Кивис
Ресторан
Ресторан, доставка, на любой вкус с кухней фьюжн
ИП Нурмухаметов Д. В., ОГРНИП 321140000003030.
Забронировать столик
A O
Выбран компанией
Вчера (17.07) впервые посетили данное место. Блюда просто 10/10⭐️. Как человек, который множество раз побывал в Китае, могу честно сказать, что свинина в кисло-сладком соусе как будто прямиком прилетел оттуда😍. Ну очень вкусно. Бонус в честь открытия — лимонад, тоже знатно порадовал. Не везде попробуешь настолько вкусный напиток (не приторный, не кислый). Цены тоже радуют: всё, что на фото —> 980рб. В общем, остались довольны. Будем и дальше посещать данное заведение✨!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Стелла Стелла
Твёрдая пятерка Кивису 👍🏼😋, вкусно , придем сюда еще раз это однозначно 😋😋😋, горячего блюда фото нет 🤭, съели
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! 👍🏼😊 Радуемся, что всё было вкусно и вам понравилось. Ждём вас…
Анастасия
Впервые зашли в этот ресторан и остались очень довольны! С первых минут порадовала уютная атмосфера — идеальное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Еда невероятно вкусная и, что немаловажно, очень сытная. Порции действительно большие, мы даже не смогли доесть всё на месте и забрали часть с собой. Огромное спасибо нашей официантке: вежливая, внимательная и приветливая, сервис на высоте. Обязательно вернемся снова!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Василиса .
спасибо за пиццу, куски курицы просто волокна. официанты сонные и необученные, меню не знают. заказала корн дог с соусом спайси, по итогу принесли сырный, официанту об этом сказала он сказал что такого корн дога не существует. я подумала что я сама виновата и сказала - все окей, потом мои друзья говорят что он есть в меню, а официант ввел меня в заблуждение. по итогу зову его обратно и он такой «ааа…» и всё, спрашивает « вам поменять» мне было неудобно так как я его уже съела. но решила пусть за ошибки платят. итог: персоналу плевать на гостей, можно хотя бы улыбнуться? вы создаёте атмосферу в ресторане, хожу сюда два дня подряд с ужасный настроением просто от сюда ухожу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса, благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова!
ПП
Петр Павлов
сегодня посетили ресторан. остались разачарованы. стейк из свинины обсалютно не жуется мясо старое. не предложили заменить ни сделали скидку. просто сказали ну да старое значит. я в шоке. это первое и последнее посещение к данного заведения.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Мы приносим свои извинения, все продукты у нас свежие, блюда готовятся под заказ…
Анна Петрова
Первый раз посетили ресторан Кивис очень уютное атмосфера, обслуживание доброе, еда вкусное , рекомендую всем!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
д ***
пришли отметить день рождения сестры, сели почти у барной стойки, как тут сразу почти что то разбили. осколки стекла долетели и до нашего стола. стекло не сразу принялись убирать с пола, но даже так спустя полчаса точно оно все еще лежит и под нашим столом, и на соседнем, более близком по расположению к барной стойке, столе. том ям норм, но впечатление испорчено
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, с персоналом проведена беседа и приняты меры. Будем рады видет…
Анжелика Ли
Отличный ресторан, хожу с удовольствием 💯💯💯👌👌👌🔥🔥🔥персонал отличный, вежливый 😍😍😍от работы близко, очень удобное место положения, все чисто и удобно, чувствую себя как дома😍😍😍культурное место💯👌здесь еда не только для гурманов, но и есть полезная сбалансированная еда 👌директору отдельное спасибо за отличное место 👏👏👏👍👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Александра Тихонова
Замечтальные птички, милашные просто, попугайчики чирикают миленько. Ещё за столом серая птаха смешная, это 10/10 просто. Меню удобное электронное, современно, акции и бизнес ланчи по доступным ценам, но мы не успели. Красивое оформление ресторана ваще кайф советую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
T00 MXCH
Замечательное место с чирикающим попугайчиком. Искала хотпот по всему городу! Просто peak mystical pull
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
айталина о
хороший ресторан с уютной атмосферой. еда с насыщенным вкусом, а персонал понимающий и отзывчивый
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, айталина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
ЕЕ
Евгения Е.
Вкусно, бизнес-ланч понравился, персонал дружелюбный, место тихое, спокойное
5 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Татьяна Гордеева
Заказали доставку через eda.ykt, заказали роллы с огурцом самые обычные(ребенок любит) посмотрели состав и само собой картинку, чтобы ничего лишнего👌 в итоге привезли роллы в соусе, которые ребенок есть отказался , потому что не те 🫠 самый прикол это подарок от суммы заказа на 3000₽ 🤭 я, конечно, понимаю, что это подарок бесплатно и все такое, но зачем же так😂 курьер или упал или сел на эту пиццу я не знаю, но отдал как ни в чем не бывало 👍🏻 приятного аппетита И кстати, чтобы подтвердить заказ пришлось звонить в ресторан самой, видимо сотрудники не особо обращают внимание на доставку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения, хотели…
ЛА
Леонид Афанасьев
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...спасибо за вкусный обед!👍👍👍 будем приходить чаще😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИУ
Илья Уваров
Отличное настроение осталось от ресторана😀. Если можно было написать 100 баллов, я бы поставил 101 балл👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛВ
Лия Винокурова
Ресторан очень интересный и новый в Якутске, по рекомендации старшего сына пришли с семьей и остались довольны 👏🏼 есть активность для детей - готовим самим 🤗 Спасибт за вкусный обед
Добрый день, спасибо, Лия, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МЕ
Мария Егорова
Сегодня, прямо сейчас в первые посетила данное заведение, на музыкальном лото. Очень тепло, уютно, атмосферно. Сервис на отлично, подача блюд по времени, еда ну ооооочень вкууусно! Само мероприятие, как всегда супер, ведущие топчик!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Ларионова
Приятное душевное место 🫶🏼 очень вкусно, очень атмосферно, очень весело 🤗 Особенно если ты в Кивис на музыкальном лото 😁
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ОД
Ольга Доценко
Сегодня впервые посетили ресторан «Кивис», были на музыкальном лото. Очень все понравилось. Будем посещать еще и советовать другим.
Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
KS
Kris Stark
Ресторан в целом не плохой, можно зайти покушать разнообразное меню 🤗🙌🏽 цены средние, будем еще заходить с радостью 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Аня Нян
Очень вкусно и интересно 😋 На крутящейся ленте чисто и аккуратно расставленные чаши Обслуживание быстрое, вежливое Большое разнообразие добавок Бульон каноничный китайский Музыка хорошая и приглушенная, не нужно перекрикивать друг друга Ценник приятный Придём ещё ✌️🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Сегодня сидели с мужем в этом ресторане впервые. С собой пожелали взять 2 кастрюли супа которые не смогли кушать за 990рб, каждого. В итоге получили 6 маленьких посуд размером D-115-350 в кашу! Когда кастрюля полная то и емкости соответственно такие должны быть. Наша вина в том что не посмотрели заранее. Во всех остальных местах кладут по человечески и все! У меня вопрос, где бульон и грибы с лапшой ?! Я свой суп который сварила вообще не кушала, думала домой приду и покушаю по человечески. Тут фиг! Из двух кастрюль 😂😂😂👍 больше к вам ни ногой!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, для урегулирования данной ситуации свяжитесь с нами по телефону 89247670004
Оля Иванова
Очень вкусные роллы, персонал приятный
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маина Еремеева
Тихое, уютное место, порции большие и вкусные 😋 на фото рамен с курицей 🤤
19 января 2026, официальный ответ
Маина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AD
Aysen Degtyarev
Отличное место. Вежливый персонал. Чисто и уютно Рекомендасион 👍
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
King_ $man
отличное место, много разных вкусных блюд, чудесный интерьер и хорошие цены всем советую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина А
Очень вкусно, порции большие😋 Быстрое обслуживание👍 Много разных акций👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Отличный ресторан, пришли с детьми, детям самое то 👍🏼 сами себе готовят, в восторге сидят
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Kiryusha .
заказали литр лимонада без льда, тут даже литра нет, это что такое
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, все верно, в меню указан объем с учетом льда. Будем ждать вас снова!
SG
Srdnk Gr
Вкусный рамен и мохито💖 в предвкушении от музлото))))))🧡🧡🧡🧡🧡🧡
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ЯП
Яна Попова
Новое отличное место для бизнес ланча и не только. Порадовало обслуживание официантов, меню и особенно интерьер🤩🤩🤩Буду рекомендовать своим знакомым 👍👍👍дальнейшего процветания столь прекрасному ресторану
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Георгий Н
Отличное, интересное, новое место в городе для семейного отдыха 😍 том ям вкусный очень. Спасибо 😉 Придем еще не раз, попробуем в следующий раз лапшу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Светлана П 😮💨
Повелись на положительные отзывы 😖 оказывается за положительный отзыв дают Бабл ти или лимонад . Ставлю 1звезду !!! Это не ресторан а очень дорогая забегаловка !!! Начиная с официантов заканчивая охраной Тц который в грубом тоне выгонял нас в 23:09 . Не рекомендую совсем !!! С 22:30 персонал ходил в верхней одежде, этот молодой человек который сидит он не посетитель а персонал .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом проведена беседа и п…
СЗ
Светлана З.
Скорее не ресторан, а кафе в ТЦ. салат стоимость 990₽ , одна трава. Работает до 23:00 , а персонал стал торопить с 22:00, косые взгляды, а потом вовсе оделись и сели, рядом с нами, в зале, в верхней одежде. До ресторана совсем далеко👎🏻Обучите свой персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. С персоналом проведена бе…
S W
Очень не понравилось обслуживание. Максим вроде очень с виду приятный молодой человек, но просьбы посчитать точно и вернуться с ответом игнорирует, попросили поменять блюдо которое мы просили не пробить, а посчитать - демонстративно вздохнул, закатывал глазки. Уже в тот момент было желание просто встать и уйти, но т.к я в заведении была с мамой я себе этого не позволила. Исправляйтесь, пожалуйста.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с официантом проведена беседа и приняты меры! Будем ждать вас…
БЦ
Булат Цыпандин
ресторан в центре города, приятная атмосфера, официанты, очень сытные блюда за доступные цены, интересная задумка с китайским столом🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Татьяна Аммосова
Очень классный уютный ресторан, столы для любой компании, меню разнообразное на вкус и кошелек, обслуживание супер, особенное спасибо официантке Виктории, кухня вкусная и подача блюд очень красивая, ресторан рекомендую от души 👍👍👍👏👏👏
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ТЕ
Тускун Ефремов
В картошке фри нашел кетчуп 😬🤮 Может нечаянно капнули. Главное это был застывший кетчуп. Аппетит сразу упал 😕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, все необходимые меры уже приняты, благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алаас Кыыһа
День матери отметили 19.10.2025 Кухня понравилась! Особенно роллы с нежным кремом! Обслуживание на высоте. Без суеты, четко. Все блюда подали одновременно, хотя заказали много. Респект официанту Виктории.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталия
Очень хороший ресторан, уютно, вкусно. Блюда подали очень быстро, обслуживание тоже на высоте. Получили неожиданный сюрприз, сет роллов - подарок от заведения . Вау!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Яна Матвеева
Обалденный сервис! Очень вкусная кухня, роллы в сырных шапочках - всем советую! Шипящая свинина и чапче моя любовь🥰
5 посещений
Яна, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Ньургуйаана Брагина
Разочарование и антисанитария! Очень расстроена визитом в этот ресторан. Казалось бы, мелочи, но они сложились в ужасную картину. Да, бульон в супе был хорош. Но на этом плюсы заканчиваются.Официанты толком не объясняют ничего. Стеклянная лапша слишком длинная. ( Еще очень долго ждали когда принесут лапшу). Самое шокирующее произошло у меня за спиной. Официант, вытирая ложки, уронил одну НА ПОЛ, а затем спокойно положил ее обратно в коробку с чистыми приборами! Вы себе представляете? Это абсолютно недопустимо и нарушает все санитарные нормы! Можете даже посмотреть по камерам. После такого вообще нет желания что-либо здесь заказывать. Не рекомендую это место, если вы цените свое здоровье и адекватное обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Ньургуйаана, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с персоналом проведена бе…
ЗС
Зоя Стручкова
Посетили данное заведение 11.10.25. Когда начали разливать пиво в стакан, обнаружили короткий волос (похожий на мужской), волос всплыл со дна и лежал на пене получается. Мы сразу же сообщили официанту об этой находке и попросили заменить напиток со стаканом, либо убрать счета. Затем официант подошел с менеджером. Менеджер заявила нам, что этот волос не их сотрудников. Ее слова «будь это волос наших сотрудников, он лежал бы на дне. А этот волос лежал наверху на пене» таким образом стрелки перевела на нас, мол мы его подложили🙂🔫. Получили полный отказ заменить напиток, либо убрать со счета. В итоге заплатили за напиток, который даже не пили, еще и оклеветали🫠 Есть видео,как волос всплывает, к сожалению мы видео заметили на след. день. Прикрепляю скриншот с того видео ( видео невозможно прикрепить оказывается в 2гис)
Зоя, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 89247670004
София Яковлева
Очень вкусно и сытно, красивая подача 🤗 спасибо нашей официантке за быстрое обслуживание, была славянской внешности (имени не помним)
13 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Антон Чехов
Чотинькое место, хорошая атмосфера. Официант Максим доброжелательный, все подсказал, внимательный. Блюда вкусные и аппетитные
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Lena GO
От определенной суммы и на день рождения дают на выбор блюда 👍. Акции суммируются. Я выбрала сок и пиццу. Вообще пришли сюда чтобы заказать хот пот. Но его не было 🤷♀️. Блюда приносят быстро 👍. Стейк очень вкусный. Быстро съели и не сфоткала. Официанты не очень - позвали одного, он типа издалека разговаривал из-за стенки. Что мешало ему подойти не знаю.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
со
саргылаана оконешникова
Очень вкусно, хорошее обслуживание👍🏻😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕФ
Екатерина Филиппова
Весело, здорово, атмосферно🤩🥳🥳
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МГ
Мария Герасимова
Оочень дорогая и не вкусная еда(( не рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Для разбирательства в данной ситуации просим предоставить вас данные о визите, а также чек!
Егор Тимофеев
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны, профессиональны и очень дружелюбны. Особенно хочется отметить скорость подачи блюд – всё было оперативно, но без суеты. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько блюд из меню, и каждое оказалось выше всяких похвал. Особенно впечатлили фирменные стейки – мясо было идеально приготовлено, сочное и ароматное. Десерты тоже не подвели – настоящие произведения искусства как по вкусу, так и по подаче. Цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду. Обязательно придем ещё! P.S. Отдельное спасибо администрации за создание такой комфортной обстановки для посетителей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁