Wildberries
2.8
2.8
V🌺
Viktoria 🌺
Неприятная женщина работает, не здоровается, один раз не могла найти заказ…и не только у меня, была свидетелем как она грубо говорила с клиентом
самааннии вин
нужно уволить женщину с черными волосами это полнейший ужас
Viktor Dmitriev
Женщина закрыла дверь перед носом и сказала, что у неё пятнадцатиминутный перерыв по регламенту, ждите. Я был единственный клиент, можно было уделить две минуты. Прямая аналогия с советской сферой услуг.
Г
Геннадий
В данном пвз , надо срочно менять, грубую женщину
Yulia R
Классный пункт , девочки молодцы
Анджела Маркова
когда приходит уведомление «заказ можно забрать» он уже в пвз по факту , но выдать не могут , потому что еще не разобрали. Почему тогда уведомления сразу приходят ? В мороз 100 раз выходить теперь? Через сколько можно забрать также неизвестно, еще сутки прождать? Ужас!!!! Из всех сотрудниц только женщина с черными волосами классная и приветливая , вежливая
Антон Б
Посещал данный ПВЗ в период с конца августа - начало сентября. Не доволен женщиной, которая с сыном обычно сидит. Первый мой заказ на пвз — мебель. Сотрудник сказал, что мебель нужно возвращать через личный кабинет, хотя на пвз можно отказаться же? Мебель был без сколов, я забрал, но этот гон про «возврат только через личный кабинет» я не понял. Следующий заказ — одежда. Заказал зип худи, под камерой проверил, пошел в примерочную и примерил, по размеру не подошел товар. Говорю возврат, а она нашла, видите ли, какое то пятно. Это рисунок худи такой!!! Серый меланж цвет, худак таким и должен быть аууу!!! Женщина говорит будете забирать, товар бракованный… Пришлось забирать. Третий тейк про какие то законы. Та же женщина говорит в России вышел новый закон, если вы заказываете разные размеры одного товара, то обязаны забирать 50% заказа, т.е. если я закажу 2 худи одной фирмы, но разных размеров, то я обязан буду забирать хотя бы 1 из них? Что за бред? Сидит и находу законы придумывает, лишь бы человек товар забрал и копеечку в пвз принес… После такого туда ни ногой. Было бы время, я бы разобрался во всем и подготовил бы пакет документов, который бы отнес юристу, а дальше только суд.
LB
Lora Borisevich
Марина умничка. Никогда с ней проблем не было. Всегда подскажет, поможет. А новенькая девушка хамка! Во время приемки так швыряла вещи (да с такой силой, что могла повредить), тем самым демонстрируя недовольства, что отвлекли от важного дела.
П
Прокопий
Грубый сотрудница пвз общается в плохом тоне
Карина .
Ужасное обслуживание, всегда отвечают грубо, информацией о отказе товара не владеют. не дали проверить товар на качество, мол он невозвратный, хотя при проверке в пвз отказаться от товара можно.
Артем Иванчиков
Ужасный некомпетентный сотрудник!!! Я как будто попал в сельский магазин . 2 раза забирал заказ думал может в первый раз человек не выспался , а нет она походу всегда такая грубая . Попросил помочь разобраться с товаром, на что услышал ненравится не берите 🤦♂️ Тон у женщины такой грубый , ведать помешал сериал смотреть, за что прощу прощения
Есения Лаптева
тут очень часто не могут сделать расклад товаров в сроки, хотя показывает доставлен в срок, но вы не можете забрать, т.к статус задерживается. И он может стоять до 10 дней с даты поступления товаров в ПВ
Andrey Blyakhovich
Большое спасибо работнику WB за помощь разобраться в приложении. Оказывается легко и просто. Хорошая добрая женщина,я новенький в этой сфере,понимание и умение помочь на высшем уровне👍💐
DI
Diana I
Сотрудник пункта выдачи девочка в очках, почему так халатно относится к клиентам?! Сняли автоматически с карты, когда как сказала оплата будет производиться с кошелька. Проведите беседу с сотрудником!
еи
екаьерина инокентьевна
Я восторге от пункта всё чисто опрятно. Девушка в очках всё досконально объяснила я в восторге
Олеся Корнилова
Очень удобно что в нашем районе открылся пункт выдачи, заказываю только сюда, всегда с посылками никаких нареканий, девушка Марина всегда встречает с улыбкой, выдает быстро, никогда не было проблем именно с ней !
Виктория Захарова
Уберите эту девушку в очках,с пункта выдачи невоспитанную, по ней видно не совершеннолетняя стоит еще и огрызается , вы только недавно открылись, а уже такой негатив от пункта остался
Антон Мокин
Я остался очень доволен обслуживанием в пункте выдачи WB. Всё прошло быстро и удобно — сотрудники были вежливы. Сам процесс получения посылки занял минимум времени, что очень приятно. Также понравилась чистота и порядок в пункте. В целом, отличный ПВЗ, буду обращаться сюда снова и рекомендую другим!