Коре
Раменная самообслуживания
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Айыына Неустроева
помогают готовить рамен, хороший выбор, наелась, чисто и опрятно, корейский вайб имеется, песня прикольная, всем советую сюда заглядывать, цени хорошие
DG
Daniil Grigorev
круто
Айсена Таппанова
Отличная рамённая, захожу довольная выхожу в восторге! Сотрудники очень милые, просторно, просто идеал🤩 Есть вешалки для курток, можно оставить свой след на стене😻 Это прекрасное место что бы провести время с друзьями и покушать, захожу сюда при первой же возможности!
Семён Филиппов
Здесь очень уютно красиво, но цены в местах чуть оверпрайс, были бы цены ниже, ходил сюда намного почаще!🔥
Аселя>> ...
Просто имбоо, продавцы/консультанты очень вежливые, отвечают на все вопросы, даже если они глупые, и встречают всех с улыбкой
БД
Благородный Дон
Ничего хорошего
Сайыына Заболоцкая
Хорошее месторасположение и сами продукты. Много столиков, и огромный плюс за розетки. Цены не дешевые, но всё оправдывает её. Персонал дружелюбный, готовый всегда помочь
Half He
Отличное место посидеть с друзьями. Лапши много на любой вкус так и топпоки. Единственный минус это микроволновка она одна приходиться долго ждать.
Сегодня пришла с подругой, выбрали токпоки и добавки 1.Цена на токпоки БЫЛА УКАЗАНА 300 рублей 2. На кассе вышло 350.. 3. Ценники у добавок не у всех приклеены Ну как бы это не очень приятно,цена абсолютно другая, ценников нет, столы были грязные,доп.соусы все мокрые Хотя сама консультанка просто сидит смотрит телефон… Хотя я не первый раз там кушаю.
Лера .
Уютненько
ФИ
Федор Иванов
Молодежь ходит за дошираками и тому подобными
dayaana kuzi
Бываю тут часто спасибо) очень вкусно комфортно
ss
shpngorox shpneva
очень вкусно, уютно, добрый персонал😭🥰🤗
ВТ
Василий Тимофеев
Хороший персонал, девушка встретила и помогла разобраться 👍
бамболейло бамболейла
ням, очень вкусно, добрый персонал(*ˊᗜˋ*)
Кира ⠀
уютное место, можно посидеть с друзьями и провести приятно время
GERMANN MURPHY
Уютное местечко))
рш
рустам шагабеев
Место хорошее, просто не наш формат. Снижать баллы не за что.
Катя
Милые девушки помогли разобраться во всём
Mikhail Timofeev
👍🏻👍🏻👍🏻😃
Ирина Максимова
Очень классно,большой ассортимент и добрый персонал
Сюрстрёмминг .
От этой лапши я чуть не умер
Таира Трофимова
Классное место
че 😳
Здравствуйте, а там за каждое платить надо?
Miva
Уютное светлое место, в первый раз консультанты мило объяснили что и как работает. Часто прихожу поесть✨️
swag swag
Как хорошо что в центре города есть раменнная самообслуживания. Все очень вкусно, затора нет, приемлемые цены, персонал хороший. 10/10 😋🍜
Sigma SIGMOVICH
Єто імба, хотя я покупал обычный дошиу
0_х .
Все понравилось. Очень вкусно и комфортно^^
Пушок Т
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!! все объясняют понятно и помогают тем кто не понял^^❤️ Впервые тут и уже нравится! ✨ Всем советую сюда:)
ас
айна соколова
Прям круто
L.Dm 3
Сегодня впервые побывали тут с подругой. Очень уютно с вайбом kpop🥰 девушка консультант очаровательная,чуть что сразу подходит всё показывает :)✨
Алисия
Очень вкусно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 мне и сестре понравилось цены очень приятные добавки вкусные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 короче класс👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Лукин
Обычная рамённая самообслуживания. Сам бы я туда не пошел. Только если с другом. Отпиздите меня, пожалуйста 🥺
ЕВ
Елена Васильева
Хотелось бы больше ассортимента из Кореи,Японии. И больше топпингов. Например, мне не хватает нарезанного мяса
СУ
Сардаана Устинова
ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО
Njurgujana Ambroseva
О5о-аймах сөбүлүүр аһын биһиги эмиэ бүгүн сылдьан боруобалаатыбыт 🥘🍲🫕 Олус минньигэс уонна тотоойу эбиэт буолла🤗🤗🤗
денис захаров
Здравствуйте зашли с другом нас приняли за бомжей выгнали на пол пути очень неприятное общение, хотели покушать а они нас засмеяли
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем за произошедшее и делаем все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Мы приме…
Соня Данилова
была тут 2 раза , очень красиво!! взяла сначала рамен,а потом токкпоки. Помогли как сделать,и то что нравится это то что можно оставить стикеры,и в целом вайб кореи. 5 звезд!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Moonlight Trttt
Офигенное место 😍❤️
Спасибо за отзыв🫶🏼❤️
Ёван
Впервые посетил заведение, где можно приготовить рамён на плите и на пол часа оказаться в ЮК. В начале конечно было максимально непонятно, что где брать, заваривать, но девушка консультант помогла разобраться со всеми этапами покупки и приготовления, большое спасибо за вашу отзывчивость. Рамён удался на славу!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу положительную обратную связь. Рады, что в нашем заведении вы смогли почувств…
НМ
Нюрбина Моисеева
все круто, вкусно. самое любимое место в городе💗
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👐🏼🫰🏼👐🏼 приходите к нам снова!
Саша Аммосов
Афигенное место. Ещё работники хорошие. Особенно парень
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👐🏼 мы стараемся для наших любимых гостей🙌🏽
амели попова
ИДЕАЛЬНО, вайб прям как в корее, консультанты это прям-ну прям ∩^ω^∩ интерьер и еда очень вкусная и порадовало что есть добавки в виде сыра, токпокки, сосиски и т.д. можно даже отзыв на стене оставить 🌹🌹🌹 в общем, сам завариваешь лапшу и доблавляешл порошки, соус и добавки, получается 😘 муа, консультанты помогают, заходишь-получаешл уют, всем рекомендую ! ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫰🏼 приходите к нам еще)
Богдан Гелетко
Больше всего радует что цены очень адекватные, персонал очень вежливый всегда готовы помочь в случае чего, очень приятно что можно выбрать топинг и приготовить рамён самому, еще плюс что очень большой выбор рамена. Хотелось бы еще чтоб заведение было круглосуточным. Вообщем - довольны, заведение очень понравилось👍
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приятно что вам все понравилось у нас, а мы обязательно учтем ваши пожелания в буд…
Аяврина Гриц
очень хорошое заведение, всегда чисто протирают все каждые 5 минут😲 оочень вкусно и работники очень приятные, разговаривают очень хорошо всегда спрашивают «помочь?» очень мило хожу с подругой туда каждый день🤭 нас даже помнят🤭🤭🤭🤭
10 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, Аяврина🫰🏼 приходите к нам еще, ждем вас) с уважением, рамен шоп «Корё»
Ssay .
Уютно
Спасибо за отзыв🫰🏼
YJ
Yoona Jeon
Часто здесь кушаю, быстро и вкусно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, приходите еще! с уважением, рамен шоп «Корё»
^^ .....
хорошее заведение, очень вкусно те кто там работал помогли правильно приготовить
10 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, нам очень приятно что вам понравилось у нас! приходите еще!
San Papirus
Очень круто 👍🏻
ойойсен фанта
поел рамен и пошел в лес меня укусила белка
10 сентября 2025, официальный ответ
Звучит необычно! Надеюсь, укус белки был не слишком болезненным. Рамен, конечно, вкусный, но прогулк…