. P.S.: Данная оценка проставлена топ-мастеру!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего салона приносим вам ещё раз наши самые искренние извинения за ситуацию…
Алина Литавина
Посещаю даннный салон уже на протяжении двух лет, и безмерно рада, что в нашем городе, есть невероятно прекрасный и профессиональный салон, с множеством разных и нужных процедур! Каждый поход ощущается будто я иду в место, наполненное родными, искренними людьми, от которых чувствуется душевное тепло и при этом каждый мастер, обладает высоким уровнем профессионализма🥹 Недавно посетила процедуру кератиновое выпрямление волос и осталась в восторге! Мастер Елена Соколова, проконсультировала и рассказала каждый этап подробно в деталях, сам процесс процедуры прошел комфортно, а результат шикарный 🥰 Безмерно благодарна прекрасной Татьяне, за чудесных администраторов, за мастеров, которые имеют высокий уровень профессионализма и индивидуальному подходу, ваша команда самые лучшие❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Tati
Сегодня была на процедуре ботокс волос у прекрасного мастера знающего свое дело , работа 10/10 . Спасибо !❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Svet4 T.
Впервые пришла в Silvia , попадание в сердце с первого раза🤭🤍🤍 Удачно попала на акцию «стрижка+пилинг для кожи головы+спа для волос» просто огонь , администратор прекрасная девушка , сразу предложила напитки 🥹🫶🏻 , отдельное большое спасибо моему парикмахеру😁🤍, еще попробую сходить на другие ваши процедуры. Процветания вам☺️🤍🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв✨ Очень приятно ❤️
Диана Эльмурзаева
спасибо мастеру по волосам Октябрине, очень довольна процедурой спа для волос и обновили мой каскад 😍🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Анастасия Удовкина
Хочу поблагодарить мастера Анну за чуткий подход и профессионализм! Анна учла всё до мелочей, подобрала цвет краски , сделала очень красивые и натуральные бровки. ❤️ Так же дала рекомендации по уходу и обговорила несколько раз сколько будет держаться состав! 🤍 Желаю вам побольше позитивных и довольных клиентов!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Диана 🤍
Весьма опечалена этим салоном, ходила и на кальвица всегда было нормально. У Иветты делала в прошлом мес держались отлично, но вот что то пошло не так, ресницы просто посыпались спустя две недели. Конечно дорого выйдет каждые две недели отдавать по 3500₽, поэтому сообщила об этом Екатерине «руководителю по качеству» на что не получила объяснения и ответа. Скорее всего клей просрочен или же ненадлежащего качества. Так как всегда оставалась довольной работами мастеров, знаю что Татьяна относится очень трепетно и к подбору и обучению мастеров. P.s.к ней я ходила ещё со времён когда она сама принимала возле Олимпа☝🏻Жаль что теперь не ценят своих клиентов и просто включают игнор такие «руководители по качеству» ✌🏻которые не выполняют своих прямых функций. Молчание ни есть ответ. Научите человека для начала.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рассматриваем каждое обращение как возможность стать лучше 🙌🏼 В ответ на…
Ксения Ксения
Хочу выразить огромную благодарность салону за великолепную работу! 💐 Делала здесь прическу и макияж — результат превзошёл все ожидания. Мастера очень внимательные, учли все мои пожелания и сделали образ, в котором я чувствовала себя настоящей королевой. Прическа держалась весь день, макияж был идеальным и очень гармоничным. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, приятно приходить сюда снова и снова. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым! 🌸✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МР
М Р
Была у Альбины , отличный мастер своего дела 😍 Всё аккуратно и красиво, очень довольна! Давно искала себе мастера , вот и нашла 😍 Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
М Д
У мастера Елены Соколовой золотые руки! Впервые попробовала полуперманент и не пожалела 😊 результат налицо, волосы выглядят идеально ухоженно и красиво 🥰
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ksenia 🙂
мастер по кератину волос Соколова Елена- просто лучшая 💔 на мои густые, длинные и пористые волосы справилась отлично😍 Елена очень расположила к себе,невероятно милая и приятная девушка сделала полную консультацию по уходу, поделилась артикулами и подобрала маску для волос🥰 Елена- вы лучшая! у вас золотые руки😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ksenia, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Виктория Андреева
Девочкиии! Мастер по волосам Соколова Елена- это что-то с чем-то! ЦЕЛУЮ ЕЁ РУКИ! Я шла к идеальному кератину 8 лет, как по итогу мне сожгли волосы, пришлось прощаться с длиной и здороваться с сечением! НО ЛЕНА- это отвал бошки, за 3 часа она сделала то, чего другие мастера просто не смогли, справилась с пористыми, кудрявыми, жутко пушистыми и испорченными волосами на все 100% Разобрала составы каждого уходового средства, начиная от шампуня-заканчивая маслом для кончиков, дала ссылки, дала составы и кучу советов, я довольна на миллиард процентов! Вернусь обязательно!😩🥰 И так, прошло 2 недели со дня процедуры! Девочки, у Лены и правда золотые руки! Никаких пушков, никаких волн и прочего, что мешало жить в комфорте! Да, ты какое то время пахнешь, как мокрая собака из-за состава, но после сушки все прекрасно🤣 я благодарна этому мастеру за её проделанную работу! ❗️ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС❗️ в том, что её нельзя забрать себе домой для деликатных укладок 😩🤣
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ВГ
Виолетта Габышева
Были сегодня с дочкой на процедуру кератинового выпрямления волос. Дочке 12 лет волосы очень густые и пористые. Всё лето искали мастера, и нашли её ❤️ Лена волшебница 💫 Волосы дочки как шёлк 😍 Проверила кожу головы, посоветовала нам шампунь по типу наших волос. По её рекомендации нашли идеально подходящую расческу для наших густых волос 🩷 Дочка счастлива, целый день не может налюбоваться, наконец-то она влюбилась в свои волосы. Спасибо вам за это 🫶 Наши вьющиеся, непослушные волосы стали красивыми и ухоженными. Спасибо вам что подарили уверенность и любовь к себе ❤️ Для подростков это очень важно, дочке не нравились её волосы, был комплекс из-за волос. Сегодня она весь день ходила счастливая с распущенными волосами 🥰 Спасибо вам огромное ❤️🫶 Персонал салона самый лучший 🩷💫 Дочка в руках Лены почувствовала себя принцессой 🤩🥰 Хочу сказать что мы нашли своего мастера 🩷
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
👋😀
👋🏾 😀
Ставлю 5 звезд Саре❤️ макияж и укладка 🔝😍👍🥰 быстро, качественно, красиво☺️
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
katis058 🖤
Спасибо большое мастеру Маргарите за выполненную работу наращивание ногтей,сделала все как я и хотела. Очень хорошая девушка на ресепшене улыбчивая и все объяснила про остальные услуги которые есть в данном салоне, благодаря ей записалась на сложное окрашивание! Дата моего визита в салон 22.08 Спасибо большое девочки ❤️
Katis058, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Айсена Мурунова
Спасибо мастеру Елене Соколовой😍Очень довольна результатом😍наконец-то нашла своего мастера😌Мастер своего дела👍Теперь только к ней😍👍
Здравствуйте, Айсена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина Хорошева
Елена — замечательный мастер по реконструкции волос, создающая в салоне приятную атмосферу. Она всегда подробно рассказывает о процедуре кератина и даёт ценные рекомендации по последующему уходу
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Петкевич
Хочу поделиться восторгом от процедуры ботокса для волос, которую мне сделали в этом салоне. Мои волосы были сухими, пористыми, с пушистостью. Мастер Елена провела подробную консультацию, объяснила все этапы. Сама процедура заняла два часа. Запах во время нанесения состава был, но не резкий и быстро выветрился. Я чувствовала себя максимально комфортно, что даже уснула 😂
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадлен Молчанова
Я хочу сказать спасибо мастеру по кератину Леночке , я не встречала еще таких прекрасных людей , она очень внимательна , очень прикольная 😅🫶🏻делает идеально свою работу , пришла первый раз к ней в апреле и сразу такое тепло от нее , доброта так и веет , еще очень веселая 😅после процедуры все уходы посоветует , даже ссылки скинет 😅очень рада что пришла к ней 🫶🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Екатерина Захарова
Внешне салон чистый красивый. Персонал очень вежливый. Кофе, чай, шоколадка… Все 👍🏻 Делала стрижку с укладкой и наращивание ресниц. Стрижкой и укладкой осталась довольна👍🏻 Но потом надели шапочку, чтоб пойти на наращивание ресниц и от укладки, конечно, мало что осталось, ну, это не беда. Очень огорчило наращивание ресниц. Процесс и итог был хороший. НО! С первого же дня ресницы стали сыпаться🙄 Были мероприятия, поэтому дабы ресницы сильно не сыпались, мыла их очень аккуратно, чтоб ресницы еще больше не посыпались😬 Левая сторона еще более менее была, а вот правая сыпалась. Сыпались не мои ресницы, а наклеенные… И так после недели ооочень бережливого ухода, когда закончились все ответственные мероприятия я нормально умыла лицо, после чего посыпались ресницы и с левой стороны. В итоге через чуть больше чем неделя после наращивания на правой стороне осталось мало ресниц с проплешинами, а на левой чуть больше, но тоже с открытыми местами. В общем выглядело это очень некрасиво. А ведь объем небольшой был… 1,5 Разочаровалась… Где-то через две недели я без особого труда просто пальцами и ногтями убрала наклеены ресницы😏
НР
Надежда Рычкова
Осчастливила свои волосики в этом салоне, у мастера Елены 🥰 Видно что она профессионал своего дела, рассказала полностью о всех процедурах и которая подойдет именно мне на долгий срок, так как я улетаю в ближайшее время, рассказала о всех этапах работы, сделали срез и подобрали весь уход к моим волосам и коже головы, Процедурой довольна, волосы просто невероятные, как шелк 😍🤩 Рекомендую, с уходом для волос бежать только к ней, отрываю от сердца ♥️
Надежда! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉