Супермаркеты
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Metal Zero-One
Большой выбор, уютно, адекватные цены
Здравствуйте, Metal, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Милена Михайлова
Супер магазин. Все продукты по доступной цене, чисто, опрятно, буду ходить сюда почаще👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Батас Алексеев
Хорошее место, есть всё что надо и ненадо, в общем выбор хороший, и персонал хороший, подсказывают с товарами👍🏻
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батас. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана 123
Купила сегодня (01.12.2025) ттокпокки, дома вскрыла, чтобы приготовить и почувствовала резкий неприятный запах, начала изучать упаковку - оказалось, что срок просрочен (годен до 25.11.2025). Очень неприятно. Проверьте, пожалуйста, товары в магазине на предмет сроков годности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда стараемся следить за сроками годности, приносим извинения за данный случай…
AE
Alina Ermilova
Просторный, новый магазин с приемлемыми ценами, не то что в соседней марфуше,отныне ходим лишь сюда
29 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Эрхан Бускаров
Хороший магазин, приемлимые цены, всегда отзывчивые продавцы, ассортимент разнообразен, советую👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ростислав Халланов
На ценнике одна стоимость, пробивают на кассе оказывается дороже 😠 зачем так делать?!
29 июля 2025, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за недоразумение, связанное с ошибкой в печати. К сожалению, наклейк…
a1t pppp
крутой магазин, имба, пушка, сотрудники супер, буду заходить.
6 посещений
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айаана, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Василий Сивцев
Хороший магазин.
Частый гость
1 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
просто человек
все есть👍😋
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😁
ТО
Туйаара Оппудонова
йогурты свои проверьте, купили вчера😬
NY
Nordlumen Y
Лучший продуктовый на районе. Добавьте пожалуйста только в продажу геркулес, хлеб на закваске и мороженое ленское 🙏
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nordlumen, спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ДД
Дмитрий Дейтин
Магазин 🔥 , наконец то срослось. Линейка выбора по красоте, сигами желаю наладить,а в остальном молодцы ребята. Кассиру Анжелики лайк, пусть растёт до управляющей.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за высокую оценку.
CD
Carpe Diem
Магазин чистый и опрятный, ассортимент не плохой, но всё опечаливает только одно - то что продукты в пакеты не раскладывает кассир, приходится стоять и раскладывать, задерживать очередь, а когда просишь пакет в начале, дают в конце когда уже все продукты в хаосе лежат, ну типичный якутский сервис диэбит курдук😂 Вы же такие молодые и красивые - будьте энергичнее✊🏼
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Проведем…
Хосндо .
Жаль убирать звезды, но маленькая рыжая девушка на кассе омрачает ваш прекрасный продуктовый, очень неприветливая, можно сказать грубая, все молча, продукты в пакет не раскладывает, на вопросы не отвечает
Денис Татаринов
В шаговой доступности от места учёбы, цены адекватные, продукты свежие, кассиры приветливые и доброжелательные, сюда завозят продукты из зарубежных стран, таких как: Ирландии, США, Японии. Рекомендую посетить данный магазин, успехов и процветания.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Николай Масин
Шикарный магазин, постоянно захожу туда купить банку колы китайской. Продавцы хорошие, ассортимент гигантский и не только из России, часто можно найти зарубежные продукты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Уйгуна Орешек
Отличный магазин с разнообразным хорошим ассортиментом. Просторно и удобно. Приятные и приемлемые цены. 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТО
Типок Обыкновенный
Поменяйте график работы в 2гис, шел 15 минут ради закрытого магаза…
Мария Мигалкина
Наконец-то нормальный магазин в нашем районе) ассортимент хороший, цены норм, есть юдс 🫶🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы.
Наконец-то открылся отличный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Варвара
Отличный магазин, приемлемые цены
4 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
Антон Архипов
Буду сюда ходить теперь, кола 2л 242 рубля!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.