SeTye
Служба по прокату сап-бордов
Маша Андросова
В этом прокате абсолютно непрофессиональное и наплевательское отношение к клиентам. Накануне договорились об аренде двух досок, я заранее предупредила, что приедем за ними в обед. Прокатчик дал номер своей жены для связи. В назначенное время написала ей, что еду - в ответ говорят, что «все доски уже сданы». Оказалось что у них нет ни записей, ни броней, всё тупо на словах и по принципу «кто успел, тот и взял». На мои вопросы хозяин ответил, что «таких, как я, куча» - мол, пишут и пропадают, поэтому они просто отдают первому пришедшему. Тогда зачем переписываться и принимать бронь?! В итоге мы остались без досок, с испорченными планами и чувством полного разочарования. Настоящий “сахалыы бизнес” - безответственность, никакой организации, никакого уважения. Не рекомендую. В городе достаточно других прокатов, где с вами будут обращаться профессионально и по-человечески.
Юлия Протодьяконова
Очень понравилось😍😍😍
Л
Лидия
Классно отдохнули
Дария Кириллина
Классно провели время с компанией после рабочего времени 🤩👍 Все комфортно и естетично 🥰 Фото и видео получились классные) Рекомендую 💪😎 Ещё придём несомненно 🌞
Sardaana Ivanova
Арендовали сап-борды, катались на 202 мкр. Остались очень довольными! Оборудование новое, чистое, в отличном состоянии. Весла удобные, спассредства в комплекте. Приветливо все быстро объяснили и выдали. Цены адекватные. Получили море удовольствия от катания! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
ИБ
Ирина Бурцева
Спасибо за эмоции и отдых. Всё очень комфортно. Чисто, аккуратно. Желаю успехов!
Nikolay Zakharov
Сегодня поплавали на сапах. Взяли 1 час и вдоволь накатались. Для новичков самое то👍🏻 не страшно и безопасно. Сапы совершенно новые и яркие-фотогеничные✨
ДИ
Дьулустан Иннокентьев
Очень удобно, взял приехал и уехал
Маргарита Ефимова
Классно провели день, новые и качественные сапы. Хорошо, что один жилет входит в комплект.
НЗ
Надежда Захарова
Отличный сервис и море удовольствия! Остались в полном восторге от аренды SUP-бордов! Весь процесс был организован на высшем уровне: удобное бронирование,есть доставка и отличное новое, красивое оборудование. Доски в идеальном состоянии, все необходимое (весла, страховки, жилеты И так далее) выдали сразу. Имеются доски с креплением для камеры, с прозрачным дном 😍😍😍 Отдельное спасибо за подробный инструктаж – я новичок смогла уверенно встать на доску. Цены адекватны. Обязательно не раз возьмем в прокат этим летом 👍 5⭐ за профессионализм и отличный сервис!
ЮЕ
Юрий Ефимов
Отличные новенькие доски, плюс дают полное снаряжение и цены приемлемые. Рекомендую👍🏼
Baaska Baaska
Чоккай
Айал Айал
Очень красивые Саб Доски очень доволен 👍 снаряжение все в комплекте вплоть до спасательного желета 👍 выбор отличный на свой вкус🤗желаю дальнейшего процветания ✊
Гриша Корякин
Если брать не несколько дней, есть хорошие скидки. Рекомендую👍
НЗ
Ньургун Захаров
Широкий выбор сап досок, все в комплекте все сапы новые. Есть доставка по городу. Отличный прокат рекомендую.