Киэргэ
Ювелирная фирма
Украшения, собравшие силу и мудрость нашей земли
ООО Киэргэ
ООО Киэргэ
Вакансии
МГ
Матрена Горохова
В 2016 году мне подарили сертификат в Киэргэ, но я его потеряла. Вот перед Новым годом его нашла и какого было удивление, что сертификат все еще действующий! Вот вчера подошла с ним и купила то, что хотела. Спасибо большое за это чудо и отдельная благодарность вашему консультанту! Сервис на высоте!
Л🧚
Лия 🧚♂️
Красивое место
. .
Сегодня посетили этот магазин, купили оберег якутский для руководителя и детский оберег😇 консультанты помогали выбрать товар, сделали очень хорошую скидку, упаковали красиво 🤩😍 персоналу огромное спасибо 🥰очень довольны обслуживанием и покупкой!!!
Алёна Брызгалова
Посетила салон Киэргэ в рамках Бриллиантовой недели. Очень большой выбор эксклюзивных изделий с якутскими природными бриллиантами. цены вполне приемлемые для такого уровня изделий. также понравилось оформление в национальном стиле и теплая гостеприимная атмосфера, созданная Из скульптур и картин якутских мастеров. скоро открывается уютное кафе. но мы уже были там среди первых гостей. загадали желание на волшебной фигуре Ус кут
Д
Дмитрий
Шикарный выбор достойных украшений
СМ
Сахалина Местникова
сегодня были с группой на экскурсии в «киэргэ». Галина Николаевна все так интересно рассказала про историю киэргэ, где и в каких выставках участвовали, какие украшения делают, про якутских художников и мастеров, про якутские обереги. Благодарю!!! Очень красивый филиал, украшения «Киэргэ» наивысшая красота!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 😁
ДШ
Диана Шубина
Сегодня посетили восхитительный ювелирный дом «Киэргэ». Нас окунули в историю ювелирных украшений, рассказали про проекты ювелирного дома и провели интересную экскурсию. Тут вы сможете увидеть не только ювелирные изделия, но и различные картины и скульптуры якутских художников. Большое спасибо за такую увлекательную экскурсию 💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЯФ
Яна Федорова
Сегодня в рамках ювелирной недели посетила со своими студентами кафедры цифрового и технологического образования педагогического института креативное пространство Ювелирного дома «Киэргэ». Нас радушно встретила и провела экскурсию директор дома Галина Николаевна. Сказать о том, что все мы были восхищены эксклюзивными изделиями мастеров, художников и скульпторов, представленных в креативном пространстве будет мало. Само пространство, ее убранство сразу погружает в мир красоты и искусства. Все это великолепие не было бы полным без экскурсии, директора дома Галины Николаевны, которая обладает невероятной харизмой, и заполнила все пространство любовью к делу, чем занимается вся ее семья в течение 32 лет. Мы многое узнали о работе дома «Киэргэ», об успешных проектах по созданию красивых инсталляций в Якутии, побед в конкурсах ювелирного искусства и мире моды. Вся деятельность Ювелирного дома «Киэргэ», очень вдохновляет и дает уверенность в том что «Красота спасет мир!» Ведь «Красота»- это транденцентальная ценность, которая служит высшим ориентиром для человеческой деятельности и духовного развития, а их значение определяется через философию и этику. Студенты воодушевились от соприкосновения с таким креативным пространством, созданным Ювелирным домом «Киэргэ». Желаем вам дальнейшего процветания! доцент кафедры, кандидат педагогических наук А.И. Захарова
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СХ
Сергей Хартасов
Огромная благодарность магазину «Киэргэ» за увлекательную экскурсию в рамках Недели ювелирного дела! Было очень интересно узнать о символике якутских узоров и тонкостях работы мастеров. Сотрудники с большим знанием своего дела и искренней теплотой. После экскурсии остались самые яркие впечатления и желание купить ювелирные изделия. Однозначно рекомендую всем, кто ценит уникальные украшения и культуру Якутии. Спасибо еще раз за экскурсию🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Сайаана Игнатьева
Очень красивое место🥹💞🫵🏻 все очень понравилось, ухоженно, чисто, работники приветливые и отзывчивые‼️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Николай Попов
Бэртээхэй филиал аһыллыбыт дии, сыаналара Да уламыр,үчүгэйдик быһааран биэрэллэр, дуу дьон суох буолан дуу. Биир ла киһи суоҕа, а так наадыйарын буллум, ситиһиилэри баҕарабын, элбэх уонна эйэҕэс-сайаҕас атыылаһааччылары
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Нет слов просто супер 🥇 Удамыр цена5а ылыахха соооп😇 Всем рекомендую 😇 Вы самые лучшие 🥇
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Дарина Попова
Салон на Аммосова очень красивый, можно ходить как в музей)
25 июля 2025, официальный ответ
Дарина. Благодарим, что оценили! Ждём вас снова!
Александра Саввинова
Галина Николаевна, благодарю Вас и Ваш коллектив за оказанную помощь в выборе и покупке подарка-изделия из Вашего магазина, за организацию доставки в кратчайшее время 🙌 Очень люблю совершать покупки в Вашем магазине, находясь в другом городе. Желаю процветания, много -много покупателей и главное - здоровья Вам, Вашим близким и всему коллективу. Благодарный покупатель, Александра Саввинова.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ИА
Ирина Алексеева
Замечательный новый салон Киергэ на Аммосова 8! Притягивает центральная композиция Аал Лук Маас и как же не загодать желание))) Главное укарашение салона серебряный женский набор безумно красивый!!! И конечно же манекены в костюмах от мэтра Августины Филипповой! 👏 👏 👏
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!