Сайсары
кайф
Айталина
Добрые, отзывчивые продавцы
Наталья Стручкова
Ужасный магазин!!!! Продают водку из под полы, тем самым спаивают людей и нарушают закон о времени продажи алкоголя!!! Полиция и разные комиссии почему бездействуют???!!!
Андрей Третьяков
Девушки добрые, красивые. И сладкое всегда есть
ЕЕ
Елена Е
Каждое утро сомнительные люди, неприятной внешности, собираются и ждут когда им продадут что-то явно запрещенное в маленьких бутылочках. Продавец прикрывая выдает. Несколько раз делала замечание, продавцы даже не отрицают , смело говорят всюду продают ...
сП
степан Пахомов
У них даже водка польеная вообще отрава
БЛ
Баайа Ли
Всегда пахнет сигаретами, ужас
Flazzys .
Ужасный магазин, не советую заходить туда, лучше идите в дэлэй
Ашалеть Ашалеть
Цены ваще очень, мне не понравилось
Джамиля Князькова
будьте любезны поставьте доводчик столько паленки продали нелегально, а на довочик денег не нашлось😏а то видите ли голова болит от хлопанья двери у кассиршы
КГ
Катя Герасимова
Здравствуйте, следите пожалуйста за своими продавцами, раньше закрываются ( у вас до 1ч ночи работа времени), вот сегодня в 12.30ч закрыто было, а сзади хихи хаха у магазина в задней двери, а цвет от окон магазина вкл, это 23.50.-00.10. часов примерно (плюс минус время)
ХА
Христина Анатольевна
Уже второй раз захожу в этот магазин , сегодня продавец грубо обращалась ,кинула в кассу чипсы ещё с таким грубым тоном разговаривает , выдыхает прям показывая агрессию. Администратору этого заведения по-моему наплевать. Уж такие отзывы прочитала что оказывается я не одна с таким столкнулась . Может хотяб что нибудь предпримите с этой хамкой ?
Роза Ксенофонтова
Живу рядом с вашим магазином уже больше 20лет и хватило только один раз и вот не давно тоже заходила обслуживание такое же хамят ругаются так же в телефонах мы должны ждать пока они закончить разговаривать.
Ал
плохой магазин, с ужасным обслуживанием. продавец разговаривала с кем-то по телефону, услышав как хлопнула дверь громко цокнула мол «опять пришли, поговорить не дают» осмотрела нас осуждающе полностью всем своим видом показывая свое недовольство. больше ни ногой сюда. и цены высокие