Дон Шифон
Салон ткани
Качественные итальянские ткани для ваших образов!
Посмотреть новинки
Алена Гаврильева
Очень хороший магазин, компетентный, спокойный, вежливый сотрудник. Нашли то, что искали. Ещё не раз зайдём за нужными тканями
Мальвина Буратиновна
Очень красивое место
Анастасия Андреева
Внутри так уютно, очень много выбора, качество тканей и фурнитуры на высоте. Консультанты приветливые, отлично помогают с выбором 🙏🏻
НВ
Надежда Вешникова
Для меня этот магазин расположен близко от дома и приятно находиться в нём. Сундук красивый, и на стене красивый рисунок в тему. Мне захотелось научиться швейному делу, и разбираться в тканях! Дальнейших успехов любимому магазину!
Любава Sh
Сегодня случайно зашла в этот магазин 😍ткани невероятные, очень красивые , вот что значит качество.Девочки очень вежливые,всё показали рассказали! Очень приятно 😊процветания вашему магазину
L
Lina
клиентоориентированность на нуле
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы к нам обратились?
みち 大和
купила невероятно красивую ткань для тренча) цены приемлемые, чистый и уютный магазин обслуживание хорошее~ процветания вам🏵
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Нам очень приятно)
Елена
Пока ничего не выбрала. Есть красивые ткани, но дорогие. Другая ценовая категория.
УЛ
Уруйдаана Лиханова
Зашла в поисках пуговицы в новый магазин ткани Дон Шифон. Увидела просторный стол для нарезки тканей без хлама, еще там висела труба для накрутки ткани, я так понимаю. Везде порядок и чистота. И самое главное, ткани накручены на длинные трубы и висят горизонтально, можно толкать их налево- направо. Меня обслужила милая девушка- консультант, имени не знаю, вежливая и терпеливая, отвечала на все мои вопросы. Помимо стандартных тканей тут можно найти интересные по плотности и цвету ткани. Они отлично подойдут для костюмов, бомберов и пальто. Я заприметила себе светло- серый габардин для пиджака, по составу он 100% шелк, а ткань плотная. Габардиновый шелк? Или шелковый габардин? Звучит ново для меня. Тут надо щупать ткани, смотреть состав и т.д. В общем, если ищете новые современные ткани, обязательно заходите сюда.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Уруйдаана! Мы были очень рады видеть Вас у себя в гостях! А как мы старались, создавая наш…
ТФ
Туйаара Федорова
Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом, очень все красиво и аккуратно
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Туйаара, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем новой встречи!