Ягодка
3.8
Туллук Анатоль
Цены кайф
Egor
Адекватные цены, и работают до 23:00, всегда хожу только сюда.
Anton Vasiliev
каждое утро одна картина (закрыто) вроде должны с 7:00 открываться, фото сделано в 07:20
Максим Яковлев
продавец недовольный ходит, выгоняет студентов, говорит на улице не минусовая погода
ВЖ
Вадим Жирков
Монстр оригинальный, спрайт 2л 230. Имба магаз
Валентина Иванова
купила милкис, оплатила, терминал долго грузился, я ему показала смс, что у меня снялись деньги с карты. он посмотрел, не поверил кажись. я стояла около 10 минут. вышла с магазина с милкисом и меня догоняет хатчик чтоб забрать мой милкис, хотя деньги-то снялись. больше ни ногой туда! ужас и позор! не советую туда заходить, очень наглый продавец там сидит и обслуживает клиентов, нагло плюет на них. лучше закройтесь
Санаайа Уваровская
Отличный магазин! Тут всегда есть всё что нужно, можно сразу даже купить фрукты овощи. От дома не далеко, это тоже плюс. 🤭 Продавцы очень добрые, отзывчивые.
ks
kitchen sink
близко к общаге, есть все что мне надо + очень добрый продавец
ЕА
Егорова Анастасия
Продуктовый открыли мусора вокруг общежития больше стало. В зимнее время там места мало будет чтоб погреться, зачем тогда эту будку поставили. Конечно хорошо что продуктовый рядом с общежитием далеко идти не надо, скидки есть, но остановка есть остановка
ТА
Татьяна Алексеева
Еда доступная. Ассортимент хороший. +есть готовая продукция и место, где покушать
ЛЯ
Любовь Яшкина
Очень понравилось!! Всё очень вкусно - и сосиськи, и хлеб, и соус, и остальные добавки! Топ 💯💯💯
СГ
Сахамин Гоголев
В заведении сколько бы не был - чисто. Всегда свежая и вкусная выпечка и ароматный кофе, спасибо!!!Радость радует*
VV
Vladimir Volkov
Мне понравились ваши пиццы, хоть и брал первый раз и был настроен скептически. Начинки не жалеете, молодцы ! Вкусно, аппетитно, жаль что быстро закончилась. Обязательно приду еще !!!!!!!))
Анатолий Павлов
Подсадил весь офис на ваши пирожки, большое спасибо за качественное обслуживание и такую вкуснотищу!!
✅ ✅
Не работает уже второй год. Остановка не работоспособная в зимнее время. А раньше было уютно, хот-доги вкусные продавали,