Ногтевые студии
Лариса Королева
Забежала на гель-лак после работы, думала, как обычно — быстро и без души. А оказалось очень даже приятно. Цвет помогли выбрать, не навязывали. Покрытие ровное, без волн, кутикулу не порезали (для меня это важно). Прошло две недели — выглядит всё ещё аккуратно.
Марина Киселева
Делала наращивание гелем, шла с опаской — ногти у меня тонкие, раньше бывало больно. Тут всё аккуратно, без спешки. Мастер постоянно спрашивала, не жжёт ли в лампе. Форма ровная, выглядят не «лопатами», а как свои, только лучше. Хожу уже третью неделю — ни сколов, ни отслоек.
ТВ
Татьяна Винокурова
Добрый вечер, сделала ногти у мастера Алины. Очень приятная девушка 🥰👍🏻 За 1час сделала суперские ногти. Буду ходить дальше только к ней!
Н
Наташа
Долго искала мастера, Лучший из лучших мастеров, нашла Алину,и не пожалела, Девочки попробуйте у мастера процедуру скраб-крем для рук , это вообще шедевр для рук 🥰
ВВ
Виктория Викторовна
Прекрасная студия, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Работой мастера маникюра осталась абсолютно довольна))) Рекомендую всем, кто любит идеальный маникюр!
Анастасия Грицаенко
Посетила этот салон и осталась очень довольна качеством услуги, мастер выполнила работу качественно и быстро. Ценой довольна. Однозначно всем рекомендую!!
Gefor Se
Очень понравилось обслуживание в Лин Лин Нэилс. Алина — просто волшебница, 🙏🏻🩷сделала шикарные ногти, которые держатся отлично. Цена приятно удивила. Рекомендую всем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gefor, за добрые слова о нашей работе 💞 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Ева Большакова
Мастер Алина моя любовь! Хожу к ней уже год, всегда встречает тепло 🥹🫶🏻 Ах какие ногти мы с ней делаем всегда, всегда заботиться сама о дизайнах, мне самой лень выбирать и это моя проблема 😩 а она воплощает все свои фантазии на моих ногтях Пяти из пять девочки 🤭
Всегда доверяю выбор мастеру Алине, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Очень нравится атмосфера салона и профессионализм мастера. Делает все аккуратно, учитывает индивидуальные пожелания, но чаще всего сама предлагает отличный вариант. Рекомендую!💕
Марианна Д
Обслуживание 10/10 Работа 10/10 Мастер 10/10 Самый комфортный салон из всех что я посещала🥰 отдельная благодарность мастеру Алине
Svet4 T.
Нашла для себя уютный уголок , где можно и ногти красивые сделать, и насладиться процессом, и вылить душу, и просто зарядиться женской энергией Уже который раз делаю маник у Алиночки 😘😘❤️❤️❤️
Валентина Николаева💖
Самый лучший салон и самый приятный мастер Алина🤍 с осени делаю ногти у нее, и она воплощает все мои мечты в реальность! 🥹🤍 всегда чисто, уютно и атмосферно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алина Большакова
😍😍ОДНОЗНАЧНО БУДУ ПОСЕЩАТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ САЛОН👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алина! спасибо вам большое за ваш отзыв, Буду ждать вас снова и снова! 🐣💖
ИН
Ирина Нугуманова
Мастер по маникюру завышает цены. 1 декабря я предварительно записалась на 10:30. Уточнила стоимость снятие +покрытие в один тон. Администратор озвучила стоимость 2500. В 10:50 мне позвонили, т.к я опаздывала и уточнили визит, я подтвердила. При входе в салон Алина сказала что я должна заплатить 4000 р. Я попросила прайс, согласно которому данные услуги в салоне 2500р. На мои возмущения мастер сказала что снятие она посчитала отдельно, и за опоздание +1000 р. Об этом никто не предупреждал. Я отказалась, т.к рассчитывала на другую сумму. В итоге потратила время. Ногти, которые она мне сделала ранее, рассорились через 2 дня. Никому не советую. И вообще, смотрите всегда прайс
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв — нам важно разъяснить ситуацию. 1 декабря вы действительно…
Айтал Егоров
Очень нравится этот салон потому, что чувствуешь себя как дома!😊 цены тут вообще смешные! мастер очень понравился! еще тут очень уютный вайб, комфорт и многого другого!!! Вообщем, всем советую🤗
Айгюн Чингизовна
14-го сентября, посетила салон😍 уже больше месяца ногти держатся в идеальном состоянии 🥹 ногти делала у мастера Алины 💕
ДЖ
Динара Жиркова
Недавно посетила мастера ногтей, и осталась в полном восторге! Уровень профессионализма и внимание к деталям просто впечатляют. Мастер не только предложила мне множество интересных дизайнов, но и учла все мои пожелания. Кроме того, атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Буду обращаться только к этому мастеру в будущем! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями! Спасибо за отличный сервис! Алина
Sevas MS
Я просто в восторге от этого мастера! 😍 С первых минут чувствуешь себя как дома – настолько гостеприимная и приятная атмосфера. А уж про работу и говорить нечего – настоящий профессионал своего дела! 💅 Ногти сделаны безупречно, форма идеальная, покрытие ровное и аккуратное. И самое главное – они просто невероятно прочные! 💪 Держутся очень долго, даже при активном образе жизни. Огромное спасибо за красоту и уверенность в себе! ❤️ Всем рекомендую!
Мария Куркина
Самый лучший мастер 😝😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось, Хорошего вечера, красотка! 💞💖
МФ
Милана Федорова
Самая комфортная мастерша,чувствуешь себя как дома и работы самые идеальные ходила уже 6-7раз,тк работы ее держатся по 2-3месяца спокойно 🤣 Девочки всем советую от души и искренне
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Для меня очень важно что бы вы чувствовали себя комфортно, спасибо что цените н…
Soph. B
Самые красивые ноготочки!💅🏽 супер сервис 💗
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soph.! Спасибо вам большое за добрые слова 💞🫶🏻 Хорошего дня, красотка!
Виктория Голикова
Три дня назад ходила к мастеру Алине, это восторг!!!😭💔💔💔 Приятная девушка, все чисто красиво, по времени сделали супер быстро, все как я хотела 💋 По прайсу тоже очень хорошо, спасибо вам! Приду еще!
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв, красотка ! Хорошего дня 💞🫶🏻
ВВ
Ванесса Винокурова
люблю 💓💓 хороший мастер, все быстро, безболезненно, вежливая и в добавок угостила , шикарно ! ❤️🔥❤️🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю красотка 💞
Анжела Егорова
Очень хороший мастер, советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
🙏🏻💋