Polly jewelry
Мастерская
ПГ
Павлова Гпкф
Сегодня посетили мастер-класс Полины по изготовлению из серебра😍 Давно мечтала создать что-то своими руками, под чутким руководством Полины достигла цели🫶🏻очень хорошее и приятное место, всем советую, даже если вы никогда этим не занимались все получится с первого раза✨ Полина еще раз спасибо ✨🫂
NB
Nnn Bbb
Выражаю благодарность мастеру Полине за интересный мастер класс 🫶🏼🤩 хорошее впечатление начинается уже с входа в мастерскую - очень светлое, уютное помещение. В глаза сразу же бросаются большое количество различных инструментов и аппаратов, знакомство с которыми проходит по мере продвижения самого курса 🤌🏻😅 После знакомства все начинается с эскиза, подбора размера. Благо нам помогли определиться и все объяснили как будет проходить Полина все четко и ясно объясняет, помогает если что-то не получается. Моментами конечно требуется много сил и времени, но очень приятно видеть как в последующем из бесформенного кусочка металла проявляется украшение Сам же мастер класс проходил около 6 (!) часов, что на самом деле пролетели абсолютно незаметно. За все время даже в голове не появилось мысли есть или даже сходить в туалет, настолько было интересно 🫢 Желаю дальнейшего процветания, много клиентов и легкой работы!
Lina Nebo
Вход со стороны Гурмэ
Наталья Копылова
Такая чистая и светлая мастерская, приятно заходить. Я припёрлась без записи на авось. Меня не только не выгнали, но и расширили серьги, которые я не могла надеть и запаяли браслет😅 спасибо прекрасному мастеру Полине. Теперь только сюда. 23.08.25
Александра Мунконова
Посетила мастерскую, где своими руками сделала кольцо, и это был удивительный опыт. Хочется особенно отметить мастера Полину, которая проводила мастер-класс. Очень бережная, внимательная, терпеливая. Она объясняла каждое движение спокойно и понятно, помогала, если что-то не получалось, и всё время поддерживала. Благодаря её подходу я чувствовала себя уверенно, даже несмотря на то, что раньше никогда не работала с металлом. В мастерской уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Было по-настоящему приятно находиться в этом пространстве. Ушла не только с красивым кольцом, но и с ощущением, что сделала что-то важное для себя. Очень рекомендую это не просто про украшение, это про внутреннюю опору и тепло.
ЕД
Елена Данилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-ювелиру, профессионалу своего дела, очень светлому человеку - Полине за ювелирное изделие кольцо-печатку. За очень короткое время воплотила мою мечту, быстро, качественно все сделала. Поздравляю Полину с открытием ювелирной мастерской Polly jewerlry, где еще проводят мастер-классы для желающих пробовать себя немнодко в роли "ювелира" и самому попробовать сделать украшения в стиле этно. Очень здорово! После отпуска обязательно схожу на мастер-класс! СПАСИБО!
Evgenia Varfolomeeva
Спасибо ювелиру Полине 👏 что провела мастер класс по изготовлению украшения 👍была с подругами. Светлая и уютная мастерская, предоставляют средство для защиты при изготовлении изделий, подробно все рассказывают поэтапно. Отлично провели время. Как хорошо, что у нас в Якутске такие услуги стали доступны. Рекомендую однозначно 💯 Желаю неутомимого вдохновения и безусталой фантазии.🌺😊
Июлияна Степанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-ювелиру своего дела Полине. Я осталась в полном восторге. Принесла на чистку серебряные серьги в ужасном состоянии, а получила идеальное украшение как когда покупала в магазине. Всем рекомендую, можете смело обращаться
МЖ
Мичил Жирков
Жена в восторге от мастер-класса👍👍👍👏👏👏
Вероника П
На днях посетила арт студию Polly jewelry💎. На увеличение размера кольца мужа😍 Процесс очень увлекательный😇 Полина легко и понятно обьясняет все этапы работы, свойства металлов🤩 Спасибо за опыт😍, кольцо подошел по размеру😇
Евдокия Слепцова
Спасибо новому светлому салону ювелирной мастерской. За кратчайшие сроки осуществили мой заказ 🤩 Здесь не только заказы принимают, но и можно самим придти и творить красоту своими руками! Все расскажут и покажут!👌🏻
Mira Ivanova
Көмүһүнэн тугу эмэ оҥорон көрөр баҕа санаам дьэ туолла! Хайдах тугу гынары өйдөнүмтүөтүк быһаарар, ыйан-кэрдэн биэрэр Полинаҕа махтанабын 🫶🏻 Маннык сир арыллыбыта астык!