ProКератин
Кабинет реконструкции волос
Варвара Кузьмина
Хожу уже больше года сюда, высокий уровень качества по итогу, желаю ботокс волос, ценю индивидуальный профессиональный подход мастера к своему делу, она не просто делает услугу, а с душой вниманием и трепетом относится к каждому клиенту, и при этом не лупит большой ценник, несмотря на повышение цен везде, рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏼🌹 Всегда рада 🤗❤️
ап
алллттанна пэпэ
Прекрасное место, вкусные угощения и ооочень вежливые мастера🙌🙌 Место находится близко к центру, поэтому не так далеко. Очень понравился результат, ходила на ботокс волос
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏼🌸 Буду рада видеть снова 🤗❤️
МТ
Мария Т
Большое спасибо за прямые блестящие волосы🥰🙌🏻 Мастер профессионал своего дела👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Ангелина Степанова
Мои волосы по природе волнистые, непослушные, тусклые, очень густые и жесткие. Всю жизнь ходила в хвостике🙈. Даже так: сначала выпрямляла на максимальной температуре и потом собирала волосы в тугой хвост. Стоит ли говорить, что ходила так больше 30 лет и волосы стали ломкие, безжизненные и сильно выпадали((( от постоянного ношения резинки для волос по вечерам болела голова, вследствие чего постоянно пила цитрамон от болей😬. Кератин стал для меня потрясающим открытием- мои волосы, как оказалось, могут быть живыми, мягкими, идеально прямыми и блестящими😍! В студию хожу уже несколько лет и очень довольна😊. Жалею, что не пришла сюда раньше🙈. Желаю Екатерине еще больше таких же довольных и счастливых клиентов!😍 Специально прикрепляю здесь много фотографий до и после, чтобы было наглядно видно, что красота женщины - в ее красивых и ухоженных волосах😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв и пожелания, Ангелина! 😍 Большое спасибо за доверие в течение мно…
ВЕ
Валентина Еремеева
БлагоДарю за кератин моих без жизненных волос Все понравилось 🥰 Мастер очень располагает к себе Спасибо Вам большое за труд за ваше творчество Побольше благодарных клиентов Жду визита на коррекцию
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и за доверие, Валентина! 🌹 Буду рада видеть Вас снова 🥰
Айана Куприянова
Мне порекомендовала это место моя родная сестра😍🥰. Плюсы: идеальное расположение (рядом с моим домом), мастер Катя- профессионал своего дела, очень компетентная, ответственная, заботливая, с ней очень интересно болтать обо всём на свете😍🤩 Сразу же отправила туда свою дочку и двоюродную сестру))) Мои волосы теперь шелковистые, прямые, блестящие, красивые🥰🥰🥰Теперь мы будем постоянными вашими клиентами 🥰 Прекрасный бонус- злаковые, диетические конфеты , чай, кофе, и другие вкусняшки , которые я обожаю 🥰 Олох РЕКОМЕНДЕЙШН!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Айана! 🌸 Всегда рада быть полезной 🥰 Жду Вас снова 🤗
МФ
Милена Филиппова
В этом салоне просто волшебная атмосфера! Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Делала ботокс волос, все прошло идеально. Результат - мягкие, блестящие и здоровые волосы. Большое спасибо мастеру за профессионализм и приятное общение. И, конечно, отдельное спасибо за вкусный чай и конфетки! Очень приятно такое внимание к клиентам.🥰💥❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Милена! 🥰 Жду Вас снова! 🤗❤️