Пункты приёма платежей
АО Сахатранснефтегаз
4.4
ОЛ
Ольга Лукина
Все быстро оплатила, легко и ясно
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
Виктория Слепцова
Сегодня подошла оформить договор, специалист все подробно рассказала, помогла установить приложение, объяснила почему и за что у меня пени, в общем мне очень понравилось, побольше бы таких культурных, грамотных работников.
17 декабря 2025, официальный ответ
РК
Руслан Карпов
Очень плохо! обслуживание на самом низком уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли разобраться в случившемся, просим предоставить более детальные данные. Что случилось?
м🩷
мария 🩷
спасибо, все очень быстро, понятно.
10 декабря 2025, официальный ответ
РЯ
Римма Яковлева
Благодарю за вежливое грамотное обслуживание Габышеву Ольгу Дмитриевну. Приятная девушка. Желаю всего наилучшего в работе и личной жизни
Кыыс Куо, ателье Харлампьева
Обслуживание в данном отделении самое лучшее в городе )), хочу выразить свою благодарность кассиру Ольге Дмитриевне)) всегда оперативно, быстро, четко)) очень внимательная и добрая))
28 ноября 2025, официальный ответ
IA
Iraida Andreeva
Очень тесно, душно, бесконечные очереди во все окна, во время обеда закрылись, люди собрались в коридоре, все пожилые, стояли целый час, им негде было даже сесть
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дополнительный пункт приема платежей работает по следующему графику: в будние дни с 9…
Lyuba Kozlyakina
Спасибо кассиру Ольге, за оперативность. Очень быстро решила мой вопрос👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Степанова
Вчера была в этом филиале, к счастью, он расположен близко от нашего дома, которому угораздило поменять УК, и теперь все бегаем заключать договора по электроэнергии и газу. Очень удобно, что Сахатранснефтегаз передал возможность приема заявлений и необходимых документов по договору этому филиалу. Прямо в кассу по оплате газа можно подать эти документы. Вежливая и ответственная кассир Ольга Дмитриевна Габышева всё объясняет и отвечает на все вопросы обстоятельно. Меня удивило, как она с пониманием относится к клиентам: поясняя мне заполнение заявления, успевала принять оплату у другой клиентки, причем всё объяснила ей по переплате и компенсации. И я тоже, услышав эти объяснения, после подачи заявления, оплатила по газу до конца года и доплатила техобслуживание. Хотя мастер, приходивший по техобслуживанию, по увеличению суммы оплаты за год ничего не сказал. Ольга Дмитриевна компетентный специалист и отзывчивый человек, приносящий пользу клиентам и своей компании! Спасибо большое ей за то, что от неё уходишь с хорошим настроением!
17 октября 2025, официальный ответ
Vasiliy Dchkvskyi
Габышева Ольга квалифицированный специалист 👍 подсказала, быстро все оформила. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Ая А.
Спасибо кассиру Ольге Дмитриевне за оперативность и вежливость!🙂побольше б таких работников))
10 октября 2025, официальный ответ
Альбина Сметанина
Девушка Ольга Дмитриевна умница, быстро разобрались с вопросом все подробно обьяснила, помогла. Очень вежливая
8 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Охлопкова
Спасибо кассиру Ольге, за хорошее обслуживание, очень хорошо работает, объясняет побольше бы таких сотрудников как она
8 октября 2025, официальный ответ
VN
Voditel Nlo
Четко
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Мамаева
Спасибо Габышевой Ольге за быструю слаженную работу, всё грамотно объяснила и рассказала. Расположение в центре наиболее удачное🤝👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Эвелин Аржакова
Большое спасибо Ольге Дмитриевне за оперативную работу, все подсказала, разузнала, вот что значит когда вовлечен в свою работу на 100%))) буду впредь ходить сюда)
3 сентября 2025, официальный ответ
skuo
все хорошо, отлично и быстро оплатила за газ. спасибо Дарье
ВФ
В Ф
махтал Дарье, на переоформление докуменнары ылбытыгар.
ч
чаёГ
Все быстро и без суеты, спасибо Дарье
Наталья Сивцева
Отлично и оперативно сдал документы на поставку газа🙌🏻 спасибо дарье
Марина 🌺
Что за компания такая ?! Личный кабинет не работает на сайте , уже несколько месяцев какие то регламентные работы , приложение не работает . Показания подать не могу . В офисе бесконечные очереди , записи по времени нет. Дур дом , монополисты , ни какого сервиса , прошлый век , что за ужасное отношение к людям !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В целях защиты персональных данных…