Crazy Cart

Айтал Васильев23 отзыва
ОЧ
Олег Чолой7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🚗💨 Рады, что дрифт-картинг пришёлся по душе — для нас важно, чтобы к…
Antonina Savvina15 отзывов
🤓
🤓31 отзыв
ЛД
Лилия Данилина2 отзыва
Айаал Винокуров4 отзыва
Александр Николаев2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом. Пожалуйст…
Евгений К3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось катание на наших дрифт-карах! Приезжайте снова — впереди ещё больше скорости и веселья! 🏁⚡
ВГ
Валентина Г12 отзывов
Коля Кычкин7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Приезжайте снова — впереди ещё больше скорости и веселья! 🏁⚡
ЛК
Саргылана Оконешникова3 отзыва
ЛЛ
Ли Ли5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей команды. Будем Вас ждать снова 🏎️
ЮР
Юлия Руднова4 отзыва