Happy Time
Детская парикмахерская
АA
Анастасия AL
Очень хорошая парикмахерская и мастера , ходим сюда не в первый раз 😊
Пщ
Прям ща Прям тут
Мастер Альберт профессионал своего дела, очень довольны стрижкой 🤩
Григорий Гаврильев
Без очереди принимают короче тобук парикмахерскай сылдьыман манна
Туйаара Григорьева
👍
Мадина Макеева
Очень хорошая работа мастером ,безумно довольны спасибо ❤️
G E.
Сегодня сходили сюда 🤩 молодой человек так хорошо подстриг сына 😍 теперь будем ходить только сюда!!! Спасибо ☺️
ЮМ
Юлианна Матвеева
Все время закрыто, трубку не поднимают.
Майя Семенова
Очень удобное местечко, просторно, не тесно)) быстрое обслуживание, добрый персонал😊😊
М☀
Мила ☀️
Классные мастера своего дела👏👏👏 ,мы с сыном довольны 🤩🤩🤩, спасибо ❤️
Саргылана
Сегодня сына постригли. Девушка парикмахер сразу нашла к нему подход. Даже не заплакали. А до этого поход в парикмахерскую для нас большой "трагедией" было. Плакали, истерили. Спасибо вам большое. Теперь будем только к вам ездить.
ИС
Иннокентий Слепцов
Альберт , отличный мастер, с душой относится к своему делу.
Максим Иванов
Сына отлично подстригли, сын доволен .
Я V
Наш любимый детский парикмахер Альберт работает здесь. Только к нему готовы ехать из центра города в района Аэропорта 😀 за идеальной стрижкой.
VN
Valentina N
Сходила на окрашивание волос в эту парикмахерскую в первый раз. Спасибо Саргылане, осталась очень довольна результатом. И по цене приемлемо.
Albina Muratova
Очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻не знала что открылся семейный салон .Зашла освежить кончики ,а получилось что и сына ,и дочку заодно подстригли .Мастера сразу нашли подход к детям . Удобно ещё детский уголок есть пока сама сидела у мастера ,дети там играли . Спасибо вам .Удачи в начинаниях 👍🏻👍🏻👍🏻