Вольт
Центр продаж аккумуляторов от профессионалов
Социальная скидка 5%. Получи скидку при сдаче старого аккумулятора
Задай вопрос по WhatsApp
MM
Mark Mark
Написал в вацап все как положено, полярность емкость итп, скинул фото старого аккума для наглядного примера, отправил курьера так как находился в районе привезли не тот 😅 Следующий день посвятил замене этого аккума на нужный, потратил целый день на дорогу, и 200 км проехал чтоб поменять, ребята соберитесь будте внимательнее если хотите зарабатывать!
МП
Мария Петрова
Все отлично , выбора много, цены нормальные 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую всем!
Дайаана Иванова
Недавно покупали аккумулятор, сразу видно качественный. Продавцы очень вежливые, что немаловажно, доходчиво обьясняют.
Дуолан Иванов
Нашёл нужный аккумулятор только тут, всё супер, вежливый консультант, цены очень понравились, однозначно рекомендую Вольт 🔥👍🏻
Марианна Черкашина
Хороший выбор, грамотные специалисты, приемлемые цены. Отличный магазин, рекомендую 👍🏻
ЮЮ
Юлия Ю
Все отлично👍🏼
Андрей Терехов
Хорошие аккумуляторы, купил на патриота. Цены самые низкие
Василий Куличкин
Отличные ребята , хороший выбор 👍🏼 Спасибо вам за доставку моих аккумулятор за короткий промежуток времени ✊🏼 Успехов вам в вашем деле✊🏼
ОС
Ольга Султангазиева
Отличный магазин!! Выбора много и по хорошей цене!! Рекомендую всем!
ИС
Илья Сивцев
Лучший магазин!
ПД
Петр Друзьянов
Отличный магазин, выбор есть👍 могут проконсультировать по выбору аккумулятора👍
Саид Мордовской
Всегда беру аккумуляторы здесь. Качество отличное 👍👍👍
НН
Николай Николаев
За последние годы покупал здесь 3 раза аккумуляторы, два на ТЛК Прадо и один на Витц, качество отличное 👍🏽 цена тоже, в общем рекомендую этот магазин 👍🏽
ДГ
Дьос Георгиевич
Цена качества по городу самый одекватный, нашли то что искали👍👍👍рекомендую
Open Eyes
Цена соответствуют качеству 👌🏻 надеюсь так и дальше будет
Мария Романова
Продавцы очень хорошо объясняют, подсказывают в принятии выбора👍🏼 Выбор немаленький, сервис хороший🫶🏽 Процветания вам🙌🏻
Дамир Данилов
Хорошо когда имеешь дело с людьми знающими свое дело👍 рекомендую.
Василий Попов
С приходом холодов умер аккумулятор, т.к был рядом зашел сюда и не прогадал! Хороший ассортимент и цены гуманные, вежливый продавец помог подобрать аккум по соотношению цена/качество. В общем рекомендую!
С_
Сузанна _
Отличный магазин, цены нормальные, персонал хороший, спасибо за помощь в выборе! 🙌🏻
ET
Ekaterina T
Сдала старый аккумулятор и сделали хорошую скидку👍🏻👍🏻👍🏻 отличный магазин👍🏻 все объяснили и помогли🙂
Егорова Амгаина
Отличный магазин и широкий выбор
Alexander Fedorov
Спасибо💪✊👍
AR
A Ruf
Все что необходимое есть в этом магазине. Рекомендую хороший магазин
Альбина
Нашла нужную вещь тут. Доброжелательное обслуживание, хорошо все разъясняет продавец.
SK
S K
Отличный магазин, цены 👍
AV
Andrei Varlamov
Конкретные крассавчики выручили и даже скидку сделали
Антон Он
График работы не соответствует действительности! В воскресенье магазин закрыт.
ВБ
Вера Б.
Цены на аккумуляторы радуют👍🏼
Alex S
Приехал 17 августа в воскресенье в 9.45 , магазин закрыт. Зачем тогда писать что с 9? Зря время потратил
Андрей Брызгалов
Перспективные ребята👍👍👍
ИМ
Илья Михайлов
Ула5ан ула5ан махтал, обслуживаниялара учугэй, маладьыастар!
ЛО
Любовь Обзор
Магазин был закрыт
ПА
Петр Алексеев
Выбора мало, но токо открылись