Эпиляция
Елена Кучерова
Была сегодня на шугаринге, у мастера Татьяны. Всё сделали аккуратно, безболезненно. Мастер внимательная, доброжелательная. Рекомендую. Процветания вашему салона.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ОХ
Олеся Хабидулина
Хожу в студию эпиляции Ananas! Просто прекрасное и очень комфортное место! Мастера профессионалы своего дела все чисто и аккуратно, всем советую лучшая студия!
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ИХ
Ирина Хомколова
Была у мастера Татьяны, результатом её работы довольна, всем советую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Валерия Широких
Мастер Татьяна, самый лучший. Первый раз была на данной процедуре, она мне рассказала, объяснила, показала. Всем советую данного мастера, вы точно не пожалеете)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Ксения Гарипова
Хорошее обслуживание 🙌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
МШ
Маша Шамаева
Отличная студия депиляции и лазерной эпиляции🤩 комфортная атмосфера, чисто, аккуратно, современно. Удобное местоположение студии. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Процесс безболезненный, долгосрочный эффект, мастера дают консультации перед процедурой и рекомендации по качественному уходу после процедуры👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Анна Т.
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Анастасии!Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Уже пол года хожу именно к ней. Очень рада, что нашла именно этот салон. Процветания Вам!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝