Перманентный макияж
Спасибо за прекрасные реснички Алине😇 Хожу уже более года только к ней 🫶🏻
. .
Лучший мастер🤩🤩🤩
Надежда Слепцова
Я тоже 2 год являюсь постоянной клиенткой Алины и очень довольна её работой😍🥰 Огромное спасиибо мастеру Алине за красивые ресницы😍😍😍
Руслана Николаева
Хожу к мастеру Алине уже несколько лет, всегда довольна результатом ее работы ☺️🤌🏻 подскажет и подберет нужную длину, объем, эффект👍🏻 еще у нее есть перманент бровей - очень классная процедура😊всем рекомендую 🫶🏻
Айталина Негнюрова
Очень красиво и главное быстро сделали ресницы👍 спасиибоо🫶🏻
Кундуунэ Колесова
🌟🚀Лучший мастер по ресницам! Всё на высшем уровне, ресницы выглядят очень естественно и держатся долго💯.Спасибо за комфорт во время процедуры и профессиональный подход🤍! Рекомендосьон всем🤩🔥. Мастер своего дела!👍🏽🔝🔝🔝
ЕВ
Евгения Васильева
К Алине я хожу регулярно, и каждый раз выхожу от туда довольная как слон и красивая как кукла 🤩 Алина реально фея 🥰
ЛС
Людмила Степанова
Здравствуйте я как постоянная клиентка очень довольна работой мастера ,аккуратность , стойкость , быстрота и не сомневаюсь в выборе👍спасибо тебе✅
МИ
Марита Иванова
с 2023 года являюсь постоянным клиентам Алины☺️ работа очень аккуратная и, что наиболее важно для меня, быстрая☝🏻 ресницы держатся долго. У меня аллергия на клей, но у Алины даже есть антиаллергенный клей👍😳 А также у нее ко всем отдельный подход, и запоминает какую высоту, какую длину тебе делали в прошлый раз🤪👍 Рекомендую ✅
SL
Sakhaaya Lukina
Самый лучший мастер✨ Всегда хожу только к ней. Илиитэ сымна5аьа, кабинета уютнайа, киьи киниэхэ эрэ сылдьыан ба5арар
MV
M.V V
Алина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы.
Anje Artahinova
Алина очень приятная девушка и профессионал своего дела💔 Долго искала мастера здесь и нашла лучшую! Делаю у нее наращивание ресниц , всегда очень комфортно, изначально подобрали идеальную длину и изгиб и ее придерживаемся) А реснички всегда очень долго держатся!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ☺️
Vika Kolodeznikova
Если сказать, что я нашла своего мастера, то это точно!✨🔥 Алина - 100% профессионал своего дела, который всегда посоветует, послушает и найдет окошко для своих клиентов. Именно она подобрала мне эффект ресничек, который, действительно, мне идет🔥🤩 у нее всегда чисто и аккуратно💯✨ Алина - уанлав🫶🏻🫰🏻
Оксана Тарабукина
Самый лучший мастер по ресницам в Бердигестяхе🙌🫶😍 Советую олох👍👍 Быстро и качественно🙌🤩
Olya Nogovitsyna
Брови и ресницы всегда делаю только у нее🫶🏻 качество работы 🤩👍🏻 мастер ответственная и очень аккуратная☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ☺️ Рады видеть вас снова!