Ваш шиномонтаж
Шиномонтаж
Филиал временно не работает
ПП
Петр Павлов
Из за этого Симона переругался с Вианором, говорит гайки не те они дали, а все из за гайковерта , который совсем не крутит, шаг резьбы говорит не тот, вертел я таких специалистов
SM
SVA M
Спасибо мастеру очень вежливый сделал скидку благодарю
Олимпий Струкин
Отличный шиномонтаж с Отличным обслуживанием. Качественно сделали ремонт колёс, всем рекомендую 👍
Степан Слепцов
Поймал саморез, сделали быстро и качественно👍🏻
Егор Сергеев
Отличный шиномонтаж✊🏻 рекомендую 👍🏻
ice
благодарю симона за помощь, быстро и четко. есть скидка))
ит
иван т
Спасибо Симону! Точно мастер своего дела, все быстро качественно, оперативно!!! 🤗👍👍👍
Петр Ксенофонтов
Отличный шиномонтаж
Семен Когай
Мастер своего дела, знает что к чему, привез диск после сварки корявым мастером , спросил можно что нибудь сделать с этим ? Говорит без проблем сделаю я был удивлен реально, приехал через пару часов и всё в идеале не вибрирует не скачет( был реально удивлен) . Советую, мастер который знает свое дело. Отбалансировал бесплатно 👍🏻 приятный бонус👍🏻👍🏻👍🏻и главное не дорого, процветания твоей шиномонтажке побольше клиентов . Спасибо ещё раз ✊🏻✊🏻✊🏻
Огабек Турдиев
👍
Виталий Семенов
Хороший специалист, все быстро сделал👍 На балансировку сначала приехал и один из колес специалист сказал что диск погнут, быстро сделал за приемлемую цену, рекомендую 👍👍
Радио Слушатель
Великолепный Мастер, все сделал качественно рекомендую, поправил диски , сбалансировал чётко 👌 Аллион 17 ие колёса
COS MI
Быстро и качественно поправили диск и поставили шину, всё объяснили, доброжелательный работник👍👍👍👍
клиент No1
всё быстро сделал, мастер профи
АA
Андрей AH
Всё отлично сделал, всем советую отличная шиномонташка
яП
я Петрович
Отличный шиномонтаж 👍 советую
ЮЭ
Юрий Эйферт
Сегодня делал балансировку 20 колес, мастер сделал все под ноль👌, снял поставил, перед балансировкой колес очистил резину от камней в протекторе, всегда отвечает по номеру телефона указанного в 2 гис, вообщем 🔥👌.
Александр
Всё на высшем уровне
ФА
Филиппов Афанасий
Шинка топ
383773289 7
советую самый лучший шиномонтаж в городе 🔥
Леонид 1
Заехал на балансировку колёс, сделал всё быстро, чётко и без лишних движений. Рекомендую 👍
Вячеслав Сивцев
Мастер хороший, свое дело знает, и сделает как надо, и посоветцет чего, а если что и скидочку сделает. Уены хорошие, справедливые!
ТХ
Твой Хозяин
Отлично все объяснили и поставили камеру спасибо🙋🏻♂️РЕКОМЕНДУЮ!
давно не видел тебя старина, встреча так встреча неужели мастер мой вернулся))))приеду еще не раз и к чаю привезу чего нибудь!!!
MS
Maria Sokolova
Компетентный мастера 👍🏻👍🏻👍🏻 быстро все проверили и объяснили 👍🏻👍🏻👍🏻
А Д
Находится шиномонтаж 5 звезд обслуживание супер
Наташа Петрова
Была в автосервисе, все просто супер. Вечером загнала машину, утром забрала не узнала. Как с завода. Огромное спасибо мастерам, золотые руки. Сергею Николаевичу за помощь и организацию оперативного ремонта и востановление машины.