Концептуальный бар
4.4
4.4
мг
максим гультяев
Очень приятный бар, особенно хочется отметить бармена Туйаару, посоветовала хорошую настойку
Алина Умир
бармен туйаара хорошо обслужила, предложила настойки и они очень понравились особенно маракуйя и клубника👍
Учугей байи сиир
уля фокин
🤝
Вилюяна Старостина
Бармены не знают как сделать Маргариту, каждый раз ходила все было хорошо Но вот сегодня огорчили тем , что спорили что Маргарита с сахаром и сделали совсем не Маргариту
Виктория Сивцева
23.08. в 00:33ч была вечеринка, я понимаю, причину запроса оригинала паспорта , но до этого охранники пропустили людей без запроса оригинала паспорта. не приняли госуслуги, либо делайте все по правилам, либо же вообще всех без паспортов пропускайте. нет больше желания к вам ходить, спасибо вашим любезным сотрудникам, которые еще грубили(
✰✰✰✰✰ ✰
Бурито тут вкусный, пиво и остальные напитки дороже чем в обычных барах, но на вкус обычные. Dj сэты прикольные, но контингент стал отвратительный, раньше были толерантные, культурные и доброжелательные люди, сейчас одни спортики, которые руки распускают. Даже проходить мимо бара стрёмно, драки чуть ли не каждую ночь. Скоро это место станет хуже клубов
cmesnno mind
я буду вызывать ментов каждый раз когда вы су ки мешаете мне спать
bi
birds inthetrap
очень хороший и приятный повар по имени Игорь, который готовит божественно
Богдан Стручков
Dez Montries
Самые жоские бармены Дуо Эрик и Влад репектухааааа
AN
A N
Эрик самый лучший бармен!!! Хороший бармен, внимательный и милый!! ❤️❤️Отличное заведение🥰
Мияна Апросимова
Новый классный бар, адекватные цены и персонал, атмосфера и музыка топ!! 🤗
LI
Lu Isste
Самые вкусные коктейли, крутой персонал. Бармен Никита лучший!!!🥹
A A
Никитос лучший бармен 😍🥰, 5 звезд чисто из за него 😘😘
ДА
Данила Акулов
Пивасик дороговат да и кипишь разный творится, а так нормально
vkontakte 1235
бурритомейстеру Игорю спасибо🤙🏻🤙🏻
-- --
Игорю за бурито Рахмет
gege xd
хороший повар, шутить умеет еда вкусная атмосфера хорошая буррито шик
Уйгулаана Филиппова
очень грубый персонал, вчерашний бармен испортил все настроение, никогда еще не видела такое грубое отношение к клиентам…
Туяра Молукова
очень вкусный буррито 💔
Артем Васильев
Лучший буррито в городе, наивкуснейшие коктейли и лучшие тусовки по выходным! Спасибо Игорю и Арсену за настроение
Наталья Кобякова
Самая отвратительная кухня да и все заведение приведите себя в порядок
НЗ
Наталия Захарова
Атмосферное место для встречи с друзьями🫶
Яна Кривогорницына
кальянщик максим крут, советую всем это местечко 😜🤟🏽🤟🏽
Вероника Исакова
очень милый и приветливый персонал. Атмосфера уютная, приятная, песни клёвые)
Анна Николаева
Бурито сочная вкусная🔥
Анна Корнилова
Заходили с друзьями, все заказали буррито с курицей. Курица была супер подгоревшая причем у всей компании, супер сухая на вкус, сложно прожевывается и в целом не аппетитно. Всегда думаю что владельца общепитов сами должны пробовать позиции из меню, прежде чем предлагать гостям. Вряд ли им понравилось бы такое сухое и со вкусом гари буррито. Пересмотрите технологию приготовления
ЭН
Эдгар Наумов
Люблю себя
Алёна Иванова
Бармену общаться с гостями используя мат в своей речи - ну такое себе. Я понимаю это молодежный бар все дела, но должно быть хоть какое-то уважение и субординация.
ВГ
S.
Spacenextup .
Ed gotovit pizhe vsex
Евгений Платонов
Эдгар делает крутые буррито, очень понравилось👍 придем обязательно еще раз!
N aleD
Все нормально, но вот комары🦟 могли бы и обработать территорию. Это же не так дорого стоит. Ведь основные столы стоят на улице. Очень неудобно когда такая хорошая атмосфера, а тебя все время кусают комары.
МВ
Мирослава Васильева
Очень плохое обслуживание. Буррито мне классический куриный за 350 рб сделали очень соленым, невозможно есть, не вкусное. Я его вернула, сказали что очень жаль. Так и осталась голодная. Пива нет, Харбин, Стелла и хугарден за очень высокую цену продают и ассортимента нет. Не советую, персонал отстой 👎
Кк
Киьи киьитэ Киргиэлэй
Укромное место в самом центре города для тех кто любит не большие заведения😇😍Бурито очень понравилось 👍😋😋😋 спасибо 😉 еще зайду обязательно
Ксения Ксения
Самое вкусное в городе Буррито точно здесь😋 Кухня очень вкусная и цены адекватные, что радует) Стильный и уютный бар в центре города 👍🏻
Павел Ноев
Бурито с мясом вкусное😄
ВФ
Вадим Федоров
Эдгар сделал нам мощный бурито, рекомендую👍🏻.
☠👻
☠️ 👻
приехали ради трех позиций по ресторану, но пока ждали много чего заметили. 1. Электро-вывеска упала на двоих людей пока они спокойно сидели, один из них повредил нос, руководство ждали достаточно долго 2. Персонал не знает, что и для кого готовит, официант ходит и спрашивает у всех столиков: «вы делали заказ?» 3. Ожидание было 30 минут(посадка была маленькая, в основном все выпивали), плюс просьбу с собой никто не запомнил, официант ушел и пропал, пришлось самим забрать заказ и положить в пакет. Еда неплохая, но лично мое мнение размеры и цены вообще не соответствуют вывод: Если вы ходите в каске в барах и никуда не спешите, вам сюда
Иван Захаров
Буррито огонь
Артур Трофимов
Все круто! Бармен Эрик молодец у него есть подход к клиентам) очень приятно что есть такие заведения в нашем городе)
УЛ
Ульяна Ли-Фу
505 влюбил меня в буррито❤️
ева .
плохой бар дорого и персонал отстой, кроме чела в мерче рамштайна
ТИ
Татьяна Иванова
Нет пива
Айсен Прокопьев
Отличное место. Еда вкусная. Атмосферно.
ЛИ
Люс Ия
Попробовала сегодня сырный буррито🔥 быстро приготовил, начинки мнооооо, сочно, вкусно, астынным!!!