Ичигэс
Мини-маркет
МЯ
Мария Якт
Ежегодно мы проводим акцию «Рождественское чудо», где дарим подарки, в том числе сладкие, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Огромная благодарность магазину Ичигэс за доброту и участие в данной акции в качестве спонсора, спасибо за сладкие подарки 🥰
Анастасия Бурнашева
Сөбүлээн сылдьар маҕаһыыным. Натуральнай, местнай сибиэһэй продукция элбэҕэ👍🏻
ТС
Тамара Соловьева
Всегда отличный выбор свежих продуктов 👍🏼
ТШ
Татьяна Шестакова
Лучший магазин на районе) желаем процветания и много благодарных покупателей 🙌🏼😇
ВА
Владимир Алексеев
Отличный магазин, всегда свежие продукты и хлеб, очень большой выбор молочных продуктов, персонал очень вежливый, особенно хозяйка магазина, всегда подскажет поможет с выбором. Всем советую 👍
Оксана Сидорова
Хороший магазин, удобный.. но сметана БОРТО быстро заканчивается
Николай Кривошапкин
👍
ДП
Денис Пестряков
Очень хороший магазин, поддерживает студентов
Александра Плотникова
Купили унты мечты😍 спасибо большое за консультацию, приятный персонал, есть скидки на обувь, что очень приятно, процветания и по больше клиентов 😊
Айталина Васильева
отличный магазин рядом, широкий ассортиммент вежливый персонал
лл
лирая лин
огромный выбор унтов😍👏🏻
Ольга Келина
Очень хороший магазин в наличии все есть и цены в пределах нормы. Мне очень понравилось, продавцы вежливые👌🙌🏻🫶🏻
НФ
Наталья Федорова
Маркет богат свежими местными продуктами, разнообразием, чистый, уютный😍🙌🏼 Цены приемлемые👍🏻 Мне очень понравилось)
RP
Rina Pi
Часто захожу по дороге. Все необходимое есть, цены норм, выпечка всегда свежая. Здесь лучшие коржики и плюшки по сравнению с другими магазинами.
Алексей Бурцев
Всегда свежая продукция, с недавнего времени тут покупаю продукты. Выпечка как у бабушки домашнее. Чувствуется что владелец поменялся, подход совершенно другой, ответственность сотрудников, внимание и забота о каждом клиенте. Рекомендую 👍
Георгий Хомустахов
Наконец-то возле дома открылся хороший магазинчик, свежий хороший хлеб и деревенские сливки есть. Рекомендую.
SV
Sardana Vinokurova
Летом всегда покупала домашние овощи, цены ниже чем на Крестьянском рынке 👍🏼 рекомендую
аk
айталина kiekazuhh
отличный магазин. очень отзывчивый персонал, продукция только свежая, легко найти👍
Владислав Слепцов
Рекомендую👍
Отличный магазин,очень довольны👍
кВ
ксения Васильевна
Ичигэс маҕаһыын үлэһиттэрэ олус культурнайдар, сүбэлэрэ амалара киһини үөрдэр. Б у маҕаһыын аһа уөлэ дэлэй, наадыйарын барытын булаҕын, ыраастара, болҕомтолоро үлэһиттэр кэрэхсэтэллэр, ас заказтаатахха заведующай Анжелика Ивановна түргэнник аҕала охсоро, кырдьаҕастарга болҕомтолооҕо кырдьаҕас дьону үөрдэр.
Галина Дарбасова
Хороший магазин! Всегда свежие продукты, чисто и аккуратно. Удобное расположение и хороший выбор товаров.
Г
Гаврил
Лучший магазин
Вика Юранова
Очень хороший магазин🔥
Э
Эльвира
самый лучший магазин всегда там покупаю вкусняшки
АФ
Айтал Фёдоров
Очень близко и тепло тут,с названием прямо в точку😃.После работы и школы всегда тут покупаю,работают до 22 очень вежливые сотрудники 😃👍
Дьулустан Саввинов
Магазин супер! Цены низкие , товары качественные выпечка вкусная
мК
мичил Кириллин
Очень хороший магазин, есть всë, радует что рядом с центром, очень вкусная выпечка, продавцы очень хорошие
артур колосов
Очень чистый магазин, продавщица очень добрая, большой ассортимент . Очень вкусная выпечка
ЛТ
Людмила Тарабукина
Магазин очень удобный, в центре города, по пути на работу, всегда свежие продукты, выпечки как будто домашние, вкусные, свежая вкусная рыба по доступной цене. Спасибо хозяйке магазина👍
НН
Н Н
Уютный хороший магазин, приветливые продавцы,все покажут, расскажут. Радует разнообразие ассортимента. Теперь за продуктами только в этот магазин🤗
ОС
Оксана Слепцова
Лучший магазин в округе, всегда жду по выходным вкусные домашние вафли и пирожки домашние от хозяюшка магазина
Нюргуяна Охлопкова
Летом увидела , облагороженный ухоженный чистый магазинчик. Для любопытства зашла и приятно была удивлена. Все в магазинчике есть, продукты свежие, местная продукция, цены адекватные. Желаю дальнейшего процветания «Ичигэс»
НЕ
Надежда Екечьямова
Магазин очень хороший. Ассортимент богатый,все продукты свежие. Персонал вежливый. Буду ходить за продуктами чаще с удовольствием.
Мария Атакова
Лучший мини-маркет👍 👍👍 вежливый продавец, ассортимент разнообразный и высокого качества, рекомендую 💯
ЕЛ
Ева Ли
Отличный магазин 👍🏼 большой выбор, приемлемые цены 👍🏼 спасибо что открылись 👏🏼 рекомендую
Марианна Стручкова
Магазин Ичигэс на Лермонтова 56а очень понравился, широкий ассортимент,свежая местная продукция, качество,цены приемлемые,чисто,удобно, персонал вежливый,рекомендую всем посетить этот магазин
ИО
Иван Охлопков
Замечательный магазин! Хозяину огромное спасибо.Хорошие свежие продукты,большой выбор, приятный продавец. И что приятно самый ближайший магазин, рядом с домом.
ВА
Василий Андреев
Отличный магазин. Асортимент разнообразный. Много продуктов от местных производителей. Продавцы приветливые, вежливые. Всем рекомендую. Будем заходить чаще. Процветания и удачи во всём.
Alexseeva Ekaterina
Отличный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом. Очень порадовали разнообразие продуктов местных производителей. Персонал приветливый , одна радость от посещения этого магазина , удачи и процветания)
К
Климентина
Шикарный магазин , ассортимент то что нужно все есть, продавцы классные. Процветания и благополучия. Махтал
УС
Ульяна Степанова
Ассортимент и обслуживание понравилось, спасибо
Ирина Ощепкова
Тут покупаю сливки от БэртэАс, наивкуснейшие, спасибо что возите 😍
ТП
Татьяна Прохорова
Отличный магазин, все необходимые продукты есть, все свежее👍вежливый персонал.
ЛФ
Людмила Ф
Мини-маркет!:) Все необходимые продукты есть сроки нормальные, продавцы вежливые.
Андрей М
почему не алгыс..
Лилия Буждан
Сегодня пришли в 9:30 было закрыто , написано режим работы с 9
Марина Спиридонова
Здравствуйте! Очень жаль что нет состава на продукты, купила закрытую пиццу с курицей, а там внутри одна колбаса с майонезом! Был один кусок курицы… кажется😅не уверена на 100%. Если бы знала, не купила бы😒 подогревают еду в фасовочном пакете - это ведь очень вредно…
ЛМ
Любимый Магазин