Кивис
Ресторан
Ресторан, доставка, на любой вкус с кухней фьюжн
ИП Нурмухаметов Д. В., ОГРНИП 321140000003030.
Забронировать столик
A O
Выбран компанией
Вчера (17.07) впервые посетили данное место. Блюда просто 10/10⭐️. Как человек, который множество раз побывал в Китае, могу честно сказать, что свинина в кисло-сладком соусе как будто прямиком прилетел оттуда😍. Ну очень вкусно. Бонус в честь открытия — лимонад, тоже знатно порадовал. Не везде попробуешь настолько вкусный напиток (не приторный, не кислый). Цены тоже радуют: всё, что на фото —> 980рб. В общем, остались довольны. Будем и дальше посещать данное заведение✨!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Иванова
Все вкусно все понравилось
Mila Nikulina
нам очень понравилось,атмосферно и еда очень вкусная. Артем очень приятный,хорошо обслуживает. спасибо🫶🏻
АФ
Арина Федорова
очень уютно, комфортное заведение, очень вкусные блюди и сытные, повара знают свою работу и не зря получают зарплату, всем советую обязательно посетить это заведение❤️
Артем Трещинский
Очень уютное кофе , атмосфера тоже хорошая , еду выносят быстро , все вкусное , в общем все супер заведение понравилось
ТГ
Товарищ Госслужащий
Местоположение хорошее. Еда средняя. Персонал дико уставший. Попугай закалебал. И еще раз, персонал просто сонный.
Наталья Степанова
Вчера заказала доставку в первый и последний раз. Рис с овощами был испорченный, паста без соли и тоже не первой свежести. Спасибо за испорченный ужин. На этом фоне роллы со вчерашним липким рисом были съедобные😄
Зараза Путешествующая
Заказали стол по времени . Пришли , никто не встречает . 4 человека спрятались за кассой и стойкой , никого не видать . 2 парней максимально расстерянные официанты , 2 девушки максимально не довольные , видимо кто то из них и должен был стоять на ресепшене и нас встречать . В итоге сказали садиться за любой стол, понравившийся оказался грязным , слава богу вытерли при нас и сразу сказали что они еще стажеры. Принесли меню , у одного планшета сразу села батарейка и отключился . Хотели заказать хого самовар , но обычный рамен оказался дешевле и аппетитнее на фото . Алко коктейлей ни одного не оказалось , по пиву выбор скудный, шампанского нет, официант меню не знает совершенно , постоянно бегал уточнять на кассу что есть в наличии , а чего нет. Подача пива и блюд очень быстрая на удивление - за это только 2 звезды , но и народа совсем не было. Грязную посуду очень долго не убирали , хотя несколько раз мимо нас проходили и прекрасно видели что она стоит на краю стола. Когда принесли счёт , я спросила где наш лимонад который положен по акции при чеке более 2500( у нас было 2600) официант сказал что уже ничего не получится сделать и что про акцию он забыл , что как то там все очень сложно , в общем признал что это косяк его. Ничего другого взамен не предложил . Про программу юдс не спросил , начислить бонусные баллы не предложил, хотя я пользуюсь данной программой. В общем, впечатления плохие остались о вашем заведении, а были большие надежды на него . Не вернусь к вам однозначно! Прежде чем кидать персонал в поля- нужно хотя бы элементарно обучить их меню! Стойка ресепшена также не должна пустовать , встречать гостей обязательно! Гости не должны сами ходить искать работников и спрашивать про их забронированный стол и вообще куда можно присесть. Посещение было 3.01.2026 в 19:00 бронь стола на имя Татьяна
Исидор Барахов
Хотели поесть хот пот, ничего не объяснили, официанты даже не подходят. Не рекомендую
korudo tofu
Очень красиво, но не вкусно.
ЭК
Эрхан Кириллин
Все хорошо и вкусно, отличный персонал, удобные места, хороший туалет 👍
Алексей С
Отличное заведение, соотношение цена качество отличное. Официант Михаил Аммосов достоин отдельного внимания, отличное обслуживание, отличные манеры и в целом очень приятный человек!
ТН
Тимур Никонов
Интерьер 9/10 Обслуживание 10/10 Порции хорошие больщие Кухня 10/10 Хожу не первый раз , с друзьями и семьёй. Хорошее место
ВО
Виктор Охлопков
Отличная кухня , сервис чуткий ,атмосфера уюта☺️ Спасибо 🙏🏻😊🤝Рекомендую 👍
King_ $man
отличное место, много разных вкусных блюд, чудесный интерьер и хорошие цены всем советую!
No Way
Приходили 28.12.25, были в зале одни, официанты сами не подходят, приходится звать каждый раз. Сидят играют в телефон. Обслуживания как такого не было. Второй раз приходить не хочется
Саина Станиславовна
рис твердый,лапша прозрачная не вкусная,но ничего
Бэээ
аэ
ааа эээ
Люблю киви
куннэй афанасьева
Пришла здесь праздновать день рождения моих подруг на этот ресторан, очень красиво и вкусно на 10/10. советую приходить :-)
хе
хочу есть
Очень крута !
Мария Петрова
Отличное место , ставлю 5
Елизавета Павлова
Это точно не ресторан, кафе, забегаловка - да, но не более. Качество продуктов очень сомнительное. Принесли роллы Филадельфия, там «лосось» либо «форель» дешево выкрашенная какая-то рыба в оранжевый цвет. В салате цитрусовый рыба была с душком. Тесто у пиццы чукурук пепперони как корка хлеба, само «пепперони» тоже а-ля бренд «Папа может». С собой взяла еще рамен с курицей, купажоу и салат праздничный, ничего не было съедено из-за первого впечатления заказа в «ресторане». В общем я пришла и больше сюда не вернусь. Также повелась на видосы и отзывы. Мне еда, интерьер, качество продуктов и обслуживание напомнили узбекские кафе, чайхану.
чс
чэмэлиинэ сергучева
К сожалению сет запечёнка идущий от 5 тысяч оказался очень не вкусным! Официантка Екатерина приятная девушка, вторая звезда только за её обслугу. Но место от души не хочется рекомендовать
ТО
Таисия Охлопкова
В этом заведение нельзя быть гостем и именнинеком одновременно что абсолютно не уточняется. Очень разочарованы в политике ресторана! Половина еды не вкусная, а комплимент от повара в виде тортика того не стоил (
sergei konstantinov
Бизнес ланч дорогой 780 руб. Порции маленькие, еда невкусная. В набор ланча напитки не входят. В роллах были сырые соски( 1 бал за еду, 2ой бал за птичек 😅
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилось, все же будем ждать вас снова!
Алексей Варламов
Очень классное место. Постоянно ходим с друзьями покушать, куриный рамен мой любимый. Оформление ресторана оставляет приятное впечатление, особенно нравятся попугайчики
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
Михаил Артемьев
Пришел в первый раз в этот ресторан, начало впечатляет, очень чисто и уютно, быстро принимают заказы, на китайском столе есть самое необходимое для супа. Советую посетить этот ресторан
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
76 Jack
Вроде прикольная тематика, но в конце туалет дал о себе знать
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что именно вам не понравилось!
Медина Микора
Добрый вечер.. решили с мужем сходить покушать , завлекла реклама с движущим столиком «хого» ) пришли.. нас не встретили, хорошо что поздоровались, спросили можем ли мы сесть за тот самый стол -но официант сказала «пока не работает стол..», хотя сегодня звонили сказали что все работает.. решили сесть пока за столик обычный. Мы решили быть по настойчивее (хотя это не мы должны бегать и умолять чтобы нас посадили за тот столик «хого») и уже другой официант сказал что можем сесть за данный стол все работает . Мы отошли в уборную, и уже вернувшись решили забрать свои вещи и уйти из этого ресторана .. Смущало все с самого начала.. так и не поняли что работает , что нет, почему один человек говорит да садитесь ,другой говорит «нет нельзя..» Жаль что так и не попробовали у вас еду .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, для урегулирования просим вас связатьс…
И.
Ия .
Место очередное разочарование в Якутске 😂🥵 одну мини пиццу Чукурук готовят 50 минут , официанты с похоронным лицом стоят как зомби даже 2х слов связать не могут . Управление на 0 . Старшие тупо стояли хлопали глазками , не знают как работать и как вести себя со своими клиентами . Никакой вовлеченности в работу не увидела . Наймите хороших управляющих что ли
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! В следующий раз постараемся вас не разочаро…
вг
вика генилиус.
очень хорошее место отличная еда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
УП
Уйгун Попов
Бизнес ланч очень вкусный👍Советую тем кто еще здесь не был,посетить.Коллективу пожелаю в работе успехов,много посетителей и с наступающим Новым Годом✊🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, рады стараться 🤗 И вас с наступающим Новым годом!
Татьяна Гордеева
Заказали доставку через eda.ykt, заказали роллы с огурцом самые обычные(ребенок любит) посмотрели состав и само собой картинку, чтобы ничего лишнего👌 в итоге привезли роллы в соусе, которые ребенок есть отказался , потому что не те 🫠 самый прикол это подарок от суммы заказа на 3000₽ 🤭 я, конечно, понимаю, что это подарок бесплатно и все такое, но зачем же так😂 курьер или упал или сел на эту пиццу я не знаю, но отдал как ни в чем не бывало 👍🏻 приятного аппетита И кстати, чтобы подтвердить заказ пришлось звонить в ресторан самой, видимо сотрудники не особо обращают внимание на доставку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения, хотели…
РУ
Рудольф Устинов
Ресторан хороший. Но этот отзыв посвящается официантке по имени Марианна, не знаем что мы такого сказали чтобы обидеть ее, но она нагло смотря нам в лицо игнорировала нас, когда нам не подали приборы, потом мы позвали другую та девушка очень хорошо обслужила. Мы очень много ходим по ресторанам и никогда не сталкивались с таким отношением к посетителям пожалуйста примите меры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рудольф. приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и урегулирования данной ситуац…
Евгений Семенов
Отметили ДР, все было вкусно, особенно салат с руколлой и форели, плюс тортик как бонус
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Шинкапа Шинкапа
Ооооочень медленно всё! Не дождалась своего заказа во время обеда, ушла голодной😵💫
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, для разбирательства в данной ситуации просим предоставить данные о визите, дату и время посещения, а также чек
Анна Мартьянова
Классный ресторан, персонал очень приятный доброжелательный. Очень все вкусно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Юргисова
Очень вкусно 😍 быстро и главное клиентоориентированность, официантка душка ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Яра И
Очень красивый ,удобный ресторан 👍 рекомендую 🤌 еда вкусная ,персоналы вежливые
8 декабря 2025, официальный ответ
Яра. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлиан Андреев
Приятный персонал, вкусная еда, атмосферно
Юлиан, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать снова ❤
ВТ
Владимир Тен
Очень вкусно поели с семьёй, доченьки очень рады!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Надежда Тен
Чудесный ресторан азиатской кухни, вкусно и вполне доступный, сидели всей семьёй очень понравилось! Доче очень понравились попугайчики в зале!!!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
ФК
Фаина Кондратьева
Сегодня впервые посетили ресторан, были приятно удивлены. Прекрасная кухня, вежливый персонал. Рекомендую
Здравствуйте, Фаина, огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Жукова
29 ноября с подругой зашли в данное заведение, которое позиционирует себя как ресторан, хотя от ресторана здесь только название.Я заказала том-ям с морепродуктами, роллы Филадельфия и чай глинтвейн, подруга заказала рамен с курицей.Подача блюд достаточно быстрая, мне принесли том-ям, я добавила рис и увидела, что мне принесли с курицей, хотя я заказывала с морепродуктами, позвала официанта, он без извинений забрал и принес замену достаточно быстро и какого было мое удивление, что во второй раз мне тоже принесли том-ям с курицей!!!Я опять позвала официанта, он сухо извинился, я уже сказала не нужно ничего менять, поем с курицей, но все равно неприятно.На вкус том-ям не понравился, очень пустой, курицы буквально пару тонких кусочков.По итогу из всего, что заказали понравился только чай. Попросили счёт- я специально посмотрела какой том -ям внесли в оплату, барабанная дробь, а в счёт внесли с морепродуктами!!! Видимо, мои нервы испытывали на прочность. Очень печально, что сервис у вас на таком низком уровне, больше мы к вам ни ногой!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! С персоналом проведена беседа и п…
СА
Саша Афанасьев
Очень хороший, красивый ресторан и обслуживание на высшем уровне. Обязательно придем во второй раз.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
со
саргылаана оконешникова
Очень вкусно, хорошее обслуживание👍🏻😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕА
Екатерина А
Очень вкусно, порции большие😋 Быстрое обслуживание👍 Много разных акций👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛА
Леонид Афанасьев
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...спасибо за вкусный обед!👍👍👍 будем приходить чаще😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛