Аренда коттеджей / гостевых домов
Отдыхайте с комфортом в домах на живописной сопке
Т У3 отзыва
Долгуйаана Готовцева3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОА
Оксана Аммосова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Аза Копырина3 отзыва
УТ
Уйгулаана Тутукарова6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Уйгулаана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
as
aisena sleptsova2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Aisena, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Alina 💎10 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕЗ
Айаана Банькова5 отзывов
Тимирболот Николаев2 отзыва
Эльза Осипова4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Григорьева Пи3 отзыва
МШ
Мичил Шадрин3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Бурнашев5 отзывов
Айтал Дормидонтов7 отзывов
Айтал. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Лиана Гуляева5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Ирина Васильева15 отзывов
красиво, живописно, очень круто что есть караоке даже с якутской музыкой и очень крутыми микрофонами, как по мне. есть четвертая плойка с двумя консолями. может кому-то важно- из гостиной открывается вид на город. в комнатах вид на соседние домики. а теперь к минусам: 1. очень холодно и сыро 2. нет постельного белья 3. туалетная бумага - набережные челны 4. мыло обычное кусковое, видавшее виды 5. в туалете слабый слив 6. одно полотенце на весь дом 7. старые сухие сливки - утром кофе с молочком не попьеш 8. в доме столы и стулья простые и деревянные- неудобно сидеть 9. когда мы приехали в одной из спален было открыто окно, не было ручки, не смогли закрыть 10. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС- просят самим выкидывать мусор, а мусорка супер далеко - это очень неудобно, у вас же на этой линии много домиков, хоть поближе чето ставьте. 11. при выезде администратор сам не приходит, просит фотки 😂 ну это тоже оч странно, ребят 12. берут депозит 5к, если что 13. паспорт просят скидывать по ватсап, никакой защиты личной информации, неизвестно, что потом с вашими личными данными будут делать