Чудо детки
Летняя детская площадка
Филиал временно не работает
ТК
Татьяна Киргизова
Самый лучший лагерь ❤️. Сын ходит с большим удовольствием. Каждый день разная программа, выезды. Классные вожатые 👍 находят подход к ребенку. Спасибо большое Анжелике Дмитриевне
АЕ
Александра Ефремова
Реально классный лагерь! Когда читала отзывы, думала купленные) но нет! Ребенок в восторге с первого дня, за эти 10 дней отдыха дети побывали в конном клубе Мустанг, играли в Лазертаг, поднимались на гору, учились пожарной безопасности, к ним в лагерь приезжали представители Фонда помощи! Помимо всего прочего кормили гусей, кроликов, купались по три раза в бассейне, зарабатывали деньги, участвовали в конкурсе Мисс и мистер Лагерь😸 была дискотека! Так все и не запомнишь) каждый день- новые эмоции.
Кристина Калашникова
Спасибо большое за крутое времяприпровождение наших деток в самом лучшем лагере!!!💫💫💫❤️Ребенку очень понравилось,отходил 3 сезона,много положительных впечатлений,эмоций,особенно понравились выезды в лазертак,поход,купание в бассейне...в общем все супер!Каждый день разная программа,занятия!Следующим летом только к Вам!
СЕ
Серега Ефремов
Лагерь имба всем заветаю хожу не первый год всё классно
Вера Ефремова
Спасибо большое Анжелике Дмитриевне и коллективу лагеря «Чудо детки» за доброту, отзывчивость, терпение, умение найти общий язык и подход к каждому ребенку 🥹❤️❤️❤️Мой сын побывал в 7 лагерях нашего города, но все время желает ходить только в «Чудо детки». Каждый день был насыщенным и познавательным. Дети за сезон выезжали в пейнтбольный клуб, в конный клуб «Мустанг», в «Планета кидс», в боулинг. Сын научился готовить пиццу и роллы, плести фенечки и даже смастерил кошелек☺️проводилось множество мастер классов по мыловарению, изготовлению слаймов. Купались в бассейне, играли в волейбол, научились играть в шашки. Проводились разные конкурсы👍каждый день родителям отправляли ежедневный план дня, фотографии деток👍Так же сыну оооочень нравилась вкусная еда поваров😋В лагере дети научились заботиться о животных, ухаживали за цыплятами, уточками, кроликами и рыбками😍Спасибо коллективу лагеря за веселое и познавательное времяпровождение🌟🌟🌟в следующем году обязательно к Вам придем❤️❤️❤️процветания Вам и побольше довольных родителей и счастливых детишек☀️☀️☀️вы самые лучшие🌟🌟🌟
Мария Михайлова
Сын уже не первый год ходит в этот лагерь и каждый раз с нетерпением ждёт лета! Прекрасные вожатые, интересные выезды, суперская экономическая игра, контактный зоопарк и полезные мастер классы. Спасибо Анжелике за труд и заботу о детях! Индивидуальный подход к каждому ребёнку👍
Виктория 🐺
Несомненно супер детский лагерь для ребенка. Вместо скучных уроков и надоедливых детских площадок 😜 каждый день разнообразный с различными выездами и играми😍 Дочь просто сказочно счастлива от лагеря. Еда всегда вкусная как дома☺️♥️, вожатые активные, конечно же, в первую очередь Анжелика Дмитриевна 😁, супер женщина, молодец, всегда с детьми на движении🔥🥳. Побольше бы таких лагерей, а чудо деткам только успехов и процветания 🙌☺️.
J3
Javan 313
Хорошие вожатые особенно Данил,Ника пррррррр, Ника Рапунцель
Лагерь очень хороший.Анжелика отзывчивый,добрый и позитивный директор.Вожатые добрые и Хорошие!
фг
фая габышева
Самый лучший лагерь из всего что есть сейчас 🔥, именно для отдыха детей душой и телом 👍 после школы и продлёнки 🫶спасибо большое руководителю, за то что он на одной волне с родителями и детьми , понимание и отдача просто:100000 из 10❤ таких к сожалению очень мало 💞процветать ⭐ становится лучше и лучше😊, а мы придем еще и не раз 🫶
К.
Кари .
Лагерь просто замечательный, а самое классное в нем это руководство, сразу заметно как человек горит и живет своим делом. Ребенку очень понравилось, готовят тоже очень хорошо, то что ребёнок не ест дома, с удовольствием кушала в лагере. Спасибо большое вам
ЮЗ
Юлия Зубова
Анжелика, спасибо тебе большое за этот сезон❤️❤️❤️мой ребёнок выжат как 🍋😂это были лучшие дни для детей и тем более родителей,а для нас важно,что ребёнок под присмотром такой замечательной команды и таким руководителем 👍ты влаживаешь всю душу в этих детей❤️
ДВ
Давид Великий
Анжела вот мой отзыв если что так что не надо ... Ты профи своего дела ! Удачи вам и процветания во всех начинаниях !
Icen Noen
Отличное место для летнего отдыха детей, насыщенная программа
ЛК
Лариса Кононова
Любимый лагерь! Каждый год ребенок с нетерпением ждет лета , чтобы поехать в уже любимый лагерь.Тут ребенок не будет скучать,каждый день разнообразные мероприятия! Можно хвалить бесконечно, но лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать! От души рекомендую! Спасибо большое за ваш труд, Анжелика! ❤️❤️❤️
Анна
Здравствуйте хочу выразить свое восхищение и признательность Человеку и педагог с Большой буквы Анжелики, знаю её много лет и очень рада мои старшие дети выросли и продолжают работать и помогать ей, мой 6 летний ребёнок ходит с удовольствием в лагерь 1 неделю после выпуска в саду, нынче идёт в школу в 1 класс и этот опыт и развитие его как личность думаю ему пойдёт на пользу, Спасибо Анжелика за твоё терпение и коласальный трудоемкий труд😘👍
Ог
Оксана гам
Сыночке 7 лет, мы выпустились с садика☺И впервые пошли в лагерь, я подбирала, читала, что больше подходит и вот нашлииии👏Замечательный лагерь! Сыну очень нравиться и ребёнок рад! Опытные, добрые, позитивные, креативные коллектив лагеря, всегда вкусная и сытная еда😋😋😋Спасибо🙏💕 вам!
Н1
Наталья 123456
Самая лучшая, весёлая, запоминающаяся, креативная, лёгкая и такая простая в общении Анжелика! Вы лучшая в организации детского летнего отдыха!
Галина Хабарова
Самый лучший лагерь. Дети в восторге❤️❤️❤️☀️
Александр Струков
Моему сыну 6 лет, очень нравится, после лагеря все так восторженно рассказывает😅, не замолкает прямо.
ЮМ
Юлия Митяшина
Ходим уже 3-4 года , и каждый раз ребенок приходит домой с незабываемыми яркими впечатлениями и эмоциями. Руководитель Анжелика Д. - очень активная, позитивная, добрая , любит детей и свою работу! Всегда все организованно в плане питания и дисциплины. Успехов и дальнейшего процветания «Чудо деткам»
IT
Ira Tomskaya
Отличный лагерь, второй год уже ходит сын. В восторге ! Отличная организация, вкусная еда. Счастлив ребенок - счастливы родители 🙌. Мне б столько энергии как у Анжелики 😊 Желаю вам успехов!!!
АЗ
Александра Захарова
Это самый классный лагерь и самый прекрасный педагог, с огромным стажем. Знаю Анжелику ни один год и могу с уверенностью сказать, что работа с детьми-это её призвание. Мои дети, не побоюсь этого слова-любят Анжелику и с удовольствием каждый год мы приходим в лагерь и проводим это лето в самой дружной компании вожатых и замечательных детей, которые посещают лагерь и возвращаются к Анжелике вновь и вновь. В лагере создаются всевозможные развлечения, мастер-классы разной направленности, физическое развитие, организованные выезды в интересные места и еще много-много всего. Спасибо Анжелика за ваш труд!!!
Я вампир Ххх
Самый лучший лагерь 💗
Анна Мархеева
Это самый лучший лагерь в городе)))ребёнок посещает с удовольствием)))отлично организован досуг, вожатые следят за детьми, обеспечено 3-х разовое полноценное питание)))руководитель Анжелика Джуалова - супер организатор, добрейшей души человек, общительная и веселая, умеет находить подход к каждому ребёнку)))мы обожаем лагерь Чудо-детки)))
КГ
Кюннэй Гаврильева
Огромоное спасибо за прекрасное начало лета🌷☀️дочь очень довольна🥰 каждый раз ходит с радостью, каждый день у лагеря интересная программа😊 дальнейшего процветания Вам🫂
Мария Андреева
Хочу поблагодарить руководителя Анжелику Джуалову 💖 ведь человек так старается, отдает душу на всю организацию летней площадки для детей. Дети довольные. Мой сын второй год ходит в Чудо детки и знаете ни разу не было плохого настроения и тем более жалоб! А писать что директор пьяный и бомжатник в лагере - это дно! Дно человека, который оскорбляет и пишет подобное! Анжелика вам успехов! Не смотря на хейт, вы молодец!
Наталья
Здравствуйте, это кто вообще, я даже не знаю 😅 зачем пишите такие отзывы, это что конкуренты! Я вас даже не знаю, и никогда не видела. Меня зовут Анжелика я являюсь директором нашей площадки "Чудо детки". Мы работаем уже 10 лет. И не надо подпорчивать репутацию тем что действительно не является. Почему я работаю от души, а кто то написав отзыв должен портить мою репутацию
Елена Спиридонова
Прекрасный лагерь, ходим туда уже второй год, ребенок посещает с огромным удовольствием, лагерь находится в лесной зоне, что очень важно, подальше от города, пыли, кормят прекрасно, ухаживают за животными, мы очень довольны, Анжелика спасибо за Ваш труд
Айталина Кононова
Это лучший лагерь, каждый год с 2019 года только к Анжелике