Мини-маркет
Продуктовые магазины
NК
Name Кname
Может не надо уже подсовывать испорченные овощи или фрукты. Уже какой раз: то яблоко с плесенью, то испорченный помидор, потом сегодня порезанный огурец, хотя их на прилавке много. До этого парень (высокий) предложил яблоки, сказав, что они сладкие. Но оказалось на вкус просто отвратительные. В следующий раз просто сделаю возврат, если что-то не так. Постоянно тут покупаю , не знаю зачем так хитрить каждый раз🤷🏻♀️
👍
мф
максим фролов
Отличный магазин хороший ассортимент всегда всё свежие продавцы 👍
Simon Walker
Энергетики детям продают
НД
Наталья Дьяконова
Отличные продавцы, ребята доброжелательные, молодцы!👍👏👏👏
Alina Stepanova
очень доброжелательные продавцы, хороший ассортимент и цены радуют 👍🏻
Ар
Алиев руслан
Отличный магазин! ассортимента хорошие ребята очень приятные цены низкие советую👍
VA
Vohidjon Abdilhakimov
👍👻👍👍👍👍👍👍👍
vasilevv 🥷🏻
заходите суда все свежее и цены низкие рекомендую
YM
Yusuf Mamarahimov
Много асортименты и приятные цены рекомендую 👍
К П
Какой по счету уже 15 ипешник? Там аренда 85т и Свет 60 нагорает а выручка сперва 50 держиться а потом 15-20т особенно выходные лучше в Тоттук ходить
5️⃣2️⃣ 😮💨🥱
Продавцы вежливые, ассортимент есть цены не кусаются все нравится. Рекомендую!
Светлана Ивановна
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи в наличии 😊🙌
ХА
Хабубилло Адхамжонович
Рекомендую очень низких цен Все есть. Доброжелателный продавец респект!!!!😊😊😊😇
Салих Шарабидинов
Всегда свежие продукты,большой выбор, найдете все! теперь всегда буду закупаться только здесь⚡️⚡️⚡️
ГС
Генади Семенов