Гараж24
Автосервис
Grill Fadling
Махтал барытыгар быьаарсар уолаттарга, главное по совести! 🙌🏻✊🏻сайдан иьин!
Василий Ефимов
Переобувкабын хаьаайын бэйэтэ онорон биэрбитэ, дьону кууттэримээри😅👍🏼 Сайдыыны👏🏼
Вадим Масон
Быстро, качественно, дёшево!
P.
Petr .
Делал переобувку колес, цены необоснованно высокие (сначало говорят одну цену, потом другую) и обслуживание очень слабое. В итоге сам же поучаствовал в переобувке колес, выковырял камни из протектора, еще и внутрь колес протер🤦🏻♂️четыре колеса меняют ровно 1 час👎🏻Не рекомендую этот сервис👎🏻
qwerty u
по наводке «блогера» кэлэн баран кэьэйдибит😂 уочарата суох шиномонтаж секретный🫠 киэьээ 10 чаастаан, туун 2 чааска дылы кэтэьэ сатаан. 🤣👎 4 чаас устата 3 массыына киирэн тагыста диэн сурдээээхх, хамсаабат уочарат баара суога 10ча массыынаттан🤌🏻 бириэмэгитин сутэримэн кэлимэн лучше, уларыттыбакка бардыбыт😂😂
А.
Алексей .
Шиномонтаж делал, видно ребята неопытные в шинке, однако делают все с совестью, по идее они мастера сервиса, удачи вам, чуть чуть проработают и все мастера всего дела
Га
Гараж24, автосервис
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИЕ
Иван Ефимов
Уровень👍
Анна Новикова
Спасибо🙌🏻 Мастер выполнил замену подшипника оперативно и качественно. Отлично справился с ремонтом моего автомобиля. Большинство автосервисов отказывались ремонтировать. Рекомендую данный автосервис 👍
Дональд Крипке
Пацаны чётко и слаженно работают, говорят и на языке саха и на русском. Прекрасно разбираются в автомобилях. Главное быстро и круглосуточно! Мне понравилось, часто чиню у них отечественные авто и иномарки. Рекомендую друзьям их сервис.
Сергучоп
чокка онороллор👍🏼👍🏼👍🏼
👋
👋👋👋👋
Очень хорошо ✊✊✊👍👍👍
ГН
Георгий Николаев
Спасибо парням, быстро нашли причину, исправили качество, всем советую не пожалеете, желаю автосервису процветания и развития 👍👍👍
ГА
Г А