Фортуна Clean
Служба клининга
Анастасия Посельская
Самый ужасный клининг. Ни совести , ни уважения к своему труду и клиентам . Не пользуйтесь их услугами и не совершайте моих ошибок . Заказала генеральную уборку в итоге осталась без фасада , везде царапины , пыль и грязь. За 9000₽ зашли в дом и вышли . На фото ещё малая часть . Там где ещё не видно так и осталось лежать. Ничего к сожалению не смогла оттереть после них. Кухня весь в пятнах
Любовь Макарова
Рекомендую!😊 Осталась очень довольна уборкой! Профессионально, чисто и аккуратно. Спасибо за отличный сервис! Желаю компании роста и успехов!🌟
жн
жанна николаева
Хочу выразить вам благодарность за проделанную работу и проявленный профессионализм.Отлично работают, результат радует,Цены нормальные.Рекомендую
Айталина Слепцова
Быстро и чисто сделали генеральную уборку квартиры👍😍
КП
Каролина Петрова
Хотелось бы оставить положительный отзыв в рамках проделанной работы по клинингу, все очень быстро, качественно и с наименьшими проволочками. Заказывала уборку после ремонта. Всё, что мне было важно, отмыли. Я очень довольна работой ваших сотрудников - быстро и профессионально!
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о прекрасно проделанной работе. Клинер выполнила свою работу быстро и качественно, однозначно обращусь еще раз, квартира блестит как новая!✅
ВП
Вероника Протопопова
всё на высоте, чисто быстро аккуратно. Не всегда есть время убирать квартиру самой т.к у меня маленький ребенок. По совету друзей выбрал Фортуну т.к был негативный опыт с другими компаниями.
Лея Дарамаева
Благодарю за быструю и качественную работу. Отмыли супер качественно. У меня есть с чем сравнивать , к сожалению первый опыт был очень печальным. Рада что нашла добросовестную компанию.
ИВ
Ирина Винокурова
Решила нынче воспользоваться данной услугой, так сказать после зимы освежить воздух дома, не пожалела, что выбор свой остановила именно на эту фирму, уборку провели очень добросовестно👍👍👍Успехов вам в дальнейшей работе!
ТП
Татьяна Петрова
Советую всем, кому надоело тратить выходные на уборку. Проведите время с семьёй и детьми, а уборку профессионалам. Они справиться идеально. Проверено на себе!
Станислав Иванов
Отой бэккэ сууйаллар советую самай учугэй сервис 👍👍👍