Дринкит
Мы открылись! Ждём в гости
18+.
Вакансии
Olya Khompodoeva
отравилась сегодняшним сэндвич роллом с креветками и овощами 🤢🤮
Матия Аржакова
Кофе нормальный диэбитэ кэргэним👍🏿 Какао минньигэс 😍👍🏿 Но цена слишком завышена ди😮💨 Самый дорогой какао в моей жизни 😮💨🥹 410рб🙄 Я за эти деньги могла купить молоко 1,5 %, и пачку какао, сделала бы сама какао еще и несколько порций 😮💨🤣 Но для интереса можно сходить один раз и попробовать 👍🏿 детям бы понравилось подача какао 😍особенно девочкам 🫢 кстати, на сэндвичи дата изготовления 2.02 было 🙄 а сегодня 4.02🫢
ВП
Виктория Петрова
Честно, ожидала от нового заведения высокий уровень кухни, хотя бы первые месяцы. Совсем не вкусный американо. Меню скудное, размеры мини, вкус продуктов странный, будто не первой свежести. За такой высокий прайс можно и нужно поработать над кухней. К сожалению, поход на один раз. Плюсик чисто за атмосферу и новизну.
Алина
Идеально для интовертов
Misha Kim
Очень современная кофейня, кофе вкусное)
СО
Саяна О
Не смогли попасть, полный зал. Мест мало, при этом посетители сидят часами, из-за чего шансов занять стол нет. Видела как девушки сидели делали карту желаний.🤦🏻♀️Цены при этом слишком высокие. Абсолютно не понятно, за что платить такие деньги.
ВТ
Василий Тимофеев
У всей еды включая десерты и сендвичи вкус словно они лежали в холодильнике несколько дней перед подачей 🤢 Тот же баскский чизкейк выглядит на презентации в приложении хорошо, а на деле как протухшая творожная запеканка которую только разморозили. В плане сервиса, атмосферы и чистоты всё отлично, но сделайте что нибудь с едой.
Л
Лана
По вкусу хуже кофе в жизни не пила,картинку сделали а на вкус кофе отвратительный
Дима Адамов
Отличная новая кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и ощущение, что сюда хочется возвращаться.
ЛС
Любовь Сивцева
Кофе вкусное 👍🏼
Александра Александрова
Классное место, но мне забыли насыпать блестки сама попросила 😪
Регина Старуха
напитки не понравились, матча хоть и приторная но в то де время неприятно горчит, в зале вроде достаточно места но изза отсутствия достаточного количества стульев все стоят, не очень приятно, вся еда в общем ожидание реальность, невкусные оверпрайс напитки и такая же тема с едой, изза недостатка места половина рулета который тож не то чтобы вкусный был оказались на полу, потраченных денег и времени жаль. не советую.
Рина Лялля
Такое себе
D
Dima
Нет очередей, хорошее меню, отличный кофе
аб
айыына борисова
круто
Byiaman Taatta
Не понравилось,ролл с курицей и креветки холодные не очень,кофе еле теплое,мест мало.
Non Ho
Нрав
Эддьииий .
У вас тут очень здорово, а урну для гостей не планируете поставить? Было бы удобно🫠
ВГ
Валентина Гаврилои
мало места
Прасковья Андреева
20 янв киирэн кофе ылбыппыт, жоска хойуу капучино этэ как экспрессо😵💫 малиновый кофе диэн эмиэ такое на любителя. Кофеларбытын анаарын да испэтэхпин вылили 790₽💸🚮 Биирдэ киириэххэ сеп солун курдук, а так перфеттобын быдан ордорор эбиппин
Айсен Нельбисов
Очень вкусно
Анна Иванова
20 января, заходила в кофейню Drinkit в первый раз, чтобы посмотреть, что это за место. Кофейня оставила смешанные впечатления. Зал небольшой, посадочных мест мало, поэтому бывает тесно. Меню тоже небольшое — выбор еды ограничен. В помещении шумно, что не всегда комфортно. Туалет всего один, из-за чего образуется очередь. В целом формат заведения больше подходит для молодёжи: быстро зайти, взять напиток и не задерживаться надолго. Для первого визита впечатление понятное, но для спокойного отдыха место не самое подходящее.
Nadezhda A.
Месяца с открытия не прошло, а половины меню нет в наличии. В 3 раз прихожу и нет выпечки, одни холодные салаты и ирисовые конфеты. Зачем открываться с настолько ограниченным бюджетом? Но это еще ладно. Если основную прерогативу делаете на напитках, зачем экономить на зёрнах? Абсолютно пресный кофе, в других кофейнях города качество намного лучше, а цена ниже. Грязные столики и экраны, постоянно открывают заднюю дверь, когда в зале люди.
- -
Почему ваши бариста технически делают кофе не правильно? на прогретое молоко просто вливают сверху эспрессо и это у них капучино называется! Это кощунство в мире кофе💔 Вы же не какая то забегаловка чтобы такое чудить, проследите, пожалуйста, за работой своих сотрудников🥺 В день открытия всё было хорошо ведь(
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Мы готовим капучино по классической технологии - эспрессо сначала, затем мо…
Катя-Игорь Быковы
Это было идеальное место для того, чтобы сделать паузу в насыщенном дне! Кофейня «Дринкит» очаровала меня с порога своей уютной атмосферой и приятным интерьером. Кофе с блестками — это не просто напиток, это целое шоу! Невероятно красиво, вкусно и совершенно необычно. Блестки абсолютно безопасны, съедобны и создают волшебное настроение. Идеально для Instagram и для поднятия настроения себе лично. Пирожное было свежим, нежным и очень вкусным. Видно, что кондитерские изделия здесь готовят с душой, а не просто размораживают. А вот поки с индейкой стали для меня настоящим открытием! Сытная, аппетитная и сбалансированная порция. Свежие овощи, качественная индейка и заправка — все на высоте. Отличный вариант для полноценного перекуса. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, атмосфера располагала к отдыху.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой красивый и подробный отзыв 💙 Очень рады, что вам понравились атмосфера, напитки и…
Татьяна
интересное место, обстановка внутри очень красивая, нигде в якутске такого еще не видела, какао вкусное, чеки с фотографиями прикольные 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙 Очень рады, что вам понравились атмосфера, напитки и детали. Будем рады видеть вас снова ☕✨
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Подают абсолютно холодные блюда со льдом! Тесто сырое! Мест нет, ни пройти ни сесть. Бардак одним словом. Экраны для заказов грязные
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Часть позиций в меню подаётся без подогрева по рецептуре, а горячими мы…
Smk Mo
Бариста вообще не внимательные, при оформлении заказа были убраны блестки и выбрана корица, в итоге все сделали по их стандарту. Кофе вкусный, но обслуживание на нуле. Отдают заказы которые были сделаны позже, в итоге 20 минут стояли и ждали свои напитки.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что при приготовлении напитка не были учтены выбранные вами на…
НТ
Надежда Трепалина
Новая и уютная кофейня . Большой выбор кофе на любой вкус . Молодой коллектив - профессионалы своего дела .
Спасибо за теплые слова! 💙
Таисия Алексеева
Когда вы откроетесь в 4 магазине ?
Надеемся на февраль 👀
Галина Афанасьевна
отличный кофе, несмотря на большую очередь персонал работает быстро и все заказы отдает вовремя! очень жду открытия других точек по городу, ведь ваше разнообразное меню хочется пробовать везде
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем открытия новых точек вместе с вами ☕
Варвара Новгородова
Классное заведение вкусный кофе 👍🏻👍🏻
Спасибо! 💙
НЗ
Низами Зейналов
Кофе с сырной пенкой топ
💙 Спасибо! Рады, что вам понравилась сырная пенка
Алексей
В зале 5 работников, но заказ приходится ждать 30 минут Очень невнимательные, как будто все первый день работают
Анатолий Готовцев
Приложение топ, заказал заранее фильтр Бразилия. Забрал со стойки умной выдачи без ожидания, вкус кофе на уровне спешелти 10/10
💙 Спасибо за отзыв!
ВО
Владислав Олесов
Хочу выразить огромную благодарность за ваше кофе и атмосферу! Это была не просто чашка кофе, а настоящее спасение в один из прохладных якутских дней! Особенно хочется отметить уютную и стильную атмосферу в зале и, самое главное, — вашу команду. Видно, что люди здесь работают с душой и любовью к своему делу. Бариста улыбнулся, уточнил пожелания, а на выходе пожелал хорошего дня. Такие мелочи создают огромное желание возвращаться снова и снова. Команде — оставаться такой же дружной, энергичной и улыбчивой. Вы создаете не просто напитки, а хорошее настроение. Кофейне — процветания и развития! Очень надеюсь, что вы будете радовать Якутск долгие годы, а может, даже появятся новые уютные точки.
Спасибо за тёплые слова 😍
Антон Ветошкин
Прекрасное место! Как открылись, сразу с женой поскакали туда в -47. Попробовали практически всё меню, и обалдели. Жена просто описалась там от сэндвича Панини. Это восторг - сказала она, и сикнула. Вообще она у меня любит покушать всякого интересного. В общем всё очень вкусно! Какао кстати советую попробовать. Топ.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 💙
VP
V P
Хотелось бы, чтобы к горячему кофе можно было взять не огромную соломку(трубочку), а двойную, для горячих напитков, наличие которых обычно является естественным для кофеен. А то пить из трубочки для холодного не очень хочется, да и неудобно это. Также капхолдер(манжет) стакана сильно тонкий, для горячих и холодных напитков лучше будет гофрированный картон. Ну или хотя бы добавить к определенным напиткам как опцию. Зал красивый, но было только два работника, видно, что не сильно успевают, т.к некоторые столы не были убраны, хотя поток был небольшой. А так система самообслуживания хорошо проработана, быстро готовят, есть антисептик, вкус кофе хороший, есть три вида сахара на выбор. Добавляют столько, сколько надо).
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и конструктивный отзыв 💙 Рады, что вы отметили вкус кофе, формат самооб…
Артём
Все очень вкусно, персонал быстрый и вежливый
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💙 Рады вашему отзыву!
Aнита K
отпад 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо 😄 Рады, что понравилось!
Ксения Иванова
Само заведение очень современное и уютное, персонал быстро выполняет заказы, но мне не понравился айс какао, так как у него горькое послевкусие и совсем не сладкий. Предлагаю добавить сиропы в айс какао по умолчанию как в бодром дне
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 💙 Рады, что вам понравились формат и работа команды. По Айс какао - спа…
Р Р
Теперь один из самых любимых кофеен😍 Очень бы хотелось, чтобы открылись еще в студгородке или хотя бы ближе к центру, а то далековато находится место😢
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😍 Рады, что наша кофейня стала одним из любимых ваших кофеен. По локациям…
Саина Капитонова
Отличное место 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💙 Рады вашему отзыву!
p didy
очень крутое место, акции шик, всё понравилось безумно! чисто, красиво и очень вкусные закуски и кофе
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 💙 Очень приятно, что оценили атмосферу, акции и меню. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Ш
Очень вкусный кофе, приветливый персонал 👍🏻
Спасибо за отзыв 💙
Николай Сивцев
лучший кофе в городе и еда вкусная
Спасибо за отзыв ☕
ТС
Татьяна Слепцова
все вкусно
Спасибо за отзыв ☕
Людмила Дьячковская
Плохо что не с 8ми работаете 😅 по дороге на работу могли бы кофе заказать
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8 утра до 20 ч. вечера. Суббота и воскресенье…
Нарыйа🍏 ^_^
Вкусно спс за еду
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💙 Рады, что вам понравилась еда.
Sakhaaya Ruby
Вкусно! 🩵