Киэргэ

Ювелирная фирма
Украшения, собравшие силу и мудрость нашей земли
РекламаООО Киэргэ
ООО Киэргэ
Л🧚
Лия 🧚‍♂️66 отзывов
Д
Дмитрий2 отзыва
ЯФ
Яна Федорова34 отзыва
Сегодня в рамках ювелирной недели посетила со своими студентами кафедры цифрового и технологического образования педагогического института креативное пространство Ювелирного дома «Киэргэ». Нас радушно встретила и провела экскурсию директор дома Галина Николаевна. Сказать о том, что все мы были восхищены эксклюзивными изделиями мастеров, художников и скульпторов, представленных в креативном пространстве будет мало. Само пространство, ее убранство сразу погружает в мир красоты и искусства. Все это великолепие не было бы полным без экскурсии, директора дома Галины Николаевны, которая обладает невероятной харизмой, и заполнила все пространство любовью к делу, чем занимается вся ее семья в течение 32 лет. Мы многое узнали о работе дома «Киэргэ», об успешных проектах по созданию красивых инсталляций в Якутии, побед в конкурсах ювелирного искусства и мире моды. Вся деятельность Ювелирного дома «Киэргэ», очень вдохновляет и дает уверенность в том что «Красота спасет мир!» Ведь «Красота»- это транденцентальная ценность, которая служит высшим ориентиром для человеческой деятельности и духовного развития, а их значение определяется через философию и этику. Студенты воодушевились от соприкосновения с таким креативным пространством, созданным Ювелирным домом «Киэргэ». Желаем вам дальнейшего процветания! доцент кафедры, кандидат педагогических наук А.И. Захарова
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сайаана Игнатьева6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Николай Попов1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DRAGON DRAGON163 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Дарина Попова18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Дарина. Благодарим, что оценили! Ждём вас снова!