Магия вкуса
Кулинарная студия
An An
Совсем не понравилось
Сегодня я посетила ваше заведение и приобрела еду на вынос. Если бы была возможность, я бы ушла, так как отношение сотрудников оставляет желать лучшего. К сожалению, складывается впечатление, что обслуживание происходит на отвали. Я была рада, что вы открылись, и рассчитывала на возможность взять с собой домашнюю еду. Но негативный настрой продавца настолько угнетает, что больше не хочется к вам приходить. Не рекомендую это место для посещения! Обычно я не пишу подобных негативных отзывов, но в данном случае не смогла сдержаться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An An. Приношу свои извинения, что произвела такое впечатление, сегодня плохо чувствов…
Айталина Андреева
В восторге
Очень вкусные пирожки с мясом
Анна Ноговицына
В восторге
Торт не просто десерт, это - символ праздника. Он объединяет людей, дарит улыбки и оставляет приятные воспоминания. Вкусный торт – это всегда ожидаемое и желанное лакомство, является неотъемлемой частью наших праздников, радости и сладких моментов жизни! Торт на свадьбах, не только посыл начала новой жизни, но и символ продолжения традиций, единение всех поколений семьи. Сегодня получили от кулинарной студии «Магия вкуса» торт к рубиновой годовщине семейного союза. Очень признательны Любовь Дмитриевне, за восхитительный и невероятно вкусный торт! Понравилось всё: вкуснейший бисквит красный бархат, свежая и нежная начинка, и особенно шикарное оформление. Все члены семьи, от мала до велика, были в восторге! Ваш торт с рубиновым сердечком ♥️ стал настоящим украшением стола! Большое спасибо за такую красоту и вкус, за искусство которое радует глаз и дарит удовольствие и хорошее настроение! Ваше мастерство и волшебные руки – это всегда приятный сюрприз, дар вдохновения, который делает нашу жизнь ярче! Желаем студии успехов и удачи, довольных и благодарных ценителей ваших сладких шедевров, позитива и добра 🌟🕊️🍀
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁 Наши шедевры соз…
Улька Petrova
Спасибо за красивый торт , спасибо очень вкусно 😋
10 августа 2025, официальный ответ
Улька, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛 Спасибо…
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Вэу очень вкусные торты! Работают очень оперативно. Урукку курдук бискибииттээх элбэх элбэх кремнаах торт отвал всего! Коллеги чуть не подрались за последний кусок!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЛ
Елена Лукьяненко
В восторге
Большое спасибо, за очень вкусный и красивый торт!Заказывали у вас 19 июля, очень понравился. Буду рекомендовать своим знакомым.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
A T
В восторге
Все очень вкусно, особенно пирожки с мясом💕 по вкусу как мамины, чувствуется теплота и забота🥹
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Маркова
В восторге
Спасибо кулинарной студии «магия вкуса» за вкусный ужин дети довольны😊 чебурек, эчпочмак 😋👍было очень вкусно и сытно по домашнему 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
К
Кика
Очень вкусно было
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кика, за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Анастасия К
В восторге
Покупала Поке с форелью, было очень вкусно😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!