VM
Магазин
bonamii ✌️
придумали чето, везде можно показать гос услуги но почему то именно у вас нельзя, сделали госуслуги цифровые документы для удобства людей а у вас не принимают со словами «не мои проблемы»
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень грустно, что вы не смогли пройти тест на возраст. Но эти правила придумали не мы. Это зако…
Владимир
Круто, спасибо за услуги.
Юс
Юлия соколова
Зашла купить одноразку, но совсем в этом дум дум😂 Обслуживание на высшем уровне просто, очень приветливый сотрудник Подсказал, рассказал все. Очень довольна покупкой, и настроение поднялось 🙏🏻😂 спасибо большое ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Чебупек Овальный
Сотрудники комфортики ❤️
Костя Осипов
Магазин который всегда отсутсвуют угли, купите побольше раз продаете табак для кальяна
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Наш косяк. Завтра привезём немного
Лина Б
Спасибо менеджеру Данилу, очень интересно, вовлеченно и доходчиво объясняет отличия между разными моделями электронок👍🏻 По его совету купила и мне понравилось✨ В Якутске мало мест, где сервис действительно работает👍🏻 Дайте парню премию😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Но почему у такого хорошего отзыва только…
депрессия 🔅
Продавщица курит, покупатели стоят в очереди ждут
5 декабря 2025, официальный ответ
Она ещё пьёт и дерётся. Хорошо,что Вы только часть увидели. Берегите психику, не уходите далеко от дома без взрослых.
Максим Ачикасов
28.09 заходил купить испарик продавец общается высокомерно и нормально не отвечает на вопросы😂 я зашел, вежливо поздоровался а в ответ такое отношение к покупателю🤔 спросил про скидки за подписку на ТГ канал и продавец ответил голову на вверх подними или че то в этом вроде 🫠филиал вроде хороший а продавцы разочаровывают. Примите меры или пусть он хоть наигранно попытается быть вежливым. не хочешь не работай 🤷🏾♂️
Kris Kriv
обслуживание на высшем уровне, выбор большой )
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Константин Софронов
Очень много выбора цены не кусаются отличный персонал и сервис рекомендую👍
Альберт Паламарчук
Хороший шоп все просто бомба пушка Продавец все проконсультировал и посоветовал по вкусу
Артур Дьячковский
Юрист классный продавец и консультант ✊🏼✊🏼👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё!
Ms Mik
Была сегодня 25.07.2025 19:59, из-за работы не успевала, но молодой человек все же принял нас, спасибо ему большое 🤍 Цены хорошие, особо не кусаются, милый магазин, а сотрудники вообще космос ✨🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
p0
punx 05
Мне все понравилось, цены не кусаются, обширный ассортимент, вежливый и доброжелательный сотрудник. Все супер, рекомендую 😇
фо
фаюшау обойкина
продавец ваще крутой, жиж много. очень общительный!спасибо за жижи и испарики на пасик)!
Кристина Moon
Благодарю, за подробную и исчерпывающую информацию 🙏🏻🤌🏻✨Очень компетентный и доброжелательный молодой человек «Юрист»😁👍🏻 ответил мне на все вопросы✨
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ТС
Туймаада Стручкова
Ценник супер 👍 легкую, вкусную посоветовал консультант 👍 рекомендую ☺️
ft
face to face
сотрудники огонь, вежливые и добрые, Данил особенно, мастер своего дела! буду к вам еще обращатся, вм рулит)
so
sympak o
продавец доброжелательный, всё подскажет еще и скидку сделал
Артём Дмитриев
покупал давно однарзку на 7.500 затяжек спасибо консультанту за хороший совет
gruda hlama
Лублу парит здеся
Андрей Стрельников
решил зайти спросить про юдс, захожу и вижу злую неформалку, общалась грубо и чуть ли на три буквы меня не послала, примите меры пожалуйста!
Анжелла Викторовна
Спасибо милой девушке Дайане за консультацию, подобрали супер классные одноразки, очень нравится ❤️🤗
Сардана Крылова
Отличный магазин 👍🏻 консультант Данил Юрист , очень вежливо и доходчиво все рассказал , помог сделать отличный выбор , рекомендую 🫶👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️