Мебельные магазины
Yatas Bedding — это инвестиция в ваше благополучие и здоровье
Вакансии
ОМ
Ольга Магеррамова
Очень хороший магазин, купили кровать, качественная, удобная, очень советую, немного дороговато но зато качество на высшем уровне. Очень рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв!
ДТ
Дея Торис
Долго не могла найти удобную ортопедическую подушку. А потом увидела вашу подушку-бабочку и влюбилась 😍 Опробовала её прямо в магазине и тут же купила. Менеджера очень отзывчивые, атмосфера приятная, приду еще)
22 октября 2025, официальный ответ
Дея, добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😊
МТ
Марианна Тимофеева
Очень качественная турецкая текстиль👍рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Аня
Приобрела набор постельного белья и матрас в вашем магазине✨😍🫶🏻Материал мягкий, прочный, дизайн стильный,качество просто супер🌿.Матрас супер комфортный👍🏻 и Цены адекватные, персонал приветливый и профессиональный. Наьа учугэй магазин😍😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Ваш отзыв- лучшая награда для нас! Спасибо, что доверили нам выбор для вашего дом…
СА
Степанида Атакова
Очень красивый магазин с хорошими ценами и действительно с отличным качеством 👍🏾
15 сентября 2025, официальный ответ
Степанида, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!💙