Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Службы
Vasilisa Platonova
приехали из города в деревню, за что очень благодарна 🙏 дезинфицировали 13 декабря 2025, после обработки прошло 2 недели, все хорошо 👌🏻 пока что ни одного таракана за все эти дни тьфу-тьфу-тьфу 🤞🏻 всем рекомендую 👍🏼
МЕ
Мария Егорова
Очень довольны работой , мастер своего дела 👍 Желаем дальнейших успехов в работе. Рекомендуем, не пожалеете 👍👍👍.
Антонина Караканова
Понравилось отношение дезинфектора к своей работе, видно что профессионал. Впервые лечили холодным туманом, сегодня пришла, всё чистенько, думала залили, нет, всё аккуратно. Вот в чём отличие тумана оказывается. Рекомендую! Надеюсь на такой же результат, чтоб подольше не было "непрошенных гостей"
СЕ
Семен Егоров
Горнайга кэлэн сып сап эмтээтилэр👍👍
Евгения Данилова
молодцы баелар👍🏻сып сап барвта, пока ни единой тараканушки не видно🤞🏻🪳 ⚰️
Милена Данилова
профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻😇😇
Евдокия Мартынова
Видно, что профессионал. Старательный, даёт советы . Спасибо большое
П
Петр
Советую отлично на все 5 звезд👍👍👍
Анатолий
Ребята работают быстро и качественно остался доволен
Спасибо за отзыв👍
Ньургуйаана Перцева
Очень быстро и качественно потравил тараканов , очень благодарны
РЗ
Роман Заровняев
Быстро! Качественно! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
👍
ГЗ
Герман Захаров
Спасибо большое за оперативность, парень знает свою работу на 5!
Нарыйа Дьяконова
Спасибо за проделанную работу! Оперативно приехали, нашли улей под обшивкой, который мы никак не могли обнаружить сами. Несмотря на плохую погоду, быстро справились с осами. Очень бюджетно, звонили по другим службам, везде дорого
КИ
Климент Ильин
👍
Т В
Благодарный Дез911. Пришли в удобноедля нас время и избавили нас от ос, которые построили свои гнезда внутри крыши 👍🏻👍🏻
ОП
Олег Павлов
Очень благодарна этой компании✊ Дез911 эффективности,решили все вопросы против тараканов. Быстро и вежливо, Спосибо!!!)
Нарыйа Яковлева
Быстро и эффективно! 👍
mirush
отлично справился, больше не тревожат тараканы в доме и прочие насекомые спасибо! ☺️
Алёна Григорьева
Климентийга улахан махтал👏🏻Таракан эмтэттибит👍🏼учугэй эбит биир да таракан суох буолбут😄
Мама Четверых детей
Территорию лечили от комаров🦟🦟🦟👍👍👍 Отдых на природе без комаров это кайф, одно удовольствие😇😇😇
Анита Смирникова
профессионал своего дела 👍🏻 всей семьей ненавидим насекомых 😅🙇🏻♀️ больше не видела тараканов в своем доме , огромное спасибо за труд ☺️
ЛО
Любовь Омукова
Советую всем 👍 профессионалы своего дела 👍
Анастасия Ильина
Таракааммын эмтэппитим 2 сыл буолла 👍🏻👍🏻👍🏻 Биир да костубэт билиннэ дылы ✊🏻✊🏻✊🏻 Сайын олбуорбун от комаров эмтэтэбин 👌 комар диэни корбоппут Оголор онньуулларыгар Астык 🙌🏻🙌🏻🙌🏻