Polir_box_14
Детейлинг
Эдгар Игнатьев
По отзывам пришёл. До и после результатом доволен!👍🏻 Саха уола чётко улэлиир эбит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mark ЛяляАнгелина
Бэккэ полировкалыыр, цената олус учугэй 👍👍👍
ЮA
Юлия Apple
Махтал, заполировали машину быстро и качественно, цена очень хорошая. Всем рекомендую! 👍
КТ
Константин Третьяков
уолаттар учугэйдик улэлиир эбиттэр 👍🏻 качество топ 👍🏻 улахан махтал✊🏻
Андрей Васильев
Махтал, быстро качественно и цены приемлемые, всем советую не пожалеете
Парень качественно работает рекомендую. Был на химчистку салона работой доволен рекомендую всем.
Анатолий Кириллин
Доволен качеством работы 🔥 процветания ребятам и новых клиентов 👏🏻👍🏻
Дорофей Саввинов
Уол бэркэ полировкалыыр эбит👍
АФ
Алексей Федоров
Загонял машину на полировку. Ребята просто молодцы очень хорошо сделали свою работу, результатом доволен, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Пинигин
Массынам красотка буолла 👍🏻
Тоня Лотнер
Ходила на полировку фар. Даже не ожидала такого результата. Фары такими еще не видела 🤭 Спасибо!
Евгений Суранов
Оставил свою тачку на палировку ,когда забрал даже не узнал ,как будто только с завода забрал,мастер просто красавчик с руками золотыми ,все царапины убрал с кузова, фары мне так не кто не полировал прозрачные вообще, ещё и подарок подарил звёздное небо в машину!супер мастер
ИХ
Игорь Харлампьев
Уол о5ото, бар5а махтал! Улэ5эр урдук ситиьилэри!
Мастеру Константину огромное спасибо полернул моего красавца четко🔥🔥🔥
EN
Evgenia N
Работой очень довольна, быстро, качественно, рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
P
Polir_box_14
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Khristofor Feofanov
Всё супер!!! Профессионал своего дела!!!👍👍👍 вообще спас машину, думал уже всё лкп, но после как новый стал! Рекомендую!
Николай У
Работой очень доволен. Рекомендую
Евгений Романов
Быстро качественно отлично 👍🏻 мастер своих дел рекомендую всем!✊🏻👍🏻 махтал
КС
Айхаан Антонов
Профессионал в своем деле 👍✊
ИМ
Ирина Максимова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Polir_box_14! С самого начала общения чувствовалась профессиональность и забота о клиенте. Все этапы полировки были подробно объяснены, а сам процесс прошел быстро и без задержек. Результат превзошел мои ожидания – машина выглядит великолепно! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
ЮГ
Юрий Гаретовский
Добрый день, по рекомендации друга обратился к Константину за химчисткой салона , тойота аллион. Остался доволен, ценна качество на уровне!