Вмятин нет
Сервис кузовного ремонта и удаления вмятин на автомобиле
意式浓缩咖啡 意式浓缩咖啡 😈
Даже 10ку поставила б ☺️☺️ Хочу выразить благодарность мастеру, за качественный ремонт👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 быстро и профессионально устранил. Цены адекватные. Спасибо большое, Удачи, Процветания. От души МАХТАЛ✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
НА
Ньургун Ананьев
Махтаал Улахан ✊🏼 Бэккэ онорор эбит дьэ👍🏼 икки улахан вмятинаны а5ыйах чаас иьигэр онордо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 РЕКОМЕНДУЮ ☝🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
artamon ⠀
Махтал Убайга ✊🏼
ОЗ
Оксана Захарова
Быстро ответил на звонок, спокойно без суеты качественно подправил вмятины. Думала одна вмятина, оказалось целых 5 (привет от коров и лошадей).Берегите свои машины! Благодарю за проделанную работу. Любо смотреть на машину👍😍Лайк, лайк, репост!
Спасибо за отзыв😃
СЖ
Саргылана Жиркова
Олус учугэйдик онорор эбит вмятинаны даганы, полировканы даганы👍👍👍улахан багайы 2 ааным царапинатын уонна багажник аанын хомулуйбутун кун анарынан онорон бутэрдэ😍 багажнигым аана сабыс сана буолла, я в шоке 🤩🤗👍👍олус тургэн уонна хаачыстыбалаахтык онорор. От души субэлиибин🙌🏻
Махтаал🤗
PP
Petr P
Огромное спасибо Алексею за быструю и качественную работу. Видно, что человек знает и любит свое дело и цена у него приемлемая. Советую всем, останетесь довольными!
Спасиибо✊️
Гаврил Наумов
Хочу поблагодарить мастера Алексея за виртуозно проделанную работу. У меня старая машина, привет из 90-х. На капоте была довольно ощутимая вмятина в нескольких местах. Я не знал при каких обстоятельствах она была нанесена, а оно оказывается очень важно знать чтобы облегчить работу мастера. Думал что работа займёт минимум 2 дня и очень удивился когда Алексей позвонил и сказал что всё закончил. Результат превзошёл все ожидания. Капот как новый и без покраски! Он объяснил что попутно выпрямил ещё две вмятины в качестве бонуса. Всё рассказал, показал как устранил, какие трудности были в процессе работы, какие методы использовал. В общем узнал очень много интересного. Рекомендую всем, обращайтесь в сервис "Вмятин нет" не пожалеете. Бонусы, дельные советы и просто дружеское общение гарантировано! Спасибо большое за отлично проделанную работу. Желаю дальнейшего продвижения, множества довольных клиентов, успехов во всём!
20 августа 2025, официальный ответ
🫂
Иван Ник
Алексейга улахан махтал. Массыналарым вмятиналарын, алдьаныыларын олус тургэнник хаачыстыбалаахтык онорон биэрдэ👍 Сыаната удамыр, чопчу эппит бириэмэтигэр, биир кун иьинэн онордо. Рекомендую!!!
Улахан Махтал🫂
Василий Васильев
сделал быстро, качественно, от души, приятное общение, рекомендую обращаться по поводу вмятин только к нему 👍🏻
Спасииибо вам🫂
ИЗ
Иван Засимов
Сделал быстро и качественно! Респект
🫰
Леня стрекаловский
👍🏻👍🏻👍🏻
В который раз любуюсь выполненной Вами работой и снова убеждаюсь, что Вы — специалист 👍👍👍, любящий и знающий своё дело. Моё решение обратиться к Вам было правильным. Спасибо огромнейшее за виртуозно выполненный заказ, за золотые руки. Пусть у Вас всегда будет много работы, пусть она приносит Вам море удовольствия и денег✨ и еще раз спасибо за подарок 🎁 который вы мне сделали очень приятно🌸 (полировка фар). Всем советую 🙌
31 июля 2025, официальный ответ
Спасиибо🤗,стараюсь
СП
Софрон Пахомов
Махтал✊ Быстро и качественно, была вмятина на водительской двери, устранили, главное без покраски и шпаклёвки👍 Плюс ещё на этой же двери чуть ниже вмятины была царапина, о которой я даже не упомянул, но придя за машиной с удивлением обнаружил что она исчезла, как бонус к проделанной работе ещё и отполировал. В общем доволен работой на все 100% Рекомендую 💪💪💪
Спасибо
Светлана Емельянова
Сыыстарбатым дии санаатым «Вмятин нет» массыынабын биэрбиппин😍справились и выложились на все 💯 советую и рекомендую всем👍 ис сурэхтэн махталбын тиэрдэбин 🫂
🫂МАХТАЛ
Айталина Лыткина
Спасибо за проделанную качественную работу 🙌🏻дальнейшего процветания, наивысших достижений, много довольных клиентов ✨💫 ис сурэхтэн Махтал!
🫰
Катя Канаева
Массыынабын таарыйаннар вмятина тахсыбытын...мастеров искала. Огом ааьан иьэн поворотка...оо выпрямляем вмятины ден баар диэбитэ😅 кэнники бээм интириэьиргээн тиийэ сырыттым, саха уола ыараабакка чэпчээбэккэ сразу кунун дьылын быьааран тиийэн хааллардым, уонна ол же кун онорон буппутэ. Олох корон харагым уордэ(сыыс ылбыт кдк) махтал! Сыаната удамыр👍 маннык саха дьоно дьарыктанарыттан олус уорэбин👍 маладьыас! Улэхэр ситиьиилэри, элбэх клиеннары🫶 кытаатан группаларынан инстаграмынан таргатын доготтор💯🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Махтал тылларгыт иhuн улахан Махтал🫡
Саша Стрижова
огонь, быстро и качественно убрали царапины и отполировали 🔥
Спасибо за отзыв
НГ
Николай Габышев
Эдэр уол бэккэ онорон биэрдэ,кытайдар оҥорботохторо. Кытайдар рихтовка покраса диэбиттэрэ кыана хата диэбиттэрэ Алексей цената олох удамыр эбит онон манна оҥотторор олох выгоднай Саха буола
Махтал🫂
TM
Tuyarina Matveeva
Машинабытыгар хас да сиринэн вмятина баар этэ ону учугэй баитык онорон кээстэ, бэрткэ онорор уол эбит, ааьан иьэн алгас автосервис аьыллыбытын керен обратились, махтал, онон рекомендую
Спасиибо🫂
Очень качественно ремонтирует,быстро, по нормальной цене, рекомендую
✊️
Мм
Многодетная мама Декретная
Махтал улахан, тургэнник удамардык онордулар 👍🏻
✊️
Виктор Сивцев
Бэккэ онорор эбит уол👍
🫂
Станислав Макаров
Быстро, качественно. Ценник приятный👍 Рекомендую
Махтал
Анастасия Нестерева
Массынабар кыра вмятина баарын тургэн тургэнник кеннерде 👍🏻
Спасиибо🫂
ИР
Иннокентий Румянцев
Рекомендую👍🏻 быстро качественно сделали грамотные ребята ставлю 5+
✊️👋
Любовь Семенова
Саха уола маннык,дьарыктанан са5алаабытыттан уерэбин,маннык индустрия баарын дьэ биллим..vлэ5эр ситиhuuни ба5аабыт🙌
Улахан махтал
Николай Степанов