E. V. A.
Фитнес-клуб
Юлия Дьячковская
Близко, каждый день новая программа непохожая на прошлые занятия. Тренер, не соскучишься,👀 не похалтуришь незамеченно😅, смотрит на состояние-если что дает индивидуальные альтернативные задания. Мне очень нравится.Советую.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ВП
Вилюяна Попова
Тренер Ника Супер 👍 с удовольствием хожу с апреля скинула больше 10 кг 👍 нравится все
27 сентября 2025, официальный ответ
Вилюяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку,ждём вас снова 💕💕
Аноним Аноним
В первые на групповой тренировке , меня поправляли как на индивидуальной 💪🏻 Просто потрясающий тренер, очень душевный. Легко адаптироваться совсем без стеснения 😊 Если вы реально хотите начать заниматься и не забросить, вам сюда !
27 сентября 2025, официальный ответ
Аноним, добрый день, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💕💕💕
rhaella t.
тренера пяти из пяти, оборудование имба и вообще 10000/10🌚
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!💕💕💕
Анна Кузина
Очень любим это место с молодым человеком, приятный персонал, тренера высшего уровня. Если вы впервые ищите себе фитнес клуб, смело советуем!💪🏼
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🌸💕💕💕
Отличный фитнес клуб , мне очень понравилось 😻💋💋
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь!💕💕💕
ВИ
Виктория Иванова
Здесь есть всё, что нужно для полноценной тренировки. Современные тренажёры, свободные веса и даже специальные зоны для функциональных тренировок. Профессионалы своего дела! Они всегда готовы подсказать и помочь с техникой. Если ты новичок, не переживай — тут тебя не оставят без внимания. В общем, если хочешь не только прокачать тело, но и получить позитивные эмоции, этот фитнес-клуб — идеальное место! Рекомендую всем! 🌟
Виктория! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.💕💕💕
Аина Павлова
Благодарю за быструю консультацию, профессионалы своего дела ❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 💕💕💕
Ксения Смертова
отличное место, после первой де тренировки захотелось придти еще☺️
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.💕💕💕
КИ
Кристина Ионина
приятное место, отличные тренировки очень понравилось, приду еще не один раз 🥰
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.💕💕💕