Мааны о5о
Магазин детской одежды и обуви
А Алексеева
Очень классный ассортимент, модная одежда для детей 😍😍😍 качество 👍🏻
Л.
Лара .
Очень классный магазин для детей 😍 все нужное есть в одном месте
N.
Nadya .
Наьаа учугэй ого танаьын магаьыына😍👍🏻
ГИ
Гелия Иванова
Отличный магазин, самое удобное что есть доставка, рекомендую 👍
VP
Veronika P
Отличный магазин🤩👍 цены очень хорошие✨
ОБ
Ольга Баишева
Одежда модная, со вкусом, хорошего качества. Особенно нравится как товар представляют очаровательные юные модели. Успехов, процветания, достатка, новых проектов и достижений вашей команде!
Анастасия Колодезникова
В магазине действительно хорошие вещи для детей 👍🏼 Качество добротное 💯 Чувствуется, что подобраны товары с любовью и с заботой. Каждая мама своему ребенку добра желает и в этом магазине царит это добро материнское 😍Обслуживание вообще супер! С доставкой можно взять, это меня обрадовало. Обычно мамы от хлопот уставая не хотим ходить, искать магазины. А тут с доставкой вообще супер же! Пусть процветает магазин «Мааны о5о»! Искренне благодарим магазин за обслуживание и за товары! Внук с удовольствием носит одежду. Дышащий материал, аллергия не грозит👍🏼Теперь племяннице куплю что-нибудь. Всем рекомендую❤️
ДД
Дим Димыч
Отличная одежда! Будь я карликом, сам тут бы одевался, а так для детей самое то👍
Кюннэй Колодезникова
Дьиннээх «Мааны о5о» магаьыын, олус учугэй качестволаах танастар, племяннигым астына астына кэтэр 😍😄👍🏼
Сардана Слепцова
очень классный магазин👍🏻отличная и качественная одежда для деток👍🏻нравятся низкие цены🤌🏼
НД
Николай Дьяконов
Начей магаьыын👍🏼💥 трендовай танастар, кросовкалар, барыта оригинал эбит огом мааны бола туспутэ, Всем советую заглянуть✊🏼
Мари А
Классный ассортимент, кроссовки оригинальные для детей👍🏼и цены 😍👍🏼