Центр услуг
Копировальные услуги
Сардаана Моисеева
Очень удобно что находится рядом с паспортным👍🏼
Антон Ефимов
Константин Ощепков
Номера некачественно делают
ki
kolya izyakutii
Так медленно фотографии распечатывают… все очень медленно и так долго. Чуть не опоздал в гаи. Хорошо что пораньше приехал В общем если хотите здесь фото сделать приезжайте за час 👍🏽
LQ
L Q
кривая прокраска номеров, + вдобавок хамское поведение
ВИ
В И
Распечатать 2 фотографии на паспорт у них стоит 500 рублей…
Marina Egorova
Спасибо все сделали быстро , нужен был квадратный номер 👍
ЛП
Лидия Петрова
Очень долго разговаривает по телефону; медлительная
Диана Мишина
четко)
Юлия Шараборина
Только здесь делают квадратные номера👍🏻🤩
РШ
Роман Шеломов
Номер сделали очень быстро хорошо дочка сфоткалась качество ей понравилось
Ник Слонов
Удобно, не надо ехать в центр города👍🏻
АЕ
Анатолий Егоров
Отличное место, внутри прохладно, и копии есть, и номера сделают, все четко 👍👍👍
Не правильно сделали номер, по карте оплату произвести нельзя
Евгений Пермяков
Номер изготовили быстро и по цене умеренно. Но буквы на номере были перепутаны местами. Проверяйте перед получением.
Андрей Попов
Сегодня был, терминалом не принимают, что неудобно, и не правильный номер изготовили, хорошо заметил сам, и вернул, пришлось опять ждать.
lumi ྀི
Дорого. Вроде бы один металл, цены завышенные
Приятное место, приветливый персонал, качественная работа. Спасибо.
ольга халилова
чисто, опрятно, красиво, свежо 😻 вежливый персонал, быстрое, качественное обслуживание. рекомендую к посещению ☺️
Борис Егоров
Добрый вечер!Цены на дубликат номеров отличные,качество 👍🏼👍🏼👍🏼
Афанасий
Сделали дубликаты номеров, очень быстро цены хорошие
Zohan .aleev
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за оперативную и профессиональную помощь в оформлении всех документов. Оформление договора купли-продажи, получение государственных номеров и страховки прошло быстро и без лишних хлопот. Все этапы были четко объяснены, никаких скрытых условий, всё прозрачно и по делу. Особенно приятно удивило доброжелательное отношение персонала и внимательное отношение к деталям. Весь процесс занял минимальное время, а результат — полный комплект документов, с которым можно спокойно ехать по делам. Рекомендую данный центр всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный сервис!
СИ
Семен Иванов
Очень удобное расположение, все сделал в одном месте, уютное и стильное помещение, оказали услугу оперативно. Вежливые и грамотные специалисты. Спасибо рекомендую.
Анатолий Павлов
Сделали страховку и ДКП все отлично,рекомендую!спасибо сотрудникам
КП
Кирилл Пестряков
Все быстро оформили. Рекомендую!!
Василий Корякин
Отзывчивые и вежливые сотрудник 👍🏽
Максим Саввинов
Отличный Повильон
ИГ
Иван Гуляев
Хороший повидльен
Сардана Соловьева
Хороший павильон, удобно расположен. Внутри светло, чисто и прохладно. Сделала фото на паспорт, довольна качеством. Рекомендую !
МЛ
Мира Лазарева
Вчера оформила страховку авто онлайн. Хорошие условия, вежливая консультация и грамотное выполнение всех моментов. Поэтому только положительное мнение. 5 звезд уверенно, лучшие.
LS
Lyudmila S.
Очень отзывчивый и вежливый сотрудник. Нужен был комплект номеров, сделали все быстро и качественно. В общем, рекомендую 👍🏻
ТК
Таина Крыжановская
Все оформили быстро, четко👍🏼 Сервис, удобство, качество на уровне. Благодарю!
Виталий Кононов
Обратился по изготовлению номера, все сделали оперативно не отходя от кассы👍🏽 Помимо номеров там также предоставляют услуги страхования авто, фотографирования на документы. Отметил профессиональный подход работников 👍🏽Рекомендую!
Артем Иванов
Ынырык бытааннар