Автограф
Рекламно-производственная компания
Наружная реклама, реклама в помещениях и многое другое
Вакансии
Michi Gasy
Обратилась в «Автограф» за распечаткой картинки с вырезкой по контуру для переноса на футболку. Сотрудник предложил сразу напечатать на футболке (большой размер!) и взялся за поклейку — справился на отлично! Результат супер, я довольна. Компания уютная, сотрудники трудолюбивые. Рекомендую!
Григорий .
Оперативно и качественно сделали макет на ПВХ, рекомендую
М Ев
Распечатала портрет на баннерном листе)
Татьяна Иванова
Суперская команда! Срочно нужен был баннер , мы обратились вечер почти под закрытие , они смогли изготовить за один вечер 😍👏🏻🙌🏻 Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!👏🏻👏🏻👏🏻
Автограф, рекламно-производственная компания
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим вас за ваше терпение в данной ситуации.
Mariya Zhirkova
Добрый день! ☀️ На днях заказывали уличный баннер для предприятия, очень быстро все сделали 🤩 Будем теперь уже у вас всегда заказывать, спасибо вам большое за быстроту и качество печати 🫶🏻 Все на высшем уровне 👍🏻
Автограф, рекламно-производственная компания
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей команде.